Работа. В поиске.

автор вообще забавная.

Как-то так
А нам нужна двушка в хрущевке

Как-то так
мы снимаем однокомнатную квартиру 10 лет.

Т.е. снимать однушку не проблема, а вот купить свою вам не подходит?

Как-то так
Мне 35, мужу 49

Как-то так
Я понимаю, что кто-то и в комнате живет вчетвером. Просто мы не лентяи, оба работаем (из декрета планирую выйти на работу)

Как-то так
Без машины невозможно: школа и садик не рядом.

Почему вы в декрете до сих пор, если ребенок уже в садике? Старшему 8, он в школе, младший в садике, ну раз вы его на машине возите в садик. Ну или у меня пазл не складывается.

Как-то так
Мы в однокомнатной не помещаемся, как же жить в комнате?

И что? В связи с этим надо вовеки остаться в съемной однерке вместо чтоб сейчас купить свою, а через три-четыре года двушку? Вы такая странная %)

Автор, объясните еще раз, нафига вам расходы на машину и садик, нафига маята ребенку с тасканием на другой конец города, если вы сидите дома?

Как-то так
Я просто старшего говорила. Мы его в садик возили, а теперь в школу

Так.. А если все равно снимаете, какой резон снимать на другом конце от школы? %) Ей богу, ССЗБ. И деньги угрохать впустую, и ребенка замаять переездами.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:57

Как-то так
мы снимаем недорого, у знакомых.

И ждете, что они вам еще двушку подарят? Или что? %)

Как-то так
Я просто старшего говорила. Мы его в садик возили, а теперь в школу. Дочке 1,5 года

Ну то есть вы не ищите легких путей? Школ рядом с домом приличных не оказалось? Или что? Садик ладно, был муник, я так понимаю, куда дали, туда и возили. А школу зачем далекую выбрали?

Как-то так
Мы живем в Кировском районе, и уехать на окраину для нас не вариант, в силу приоритетов.

Какие такие высокие приоритеты вы исповедуете? Вы живете в съемной однушке с двумя детьми, у вас мужу практически полтинник, вы два раза были в Турции, и у вас еще совсем маленькие дети, т.е. их еще надо успеть вырастить.

Что за школа-то хоть, ради которой ребенка мучаете переездами? Элитная гимназия?

Как-то так
Мы живем в Кировском районе, и уехать на окраину для нас не вариант, в силу приоритетов

Гы :) Ах-ах, если нам никто срочно не подарит дворец, мы будем всю жизнь держать детей в съемном сарае и мучать по пробкам, но опу от дивана не оторвем :) Какие-то у вас понты не по уровню.. Чего от форума-то хотите?
Живите как нравится.

Может, я чего-то не догоняю, но в Екатеринбурге что - одна школа?

Где учитесь-то? :) Школа стоит того, чтоб без жилья остататься?

Автор, говорю, что б сделала на вашем месте :) За стоимость машины и материнский капитал купила бы приличную малосемейку в тихом месте возле приличной школы, где есть места и водила туда ребенка пешком. После декрета сменила бы работу, чтоб получать не пять тысяч. Таким образом, ваша зарплата + сэкономленные расходы на аренду жилья и эксплуатацию авто позволят года через три купить желаемую двушку. Все :)
Ну или кончайте жаловаться, вы живете как хотите.

Как-то так
35

upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm

вы не обижайтесь, но спрошу- если так все происходит, зачем за вторым пошли, что значит возраст поджимает? я могу понять, что не все отдыхают исключительно на маврикии за миллион и детей учат не в оксфорде, но ведь и одной ляльке хочется, наверное, дать все по максимуму , или нет?

Просто вы видимо твердо рассчитываете на наследство и вам не надо думать о будущем :) Ну и ладно :)
Главное чтоб вашим знакомым, сдающим жилье подешевке, срочно не понадобилось жилье или деньги.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 03:23

Как-то так
Девочки, спасибо вам, что поговорили со мной.
Правда, у нас в жизни всё очень даже неплохо. Меня все устраивает, кроме отсутствия своего жилья. Ну, не представляю я, что уеду на окраину, ребенок будет ходить в черти какую школу, а я буду жить в своей квартире. Вряд ли я буду сильно радоваться жизни. А сейчас всё хорошо: и семья, и дети, и муж, и район, и школа. и даже , что денег не густо Просто вы все про приоритеты мне говорили, вот , видимо, это нам важнее, чем свое жилье лишь бы какое.

Вот я может чего-то не понимаю, но с чего бы ради Пионерка у нас была центральным районом? Те же пикули, вид с боку. Нет, мы ведем разговор про какие-то мифические окраины, где ни приличных школ, ничего...

Как-то так
даже когда мы работали вдвоем, максимум что мы можем себе позволить, это съездить недорого в Турцию, и одеваться чуть лучше чем сейчас.

пока не купили квартиру, питались очень скромно, одевались в секонде, в утпуск никуда не ездиили и работали сутками напролет, подрабатывая где только можно.

Как-то так
Да, это тоже вопрос приоритетов. Я детей своих вижу

согласна, но мы начали планировать ребенка только после того, как решили вопрос с жильем. зато теперь я занимаюсь только им и мне можно не работать и не думать о деньгах.

Vikulizm
в вашем случае речь не о неумении зарабатывать, а о нежелании дёргаться идёт.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы