Хочу ребенка, но так лялек не люблю....

mыmrik
короче со вторым получилось сплошное наслаждение

мне тоже со вторым повезло. Хотя и старший был не шибко проблемный, но тогда мне хотелось поскорее вернуться в общество. А сейчас ... Не успеваю месяцы отсчитывать, куда ж этот поросенок растет так быстро. Первый год пролетел, вообще не заметила. Хочу мужа уговорить, чтобы в декрете до 3-х лет мне посидеть

блин, я одна такая??? ненормальная...
мне наоборот было наааамного легче с сыном до года-полутора! хоть и кричал постоянно, и ночами практически не спал. и бабушек-дедушек рядом не было, и муж через 3 месяца после рождения сына в командировку уехал в чечню. и я всё успевала! прекрасное время было! эх...а сейчас понимаю, что всё не так, хотя и бабушка под боком, и муж, уже без командировок... %) %) %)

С первой дочей было в чем то тяжело, в чем то просто. Со второй дочей конечно первый год уставала жутко, но после 2-х месяцев дочкиных, я обнаглела. Стала на мужа вешать много по уходу за малявкой. Ночью укачать, памперс сменить, его будила, чтоб помог. А что, зато он точно больше детей не просит, понимает как не просто с малявкой нянчиться. И после полугода младшОй, стала его с дочами оставлять дома и иногда ездить одна в магазин, за пуговками и ниточками ;)

аноним
я одна такая??? ненормальная...

люди разные, дети тоже, и вы нормальная, и остальные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы