хочу быть счастливой и любимой

ох...не знаю с чего начать...все в моей жизни плохо...мужа увели ,у него новая семья,он счастлив,там появился новый ребенок и он его безумно любит...а нашего никогда не любил и просил вернуть обратно...сына моего он избегает и они видятся редко ...его жена мне писала в сетях всякие гадости и даже угрожала,просила вернуть то,что ей не принадлежит,то есть мужа а я его и не видела давно ...мы с ним не общаемся ,он не хочет ...я его так любила и все для него делал ,а он нас с сыном выгнал ....у меня стало плохо со здоровьем,стрессы ,развод..пришлось искать работу ...пока нашла нормальную,появилась болезнь тяжелая...я долго лечилась и все равно еще последствия остались ..сына люблю безумно,но ничего сделать не могу ,хотя стараюсь...он не хочет учиться ,говорит,что ему папа так говорил,что не нужно учиться...я выучилась сама в высшем заведении и на права сдала ,водила сына в секции ,все делала для семьи и не понимаю,как так все произошло....его новая жена на меня порчу наводила я это знаю...и сын наш у нее дома видел свечки всякие,типа ароматические ....мать мужа в свое время меня отправляла на аборт а я не согласилась и муж тогда хотел ребенка,а после родов он ему стал не нужен...я конечно их не осуждаю,свекровь и свекр помогают мне с сыном и им за это спасибо ..просто все вокруг счастливы а я нет...мужчины меня воспринимают как куклу и хотят только секса,а потом бросают..на работе проблемы ...везде ж*опа короче ...а я хочу счастья и любви..любить и быть любимой и чтоб мужчина моего ребенка любил,но боюсь,что не будет этого .кому я такая нужна ...вся больная и с ребенком ..я и так уже всю свою жизнь пересмотрела ,всем простила и у всех прощение попросила ..в церковь хожу и молюсь..для сына все делаю..а мужчины говорят,что я для них слишком хороша и уходят...что я делаю не так ?почему кому то все,а кому то ничего... тема ПЯ

короче все козлы, а вы святая, да?

Хочешь быть счастливым будь им :)

мулечка
а нашего никогда не любил и просил вернуть обратно

в смысле?
сходите к психологу у вас явная депрессия.

Сколько вам лет и почему вы вся такая больная???? Отчего болезни-то? От нервов? Ога, один сифилис от любви

Fyyf5
в смысле?

запихать, наверное. Впихуем невпихуемое

Вы сами себе не рады. Нужно менять восприятие жизни. Если я скажу, что жизнь на самом деле прекрасна, вы ведь мне не поверите. У вас своя картина мира. Ее можно поменять. Самой или с помощью специально обученных людей.
И эта... порчи нет ;)

разводка

мулечка
его новая жена на меня порчу наводила я это знаю...

мулечка
в церковь хожу и молюсь..

вы уже определитесь, с кем вы - с Богом или...

Тася-мама
Точно знаю как только полюбишь себя любимую и все меняется к лучшему.

так а как себя то полюбить :(

вы сами себя утопили
и продолжаете топить

Fyyf5
в смысле?

в смысле говорил,оставь в роддоме или отдай в детский дом

Шматрица
Сколько вам лет и почему вы вся такая больная???? Отчего болезни-то? От нервов? О

мне за 30 уже,здоровье плохое от нервов и стрессов ..развод спровоцировал мою болезнь...долгое лечение ,этим лечением весь организм убит..

прочитала название - захотелось зайти и просто пожелать Вам любви и счастья :)

Ася Зверева
И эта... порчи нет ;)

от куда вам знать,мне три человека говорили что есть...что она заговоры делает каждый день ....я уже не знаю чему верить :( у меня как раз тогда и начались все мои проблемы и они продолжаются по сей день...я пытаюсь выплыть,а меня туда снова тянет ...на мне еще куча долгов ...

Jil
прочитала название - захотелось зайти и просто пожелать Вам любви и счастья

спасибо

мулечка
в смысле говорил,оставь в роддоме или отдай в детский дом

бывший средоточие зла, да? Первый пост просто солянка из тем на юмаме

мама Полина
с кем вы - с Богом и

я с Богом,я уже позже намного после развода стала в церкви бывать и молиться ,там мне сказали всех за все простить и себя простить..

мулечка
за 30 уже

31 тоже за тридцать и 39 тоже...вам сколько?

мулечка
мне три человека говорили что есть

вы хотите в это верить сами

мулечка
.на мне еще куча долгов ...

откуда долги? вы не работаете?
алименты БМ платит?

Потолковый Лампонюх
ы сами себя утопили
и продолжаете топить

как я себя утопила,тем что все все делала и жила для всех ???

Дамиана
бывший средоточие зла, да?

нет я так не писала ,он не плохой я его очень любила ...и отпустила потом

мулечка

Вот честно вас читаешь и кааапец какой негатив %) Вы НЫТИК!! Таких никто не любит, все проблемы и болезни У ВАС в голове!! И ЕЩЕ ОТ РАЗВОДА БОЛЕЮТ ТЕЕЕ, КТО ЭТОГО ХОТЯТ!! А кто этого не хочет живут долго и счастливо И кстати на всееее порчи я чихала и харкала с эйфелевой башни

мулечка
как я себя утопила,тем что все все делала и жила для всех ??

Вы понимаете что с этим девизом вы могли превратить жизнь близких в кошмар?

НаталЪя
вам сколько?

35

НаталЪя
вы хотите в это верить сами

ну может и не так все было,но она его увела и была его любовницей..хотя мне говорят что нет,что они после развода познакомились,я не верю,я знаю что это она ...он тогда сильно изменился,стал врать,орать...их познакомил его друг я точно знаю

НаталЪя
откуда долги? вы не работаете?
алименты БМ платит?

алименты копейки ,я работаю,но получаю не много ,еще по здоровью временно пенсия ...долги из за ипотеки

Дамиана
Вы понимаете что с этим девизом вы могли превратить жизнь близких в кошмар?

нет не понимаю,как я могла так сделать ??? :=-O:

просточеловек
Вы НЫТИК!! Т

это не так ...просто сегодня накипело все

просточеловек
Таких никто не любит, все проблемы и болезни У ВАС в голове!!

а каких любят,таких как новая жена моего бывшего мужа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы