Работа. В поиске.

А что вы будете делать, если знакомые больше не смогут вас спонсировать путем сдачи жилья подешовке? :)

значит, вы сделали свой выбор-каждому свое, и желаю вам упехов в достижении своих целей!

Как-то так
Есть такой момент. Квартиры наших мам.

Класс. В вашем возрасте жить и надеяться на наследство... :(
У вас прекрасные приоритеты и просто семья на зависть. %)
Чего тогда вы нам тут рассказывали. Вы не шевелитесь потому как вам и не надо особо. Типа рано или поздно и так квартира на халяву достанется. А сейчас главное о приоритетах порассуждать, да других людей по-осуждать, которые зарабатывают изо всех сил ни на кого не надеясь.

575
А сейчас главное о приоритетах порассуждать

Как-то так
Мамы у нас в возрасте. Несмотря на то что мне 35, моей маме не 55, и даже не 65.

т.е. вы ждете пока мамы освободят вам жилплощадь? кощунство какое...

Как-то так
Я никого не осудила. будьте добрее.

Как-то так
У меня подруга мать -одиночка.

Как-то так
арабатывает хорошо в рекламном бизнесе, тоже 2 детей, но она их не видит из-за своей работы. Старший от психолога не выходит, младшая в садике круглосуточно почти. Да, это тоже вопрос приоритетов. Я детей своих вижу, занимаюсь ими, трачу на них всё время, но не зарабатываю.

Ну да, это вы так, между делом себя похвалили, а про подругу для сведения упомянули. Вы то молодец, детьми занимаетесь, а она вот их забросила...

Как-то так
Семья у меня хорошая. Завидовать не надо.

Не смешите людей, чему тут завидовать? Вашим возвышенным приоритетам? Упаси Боже.
Вы главное потом, когда дети подрастут, не пугайтесь, что они дождаться не могут, когда вы на тот свет отправитесь, чтобы им жилплощадь освободить. У них идеальный пример перед глазами. ;)

Как-то так
Можно подумать, что вы откажетесь от квартир своих родителей в будущем, потому что купили свои

не откажусь, по разница в том, что мы смогли позаботиться и о себе и о своем ребенке, купив квартиры самостоятельно.
и не живем, уповая на то, что нашим родителям

Как-то так
не 55, и даже не 65.

575
Вы главное потом, когда дети подрастут, не пугайтесь, что они дождаться не могут, когда вы на тот свет отправитесь, чтобы им жилплощадь освободить. У них идеальный пример перед глазами.

+

Подытожим: живет себе семья. Родили зачем то второго. Ну ладно, это для них плюс в виде маткапитала. Его им дали, мужик здоровый и работает, жена вся такая выпендрежница- фу ты ну ты, детьми занимаюся :j_0005: а если на работу- придется детей не видеть. Конечно как же , тут ведь все работающие детей на пятидневку сдают, а как же иначе. Поехали дальше- детей они на авто возют! Бох мой, далеко. А угла своего нетути. На родителей надеются, что когда те тапки склеют- им жилье достанется. Но самое последнее что совсем добило- они вишь ли престижный Кировский район не хотять менять на непрестиж за екадом. Вот откровенно бесят такие. Вам Кобра такие дельные советы надавала, еще и бесплатно! Пользуйтесь, да радуйтесь!

Ну не хотят и не хотят. Автор не могла понять, как другие покупают жилье, ей объяснили. Вроде поняла и решила, что ей это не надо. Ок, можно ж и вообще с родителями жить, если отношения хорошие.

LaMer
Вам Кобра такие дельные советы надавала, еще и бесплатно! Пользуйтесь, да радуйтесь!

Зачем?
У них усе по плану. Средняя продолжительность жизни родительниц подсчитана, жилплощадь оценена, все пучком.
Они проживают в замечательном районе, с идеальной школой, у них в наличии АВТОМОБИЛЬ. Сейчас только надо дождаться часа икс, и их проблема решена, и главное ведь

LaMer
детьми занимаются

А работать и зарабатывать самостоятельно, это так, лишнее. Главное чтобы в семье долгожителей не наблюдалось... а то обидно будет. :(

Как-то так
мы ничего не ждем. Почему вы так считете

потому что

Кобра
Просто вы видимо твердо рассчитываете на наследство

Как-то так
Есть такой момент. Квартиры наших мам.

Как-то так
моей маме не 55, и даже не 65.

автор, вам 35, всего 35, неужели вас устраивает существование в съемной хате вчетвером??? да еще с разнополыми детьми? неужели не хочется своего жилья? а если через 15 лет ваш сын приведет жену, а бабушки не пожелают к тому времени покинуть этот мир? что делать бедете? по своему примеру отправите плодиться и размножаться на чужой жилплощади?
смысл создания темы, если вы отметаете все разумные доводы, ссылаясь на какие-то непонятные приоритеты?

575
А работать и зарабатывать самостоятельно, это так, лишнее.

из постов автора поняла, что это ее главный приоритет

Как-то так
У меня муж и двое детей. Муж хорош во всем, но не умеет зарабатывать. Был недолгий период, когда он работал на неплохой должности и прилично зарабатывал, но он не умеет руководить, работал за всех своих сотрудников, много переживал. Вообщем, дело закончилось больницей. Опять ушел на спокойную, но и не сильно оплачиваемую работу. Я сама работаю в образовании, но больших денег там не зарабатывают. Пробовала менять сферу деятельности на торговлю, не моё. Вернулась обратно. Сейчас живем на доход мужа 36 тыс. Я пока в декрете. Проблема в том, что мы снимаем однокомнатную квартиру 10 лет. И за эти 10 лет особо к покупке своей квартиры не приблизились. В хорошие времена удалось купить недорогую иномарку, которой уже 6 лет и всё. Есть только материнский капитал и небольшая сумма в банке. Мне просто интересно, есть люди на форуме, которые живут так же как мы?
Р.S: даже когда мы работали вдвоем, максимум что мы можем себе позволить, это съездить недорого в Турцию, и одеваться чуть лучше чем сейчас. Деньги всё равно практически не откладывались (не более 5 тыс. в месяц)

для истории

adelishа

и не зря - волшебным образом первый пост испарился

Danilara
волшебным образом первый пост испарился

Вообще все посты автора испарились.

Сейчас в Сбере есть программа, не помню как называется, но смысл в том что платеж 12,5тыщ руб. в месяц. При чем дают по ЗП одного заемщика + мат. капитал и можно купить двушку в Арамиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы