Как быть..

ага!лучше остаться бездетной невостребованной теткой и плакать о бывшем муже,чем выйти замуж,родить и вполне возможно стать счастливой,потому что она уже любима

так уважение,забота,внимание-на этом и строятся крепкие семьи.а не на сумашедшей любви-страсть уходит.попробуйте...а все остальное гормоны,весна,ностальджи...да и вообще!ваш бывший счастлив без вас?страдает?нет!что мешает вам стать счастливой?и не надо думать о плохом

Автор
Вот к примеру была б я если при смерти( тьфу-тьфу)- то хотела бы увидеть прежде всего бывшего мужа и что то ему сказать, а не нынешнего..Вот так.

Вы просто мало времени были вместе. несколько месяцев это мало для чувств. Проживете столько же, сколько с бывшим - и новому будет что сказать при смерти ;)

Duti

• 1000

Дорогая Вы наша, Ангел Хранитель Ваш Вас направил!
Больше нечего сказать!
Через годочек будете писать нам как Вы счастливы с мужем и малышкой!
А раздумки по поводу "рано-не рано", "мое-не мое" помог как раз АХ разрулить!
Счастья Вам! Искренне! От души!

Армавир

много-много +

Автор
А тут - если позвонит и скажет что задержится- я прям думаю, ой ,хорошо одна вечером побуду.

Заелись вы что-то. Так у Вас все хорошо, что придраться не к чему. ВОт и придумали себе головную боль.

Автор все у вас хорошо это из за беременности клинит вас.

Автор
А теперь что-то меняется в моем мозгу..
Почему-то исчезла радость и уверенность что он- это тот человек, который мне нужен.

Конечно меняется, вы ж беремнны- это гормоны

придет время и вы его полюбите как минимум за это

Автор
Он заботлив, внимателен ко мне,души во мне не чает.

Автор
у кого -то начиналось подобным образом-

ага , начиналось именно так

Автор
чтоб потом настоящая любовь пришла??????

нет не пришла, но я головушкой думала, ради семьи жила и даже второго родила, И вот теперь я мама самостоятельная.
а вот просто глядя назад думаю, залетела и надо было рожать самой одной, ну или по крайней мере не выходить замуж.

Автор, вы знаете, если етсь ощущение "попалась", то не стоит регистрировать брак. Рожайте ребенка, живите себе спокойно, у него будет и отец и мать, если конечно ваш молодой человек, который внезапный папа, поймет ваши сомнения и согласится подождать с регистрацией брака. По идее, если он умный человек, то поймет и примет. Если психанет и свалит - то ей богу лучше сейчас. Родится ребенок, вы придете в более менее устойчивое гормональное состояние, пройдет опять же время, поживете, приглядитесь друг к другу, и возможно или любовь придет или не надо будет на развод заморачиваться, тем более, что подать на алименты вам ничего не мешает и без заключения брака, а развестись с ребенком намного сложнее чем без него.
Семья без любви - ну кому как, а кому-то одного уважения без эмоций недостаточно для счастья. По себе смотрите, но сердце не заткнуть так то.

Автор
если позвонит и скажет что задержится- я прям думаю, ой ,хорошо одна вечером побуду..

Автор
дурацкий наверно пример, но говорящий ведь..Подумалось мне недавно, что если бы какая-то критическая ситуация..Вот к примеру была б я если при смерти( тьфу-тьфу)- то хотела бы увидеть прежде всего бывшего мужа и что то ему сказать, а не нынешнего..Вот так.

:( печально это.

вы бы сами хотели жить с таким партнером? примерьте ситуацию на себя развернув ее зеркально. Как бы вам жилось с мужчиной, который вас уважает, но любит другую и умирая хотел бы поговорить с ней, а не с вами, и вечер без вас ему был бы предпочтительнее. ;)

Автор, у меня была похожая ситуация. Тоже познакомились, сначала сильное увлечение, потом оно стало остывать, расстались (по моей инициативе) и через две недели узнала, что беременна. В итоге поженились, родили, но никогда я его не любила, через пять лет развелись. Он замечательный отец, надеюсь будет замечательным мужем кому-то, благодарна ему за сына. И не надо говорить, что счастливы те кого любят, любить необходимо взаимно.

Ну и что с того что у вас к мужу бывшему такая любовь? И вас он предал и детей не хотел..... нафига он вам! А тут и заботливый и отец вроде как хороший и рад.... поживите узнаете ;) нужен вам ребенок и радуйтесь а мужик величина не постоянная - не будет устраивать выпните да и все :g

KаRаLеVа
поживите узнаете

Согласна, вы отталкивайтесь от того, хотите ли вы сейчас ребёнка или нет?

Когда я выходила за муж,не могла сказать, что люблю мужа безумно. Он мне нравился, был приятным в общении, заботливый, но не более. Залета тоже не было,расчета тоже(были оба беднее церковной мыши ) да и возраст был всего19 лет.
Скорее моя бабушка(спасибо ей!), которая меня вырастила, настояла на свадьбе(боялась, вдруг я залечу, так как жили с ним вместе). Еще и будущая свекровь уговаривала замуж за сына :=-O:
Я сопротивлялась браку, как могла Не хотела тогда замуж ни за кого, так как моя мама выщла замуж в 18лет за первую любовь и прожиила ужасную жизнь :(
Очень боялась повторения ее судьбы. Но я все таки сдалась и мы поженились.
Живем в браке 13 лет. Все говорят, что со временем любовь проходит и начинается бытовуха. Неправда!!!
Сейчас понимаю, что с каждым годом люблю мужа все сильнее и даже не представляю своей жизни без него. Очень благодарна судьбе и моей бабуле в особенности за такого мужа :)
Так что автор, я думаю не стоит расстраиваться. Вам просто нужно взглянуть на мир трезво.
Во первых возраст. В 30 лет делать аборт, не имея детей, весьма глупо и рисковано.
Родите и поживете с этим мужчиной

Армавир
вам окажется не комфортно с новым мужем - всегда можно развестись. Но у вас уже будет ребенок

+++
А может все сложится не так уж и плохо :)
Жизнь она такая ;)

Автор
Полгода назад от меня ушел любимый муж.Очень сильно переживала тогда.
Хоть и любила,но поняла,что не смогу простить его предательство.

Афтору рекомендую копать вот здесь.

19mar75
а беременна от нелюбимого...странно

Ничего странного. Банальное помутнение рассудка на почве влюбленности и желания родить. Влюбленность прошла, живот не пройдет.

mtrix
Вам просто нужно взглянуть на мир трезво.
Во первых возраст. В 30 лет делать аборт, не имея детей, весьма глупо и рисковано.
Родите и поживете с этим мужчиной

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы