Боюсь всего(((

Боюсь за дочь, за мужа, за близких, что муж бросит, боюсь пьяниц и наркоманов, боюсь насекомых, темноты, боюсь быть дурой, боюсь остаться одна, вздрагиваю от резкого и громкого шума, боюсь всего, кажется что скоро сойду сума, что делать, подскажите.

Боюсь, Вам нужен психотерапевт.

аноним
боюсь быть дурой,

самая нелепая фобия.
попейте персенчику ;)

аноним
Боюсь за дочь, за мужа, за близких, что муж бросит, боюсь пьяниц и наркоманов, боюсь насекомых, темноты, боюсь быть дурой, боюсь остаться одна, вздрагиваю от резкого и громкого шума, боюсь всего, кажется что скоро сойду сума,

тоже всего боюсь.. но стараюсь отгонять плохие мысли на стадии их зарождения в моей голове. И больше позитиффчика!! ;)

Тоже боюсь... Это нормально...

аноним
боюсь насекомых, темноты

я тоже, еще боюсь грызунов и телефона в последнее время
успокоительное вам надо

Блин я так уже устала бояться, а перестать не могу.

Страхи эффективно можно проработать на встречах с психотерапевтом/психологом.

аноним
боюсь быть дурой

А набейте в Тындексе: что делать, если я дура? Он всё знает и спасёт

не брюнетка
попейте персенчику

к сожалению не помогает :(

аноним
Блин я так уже устала бояться, а перестать не могу.

не можете? а хотите?

Insite
не можете? а хотите?

конечно, раньше я такой не была, а как появилась дочь, стала ужасной трусихой.

аноним
боюсь быть дурой

что для вас значит "быть дурой", это как?

аноним
а как появилась дочь,

какого возраста дочь?

аноним

притягивать будите все свои страхи к себе , мысли материальны!!
Тоже после появления детей стала бояться, но не до фанатизма как у вас.

Insite
какого возраста дочь?

2 года. Просто еле выносила, всю беременность боялась ее потерять, и видимо в привычку вошло бояться.

аноним
Боюсь за дочь,

ну это правильно и естественно - материнский инстинкт, это ваш ребенок и вы должны его защищать, думать и заботиться о его безопасности

аноним
за мужа,

муж взрослый мужик (сорри за каламбуррр)) и может сам за себя постоять, так? смысл за него бояться? как это поможет ему?

аноним
что муж бросит,

эээ, а есть какие-то предпосылки? если нет, то выбрасывайте это из головы - мысли материализуются рано или поздно))

аноним
боюсь пьяниц и наркоманов,

и это тоже правильно и естественно - просто держаться от них подальше и не связываться

аноним
боюсь насекомых,

насекомые противные, но наши местные вроде опасности особой не несут))

аноним
боюсь быть дурой,

почему?))

аноним
вздрагиваю от резкого и громкого шума

все вздрагивают (кроме, наверное, слабослышащих людей)

аноним
что делать, подскажите.

анализировать, для начала, попробовать спокойно об этом "с собой поговорить", а если не поможет, то к психологу на беседу (только его уж не бойтесь))

аноним
вздрагиваю от резкого и громкого шума,

у меня, кстати, свекровь вообще визжит всегда)) в такие моменты я действительно пугаюсь)))

аноним
видимо в привычку вошло бояться

Знаете,вообще страх - это здоровая реакция человека (и не только человека) на опасность. Но страх бывает разным: человек может в него с головой проваливаться, а может просто осозновать его (страх) и уметь с ним справляться.

Миссис Трололо
боюсь быть дурой,

почему?))

Да не знаю, всегда сначала думаю что сказать, потом говорю. Боюсь показаться смешной, сказать что-то не то. Хотя не глупая с высшим образованием.

аноним
Боюсь показаться смешной, сказать что-то не то.

Если вы покажетесь смешной или скажете что-то не то, тогда что произойдет?

аноним
Да не знаю, всегда сначала думаю что сказать, потом говорю.

ну так это ж замечательно!) вы вымирающий вид))

Insite
человек может в него с головой проваливаться, а может просто осозновать его (страх) и уметь с ним справляться.

я не проваливаюсь в него с головой, справляюсь с ним конечно, ни когда не показываю его, переживаю все в себе. Постоянно думаю куда мир катиться, так страшно жить стало. По новостям вообще ничего хорошего не говорят: убийства, ограбления, конец света.

аноним
Боюсь за дочь, за мужа, за близких

аноним
боюсь пьяниц и наркоманов, боюсь насекомых

аноним
боюсь остаться одна, вздрагиваю от резкого и громкого шума

представляете, а ведь все то, что вы перечислили абсолютно нормально практически для всех... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 23:10

Insite
Если вы покажетесь смешной или скажете что-то не то, тогда что произойдет?

Боюсь либо обидеть человека, либо что на до мной будут смеяться.

аноним
Боюсь либо обидеть человека

и это нормально, и даже хорошо... :)

аноним
либо что на до мной будут смеяться.

а вот это просто комплексы... не надо бояться быть смешной... люди, которые нарочито-усиленно стараются себя контролировать, порой смешнее выглядят людей, которые ведут себя естественно... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы