Работа. В поиске.

Зарплаты в Екатеринбурге. Где и как начать зарабатывать?

Как-то так
Сейчас живем на доход мужа 36 тыс. Я пока в декрете

Ну так выйдете из декрета и вдвоем заработаете.

Как-то так
Мне просто интересно, есть люди на форуме, которые живут так же как мы?

Нет, знаете, тут же одни олигархи

Ну что я вам могу сказать? Мы на том же уровне жили, только ребенок один. Квартиру после 30 таки купили.. Ну каке-то время жили с бабушкой, ей был нужен уход. Взагранку долго не ездили, правда. И машины нет. Потому что водить оба страшно не любим. Вопрос приоритетов.
Тут многие и на зарплату 15 тыр живут :)

есть и те кто на меньшие доходы живет.
в каждой семье ситуация своя, нет одинаковых.
И не стоит зацикливаться на том, что не можете купить квартиру, зато в чем-то еще у вас круче, чем у большинства здесь читающих.

Как-то так
Р.S: даже когда мы работали вдвоем, максимум что мы можем себе позволить, это съездить недорого в Турцию, и одеваться чуть лучше чем сейчас. Деньги всё равно практически не откладывались (не более 5 тыс. в месяц)

Ну вы так выбрали. Мы в аналогичный период не ездили в отпуск, не покупали машину и одевались по минимуму. И купили жилье. тут ведь вопрос приоритетов.. Что важнее? Жилье Отпуск? Спокойная работа?

Кобра
вопрос приоритетов

+++
Мы тоже взяли кредит, купили квартиру, мало кушали, много работали, никуда не ездили, зато теперь с квартирой, уже второй кстати.
И еще мы поняли, лучше отдавать деньги за кредит, чем те же деньги в никуда за съем жилья.

Как-то так
Как вам удалось купить квартиру

Я же объясняю: другие приоритеты. У вас - машина, отпуск, хорошая одежда и спокойная работа. У нас - жилье. Сейчас вот жилье есть - расслабились уже и тоже перестали себя ограничивать. Выапросто могли бы снимат рядом с садиком и пойти там же в простую школу, где есть места. Или ездить на общественном транспорте. Попроще одеваться. Не ходить в кафе. Но у вас в приоритете другое. Имеете право!
Правда, мы жили с бабушкой какое-то время, не платили за съем. Но платили сиделке на рабочее время.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:06

Если в Ёбурге нечего ловить, попробуйте города типа Ревды, Двуреченска и т.д.. Там сумма нужна меньше, может, и ипотеку потяните с мат.капиьаллом-то. Только вот на работу мотаться придётся, однако машина в наличии
Это я к вопросу приоритетов
[a url=sverdlovskaya-obl.irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/3-komn-kvartira-Kutuzova-ul-35-2-2-obschaya-51-kv-advert246730072.html]воть[/a] вам трёшка за мульён ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:13

Автор, ну вот вы сейчас живете на одну зарплату и еще не померли, так? Это значит, что когда у вас была вторая, ее вы могли полностью откладывать, так? А она ж не пять тысяч? :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:11

Как-то так
под наши зарплаты нам не дают ипотеку

Банков много, везде разные условия.
Вы выйдите на работу и идите за ипотекой. Везде ищите. А то совсем поздно будет.

Мы расслабились в своей квартире, когда отдали долги :)
Ну потом чуток по больше зарабатывать стали, но не принципиально больше.
Все очень просто.

Кобра
вы сейчас живете на одну зарплату и еще не померли, так? Это значит, что когда у вас была вторая, ее вы могли полностью откладывать, так? А она ж не пять тысяч?

Тем более, что ваш муж раньше зарабатывал больше. Могли копить. НЕ стали.
Ну и поднапрячься для великой цели с переработками не грех. А не хотите - так ваше ж право! Можно купит жилье в области, можно жить с родителями, тоже нормално, многие живут.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:20

Ну я поняла, вы прям одни во всем мире в таких условиях :)
Ну и ладно. Решили, что не можете, значит, не можете.
Два ребенка - тоже замечательно. Я иногда жалею, что один.
И возможность не напрягаться, уделять много времени семье - тоже хорошо.
маткапитал-то вы куда дели?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:26

Ну я даж не знаю.. А мамы-одиночки как тогда живут по-вашему? А те, кто еще своим старикам помогать вынужден?

Млин, миллион - это уже почти малосемейка! Или хорошая комната. И вы сразу перестаете убивать деньги на аренду + вы выходите на работу - нормальную, а не халяву за пять тыр. + муж берет не очень тяжелую халтуру. И вуаля, у вас вскоре квартира!
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10017940-212.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/44036-2207.htm
http://upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10115501-613.htmСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:41

Автор, если бы вас ситуация сильно не устраивала, вы бы уже давно выкрутились. А в вашем случае речь не о неумении зарабатывать, а о нежелании дёргаться идёт. Оно понятно в целом: возраст активности не способствует. В таком случае перестаньте пилить себя и расстраиваться по поводу отсутствия квартиры

Однако я лично постаралась бы по-максимуму "прикрыть тылы". Ваш муж не мальчик уже. Случись что, куда вы с двоими детьми пойдёте? Есть вариант? Выше вы писали, что даже комнаты на старт нету. Я бы хоть на маткапитал + съэкономленную сумму комнату прикупила на окраине и сдавала её. Всё какая-никакая собственность, "на чёрный день" сгодится. Да и доход стабильный приносить может, хоть и небольшой

Не понятно, что хотите от форума?
Чтобы вам сказали, что все так живут?
Так не все, так как семьи разные, приоритеты тоже, вам верно написали.

Как-то так
Не мы решили. Если нам продать машину, маткапитал + добавить наши сбережения выходит миллион. А нам нужна двушка в хрущевке.

Ну то есть у вас ничего нет, пусть и не будет, раз не получается двушка в хрущевке? А вариант о постепенном увеличении жилплощади вы в принципе не рассматриваете? Вам надо с пустого места все и сразу?

Кобра
Млин, миллион - это уже почти малосемейка! Или хорошая комната. И вы сразу перестаете убивать деньги на аренду + вы выходите на работу - нормальную, а не халяву за пять тыр. + муж берет не очень тяжелую халтуру. И вуаля, у вас вскоре квартира!

вот это направление мысли мне импонирует, да :)

Как-то так
Я детей своих вижу, занимаюсь ими, трачу на них всё время, но не зарабатываю.

Тогда в садик-то нахрена водить? У вас же покупка машины обоснована необходимостью возить в садик к черту на рога это такая маята ребенку! А вы дома сидите при этом. %)

Как-то так
Без машины невозможно: школа и садик не рядом. Мы живем не там, где прописаны. В садик возили в др. конец города по прописке мужа

Минус расходы на машину, минус плата за садик, минус аренда жилплощади - это приличная ж сумма! Тоже хватит добить года за четыре малосемейку до квартиры. И детей видеть будете даже больше.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы