Как быть..

....

Автор
Но почему то как представлю, что жить теперь с этим человеком мне и растить ребенка- все в душе обрывается.Головой понимаю, что вроде и отец хороший он должен быть, и хозяйственный и помогает мне во всем, зарабатывает нормально...

ну за 2 месяца то вы это вряд ли могли понять.
вы просто его не знаете.

беременный психоз.

Автор
.Может беременный психоз у меня...

гормоны.

Гармоны+весна.

А разве обязательно с ним жить? Растите ребенка одна.

Автор
А теперь что-то меняется в моем мозгу..
Почему-то исчезла радость и уверенность что он- это тот человек, который мне нужен.
Кажется, что до сих пор люблю мужа бывшего.
Не знаю как объяснить..Тяжело так на душе.

сейчас нет смысла над этим думать - это могут быть просто беременные гормоны и тревожность повышеная. Даже у тех кто был на 100% уверен во время беременности случается.
Займитесь пока собой и будущим ребенком - время потом все расставит по местам

На 2 месяце знакомства беременеть....это очень легкомысленно. Повезло, что хоть мужик не против ребенка и готов воспитывать. Ну и решайте - будете оставлять или нет.

Держитесь автор!!! Живите ради ребеночка)) Может и любовь со временем появится, с его заботой к вам! У меня так же все было, только на третий месяц после знакомства, но к сожалению не получилось жить вместе... :j_0002:

Да у вас все просто замечательно! Счастье вихрем залетело в вашу жизнь, а вы пытаетесь перед ним даерь захлопнуть!
Поблагодарите судьбу за заботливого и нужного мужчину, за желанного ребеночка, и настройтесь на счастливую жизнь!

Не наломайте дров - не рассказывайтк о своих мыслях будущему отцу.
Счастья вам и красивых деток!

Автор
Может беременный психоз у меня...

Скорее всего.

Автор
Но вот чувства нет такого , как когда то любила мужа.

А оно, может быть, никогда больше и не повторится. Некоторые люди однолюбы по сути. Кто-то по-настоящему любит много раз в жизни, а кто-то только один раз. Хотя замуж выходит/женится не единожды... Сердцу же не прикажешь - люби/разлюби.
Это мозг понимает, что все в прошлом. А душа сама по себе - любит того, кого любит, а не кого надо.

Автор
Он очень рад, от души радовался когда я ему сказала, я сперва тоже обрадовалась..
А теперь что-то меняется в моем мозгу..

Предлагал свадьбу?

подруги верно говорят! самые счастливые женщины те которых любят! ;) закон жизни

Автор
Может беременный психоз у меня...

Думаю, не психоз, но что-то типа... гормоны. У многих такое бывает, даже когда много лет прожили и ребенка очень хотели. А у вас тут еще и расставание с мужем недавнее плюсом. Главное, понимать, что у вас сейчас в голове все "настраивается" на успешное вынашивание, выкармливание ребенка, поэтому так все изменилось. :)

А моя знакомая залетела серез месяц после знакомства. Дочке семь лет будет в мае. Недавно сына народили. Все у них замечательно.
А она тоже кстати отходила в то время от несчастной любви. Зато сейчас левой пяткой крестится, что ее судьба отвадила от той неземной любви.
Вам страстей по жизни хочется или тихой гавани, автор?

Автор
беременный психоз у меня...

++++++ ;)

Duti
самые счастливые женщины те которых любят

да нет уж. врут они. Любить самой очень важно, я считаю даже важнее чем чтоб "тебя любили".

:)

Автор

по-мне, так все как должно быть, так и случилось, все к лучшему, значит нужно было, чтобы лялька зародилась именно в счастье :)
прдставьте, что остались бы вы с мужем, ну и не было бы у вас маленького, а сейчас он есть, вы его хотите и ждете, значит все будет хорошо ;)

вам повезло ,что мужчина рад и готов помогать вам.чаще бывает наоборот.а жалеть о прошлом глупо.надо любить тех,кто любит нас.просто гормоны...зачем дважды заходить в одну реку?расстались-живите дальше.вы и ваш новый мужчина хотите ребенка?прекрасно.вот от этого и надо отталкиваться

Мы с моим мужем решили,что хотим ребеночка и всю жизнь вместе прожить спустя три месяца после знакомства. Оно ведь, когда приходит, не требует долгих разбирательств. Сердцем почуяла, что вот он, тот самый...и зачем тратить годы на испытания? Малышу уже полтора года, а он самый лучший муж и папа!!! Уже планируем за вторым ;)

прекратите сравнивать!в конце концов при подобной тактике останетесь одна с дитем.оно вам надо?нет абсолютно идеальных людей.ничего вы там с бывшим не любите.думайте уже не только о себе,но и о ребенке.хочет мужик жениться.ребенка хочет,плюсов в нем полно,чего еще надо?ну уже как то справляйтесь со своими эмоциями

Капучино
это могут быть просто беременные гормоны и тревожность повышеная

точно, точно
а про бывшего вообще не думайте

а почему тему так назвали-от нелюбимого мужчины???за что вы его так?любит,детей хочет,семью готов создать...т.е когда дите делали -любила,а беременна от нелюбимого...странно

Автор, у вас по сути два выхода сейчас:

1. Сделать аборт. Послать к черту мч и свадьбу. И сидеть дома гордо 30летней молодухой - любить фантом своего бывшего: фотки там рассматривать, плакать в подушку под жалостливые песни и т.д...
  2. Сыграть свадьбу, родить ляльку. Создать семью с ЛЮБЯЩИМ ВАС мужчиной. Да и сами вы его любили, а значит, есть за что. Это же никуда не делось - то, что вам в нем понравилось. Попробовать снова стать счастливой. Проверить, не гормоны ли... Если все же не гормоны и вам окажется не комфортно с новым мужем - всегда можно развестись. Но у вас уже будет ребенок! А это богатство для любой женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы