Боюсь всего(((

аноним
ни когда не показываю его, переживаю все в себе.

с супругом или другим близким человеком говорите о своих страхах? или все страхи держите в себе?

аноним
Боюсь либо обидеть человека

Вообще человека вы обидеть не можете ;) , он (человек) сам решает обижаться ему на ваши слова или нет.Это я вас не успокаиваю, а поддерживаю :)

аноним
что на до мной будут смеяться

Если над вами (над вами ли? или все-таки над тем что вы скажите?) будут смеяться, что это для вас будет значить?

Ve-me
а вот это просто комплексы... не надо бояться быть смешной... люди, которые нарочито-усиленно стараются себя контролировать, порой смешнее выглядят людей, которые ведут себя естественно...

да конечно вы правы :)

Боюсь все тоже самое что вы написали :( знаю надо идти к неврологу медикаментозно сперва лечить а потом к психотерапевту. Надо заниматься иначе можно легко сойти с ума. А моему мужу это не надо. Занимайтесь собой здесь переписикой на форуме не поможешь а это надо обязательно исправлять жить уж очень так тяжело :( не чему не рад только все время ожидаешь опасности :(

аноним
с супругом или другим близким человеком говорите о своих страхах? или все страхи держите в себе?

в основном держу в себе, муж знает что я боюсь насекомых и темноты, говорит что слишком опекаю дочь. Сегодня сказала ему, что стала ужасной трусихой, да ему как-то пифиг.

Insite
Вообще человека вы обидеть не можете , он (человек) сам решает обижаться ему на ваши слова или нет.Это я вас не успокаиваю, а поддерживаю

спасибо, поэтому я стараюсь, даже темы в разговорах не затрагивать, которые могут обидеть.

Insite
Если над вами (над вами ли? или все-таки над тем что вы скажите?) будут смеяться, что это для вас будет значить?

это меня обидит, я почувствую себя глупо.

опачки
не чему не рад только все время ожидаешь опасности

вот у меня точно такое же состояние.

аноним
Сегодня сказала ему, что стала ужасной трусихой, да ему как-то пифиг

Как вы поняли, что ему пофиг?

опачки
знаю надо идти

Откуда это вы знаете??? Кто вам такое сказал?

опачки
опачки

У вас в каждом предложении слово "надо". Кому надо?

Insite
Как вы поняли, что ему пофиг?

Сказал, что бывает и занялся своими делами, после этого пропало желание вообще говорить о своих проблемах.

Ну кому кому мне конечно надо и муж стреляется от моих фобий ему меня жалко что я живу в страхе из дома боюсь выйти а дома боюсь находиться тоже. Я же про себя говорю и понимаю что мне уже надо. Только денег нет пока на лечение.

блин, так же боюсь, уже даже телевизор перестала смотреть, а все равно боюсь.Видимо надо к психологу сходить. Люди, посоветуйте хорошего психолога.

вот так вот
Видимо надо к психологу сходить. Люди, посоветуйте хорошего психолога

Напишите в личку.

Психологи это фигня думаю психотерапевт лучше помогает

опачки
Психологи это фигня думаю психотерапевт лучше помогает

Психолги и психотерапевты бывают разные, прочем как и люди, которые приходят к ним для того, чтобы проработать свои вопросы.
На мой взгляд, важно найти своего психотерапевта/психолога.

Мне кажется, что если я к психологу пойду, вообще в глазах мужа упаду, что сама не смогла справиться, почувствую себя сумасшедшей, мне будет стыдно.

аноним
почувствую себя сумасшедшей,

Вы думаете к психологам ходят сумасшедшие? :)
К помощи психотерапевта/психолога обычно прибегают осознанно, для того, чтобы обрести гармонию.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 00:06

Insite
Вы думаете к психологам ходят сумасшедшие?

да нет конечно, но буду чувствовать себя так.

аноним
но буду чувствовать себя так.

От того что

аноним
сама не смогла справиться ?

Я привыкла сама справляться со своими проблемами, держать все под контролем, и не смогу придти и в глаза совершенно не знакомому человеку начать рассказывать о своих страхах и проблемах.

Психотерапевт " лечит душу " вы же когда болеете обращаетесь к врачам и рассказывается о своих проблемах со здоровьем также чужому человеку и проблемы эти бывают достаточно интимные и разодеваться даже в кабинете иногда приходится

Конечно, но раскрывать свою душу не знакомому человеку в лицо, будет очень трудно.

аноним
Я привыкла сама справляться со своими проблемами, держать все под контролем

Услышала вас. Да, на то чтобы самой справляться и держать все под контролем необходимо затрачивать много энергии.
Поэтому для меня совершенно естественно что вы

аноним
так уже устала бояться

Спасибо большое, что выслушали и поддержали. Если все таки решусь пойти к психологу, можно Insite я вам напишу, как я поняла вы мне можете помочь. Сейчас я просто не готова.

аноним
Я привыкла сама справляться со своими проблемами, держать все под контролем, и не смогу придти и в глаза совершенно не знакомому человеку начать рассказывать о своих страхах и проблемах.

Автор, вы не дева по гороскопу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы