Боюсь всего(((

Тоже боюсь
Автор, вы не дева по гороскопу?

Нет, я близнецы.

аноним
будет очень трудно.

Конечно, чтобы встретиться со своими страхами лицом к лицу и проработать их, нужена смелость и труд.

Автор, если примите решение поработать со страхи с помощью специалиста, пишите в личку.

Понятно. Я вас ничем не поддержу, просто тоже всего боюсь. У меня ситуация еще хуже. Я боюсь всего с детства. Очень тяжело так жить. Самые большие страхи тоже за мужа, за детей, выглядеть глупо перед кем-то, что-то не то сказать. Тоже десять раз подумаю, прежде чем сказать. Вы не одиноки.

Да конечно научились все держать под контролем вот вам и расплата "устала бояться". Все держать под контролем невозможно поэтому сейчас ваш организм уде дает сбой расстройства ми. Вы летите на самолете боитесь? Я боюсь очень потому что не могу держать ситуацию под контролем я в самолете им управляет пилот которого я не знаю не знаю насколько хорошо он сегодня себя чувствует и вообще сколько он летает как он умеет справляться с внештатными ситуациями да и кто конструировал этот самолет кто его проверяли перед полетом может там что то уже давно не работает. Короче и так всегда. Я еду в маршрутке ( щас не езжу уже) там меня везет нарушал ПДД водитель я тоже не режу ситуацию под контролем. Вся жизнь не от нас одних зависит.

Да я тоже с детства такая :(

аноним
можно Insite я вам напишу,

Конечно, буду рада помочь. :)
Я рада, что удалось вас поддержать.
Все вам хорошего!

Тоже боюсь
Вы не одиноки.

опачки
Вы летите на самолете боитесь?

Нет как раз этого я не боюсь, и в машине или маршрутке не боюсь ездить. Конечно мне не очень комфортно в автобусах и маршрутках, больше из-за большого скопления народа, бактерии, инфекции и т.д. По этой причине стараюсь там не ездить.

Insite
Все вам хорошего!

Взаимно :)

аноним
Нет как раз этого я не боюсь, и в машине или маршрутке не боюсь ездить. Конечно мне не очень комфортно в автобусах и маршрутках, больше из-за большого скопления народа, бактерии, инфекции и т.д. По этой причине стараюсь там не ездить.

Один в один. Вас читаю, и возникает ощущение, как будто сама пишу.

аноним
боюсь всего, кажется что скоро сойду сума, что делать, подскажите.

ну если после родов-афобазол,или психолог вам в помощь...а если по жизни....что то много вы боитесь,наверное просто перестать бояться ;)

Тоже боюсь
выглядеть глупо перед кем-то, что-то не то сказать. Тоже десять раз подумаю, прежде чем сказать. Вы не одиноки.

я это в детстве прошла(школа),зато сейчас вообще не парюсь исключение конечно было на работе,но если разозлить могла и генеральному тоже сказать свое слово и не боясь,не убьет ведь-премии лишит или уволит,чо бояться то Боюсь все что может быть угрозой для здоровья и жизни,в первую очередь дочки...вот это да,моя фобия :(

Лентяйка
тоже всего боюсь.. но стараюсь отгонять плохие мысли на стадии их зарождения в моей голове. И больше позитиффчика!!

тоже всего боюсь, а за дочь так вопще фобия уже(((

аноним
Боюсь либо обидеть человека, либо что на до мной будут смеяться.

воот за это уже не боюсь, по работе иногда приходится обижать иначе на шею сядут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы