Хочу ребенка, но так лялек не люблю....

Вер@нда
Явно 11-летний подросток не дает себе попку пухлую целовать да и не хочется уже

как-то и младенца мне никогда не хотелось в попку целовать

Ольга (Лёлик)
щитаю, после 18

о, да. их точно в попку целовать не надо - пусть уже другие целуют

Тоже люблю подросших детей, но ничего период младенчества надо просто пережить, не так уж это и долго.

Элизабет
но ничего период младенчества надо просто пережить, не так уж это и долго.

Как бы да... но если бы мне тогда сказали, что меня ждет, я б может и не рожала вобще

Элизабет
период младенчества надо просто пережить, не так уж это и долго.

сочувствую таким как вы,которым не повезло ощутить какое же это счастье.вы и грудью то наверно не кормили

ээх, и я не люблю.. муж на второго уговаривает, а я :megashock: всегда говорю - дали бы мне готового этак 3-х, 4-х летнего ( только моего. а не приемного.. ), я б согласилаась, даа.. :nose:

аноним
сочувствую таким как вы,которым не повезло ощутить какое же это счастье.вы и грудью то наверно не кормили

оспади, а грудью кормить это ЩАСТЬЕ? Вот не знала то... это необходимость так то от природы данная. И у каждого свой опыт, почему ему не нравится младенчество. у меня был больной ребенок, и мне такого ада второй раз и даром не надь и с няней не надь.

Чем старше ребенок, тем легче и интереснее мне. До года нашу жизнь вспоминаю с содраганием, хотя любила, души не чаяла.
Больше осознанный ребенок по душе, больше удовольствия, отдачи, да. Но, второго хочу, прорвемся как-нибудь.И, может, со вторым по - другому станет восприниматься все. Но, я уже взрослая_зрелая совсем буду и больше не планирую деток, может, там каждый писк в кайф пойдет. Кто знает...Хотела бы так :)

Ольга (Лёлик)
бы да... но если бы мне тогда сказали, что меня ждет, я б может и не рожала

С первым ага, а вторая спокойная, но все равно люблю когда с ними уже поговорить можно, договориться.

аноним

Ага не кормила по собственному желанию нет никакого негатива конечно же, просто детей от 2-х лет люблю больше.

Со старшим тоже помню, каторга была, по этой причине долго второго не хотела, но когда родила, все пошло по накатанной, как-то само собой, и сейчас я наслаждаюсь материнством. Период младенчества очень быстро проходит, и никогда уже не вернется, поэтому хочу прочувствовать его по максимуму сейчас.

Ольга (Лёлик)
а грудью кормить это ЩАСТЬЕ?

Да

аноним
Помидоры не кидайте..реально для меня жизнь с лялькой- ад ( ну до 2 лет где то точно)... помошников нет, вот что делать , посоветуйте...... помню как чуть со старшим не умерла в его младенчестве как ад вспоминаю то время....

Мой вариант. Тоже хочу второго, но как представлю все это опять пройти %) Помощников не было и не будет. Вот сейчас ребенку 9 лет, только жить полноценно начала, все больше склоняюсь к тому что мне наверное хватит детей. :(

Googoosha
Мой вариант. Тоже хочу второго, но как представлю все это опять пройти %) Помощников не было и не будет. Вот сейчас ребенку 9 лет, только жить полноценно начала, все больше склоняюсь к тому что мне наверное хватит детей. :(

Мне тоже было тяжело... очень. Тоже никто не помогал, ребенок капризный, с рук не слазил %) %) Для меня это был ад ацкий, даже в душ и покушать сходить было проблематично, ребенок реально с рук не слазил, и спать не хотел :vis: И вот бывало, позвоню бабуле, пожалуюсь, как устаю. А она смеется: мол, обленилась молодежь. Вот я в свое время в деревне с малыми детьми была, и оставить тоже некому было, и не было тогда никаких удобств типа ванной и горячей воды, стиральной машинки, смесей, подгузников, сосок и т.д и т.п. А еще хозяйсвто, огород и бла-бла-бла. В такие моменты я понимала, что все ни так уж плохо, и благодарила судьбу, что я не родилась лет 30 назад, а живу в мире, где, по сути, для удобства есть все...

Дамиана
Как вспомню этот дурдом с коликами. "держи титьку так чтобы я видела" и тыпы а потом эту титьку беззубыми деснами жамкают, зажимают и голову выворачивают! А еще срыгивают и какают на праздничные вещи. нарочно. Я в этом уверена.

Вер@нда
Ну так, из наблюдений. все тетеньки тащатся от карапузов. пока они на чужих руках или тебе их дали на пару минут. У меня кот от карапузов тащится. неправильный кот.

Ольга (Лёлик)
щитаю, после 18 нееет! Они не дают себя тискать.

ГВ =Щасте?
Это месяцев до 8 щасте. А потом они душу высасывают. особенно когда начинаются капризы из серии: из этой титьки пить не буду, хотя там сосок лучше, а буду юзать с плохим соском, но там молоко слаще (действительно так и было). Я кормила грудью до 2,8 лет. Это был ужас.

подросших детей занять можено чем-то. Ну если писанет или накакает - в ванну поставил, душ включил. Если брезгливый - перчатку надел.

мне кажется тогда не настолько сильно вам пока и хочется)))

Криптан
Вер@нда
Ну так, из наблюдений. все тетеньки тащатся от карапузов. пока они на чужих руках или тебе их дали на пару минут.

++++
у меня дочь спокойным пупсом была. но если сравнивать с 2-х леткой, то младенца больше не хочу.

аноним

ой, да ладно. кормила 6 месяцев, ну ничего счастливого в этом не нашла. просто естественнаяя необходимость. потом целенаправленно снизила лактацию и отлучила. второго планирую до 3-х месяцев кормить. можете кидать тапки.

Криптан
Они не дают себя тискать.

мне и не надо, терпеть не могу это все.

Mayskaya
Да

ну мне такого Щастья не надо.

Ольга (Лёлик)
мне и не надо, терпеть не могу это все.

:=-O: Та ладно! Не знала что по земле ходют тети, которым нафиг ненадо потискать свое родное малое дитятко! Фантастика! А в чем же тогда вообще прелесть материнства, если ГВ - не нра, тискать - не нра.... остается только беседы беседовать уже со взрослым (если он захочет конечно) :(

Женский пол
остается только беседы беседовать уже со взрослым (если он захочет конечно)

я с ним и мелким беседовала и щас беседую, и чо? Люди разные, по разному общаются с детьми, не всем охота в попу дуть и целовать сопливое дитя. И не сопливое тоже, кстати.

Нееезнаааюююю у меня не было желания ребенка за попку кусать %) и особой эйфории не испытываю от детей. И сама больше не хочу %)

А я хочу вот..очень хочу. Моему год и четыре уже, а я с момента, как его мне на живот положили, все хочу и хочу еще..доченьку, маленькую. И пусть эта адская боль при кормлении меня сопровождала до полугода, и пусть по ночам не спать...но это так быстро пролетело, и этого никогда не вернуть... ;) смотрю на сына, люблю безумно, но он уже кажется таким большим и даже самостоятельным во многом:=-O: ..а ляля-это такая ляля... ;) уж больно быстро он растет...как говорится "я не успела насладиться, пора бы снова повторить"

Да не факт что второй будет таким как первый.Я вот тоже период младенчества сына вспоминаю с дрожью,а дочь золото просто!Вот поверите я ее за 2,5 почти года ни единого разу не качала,да и просто спать не укладывала.Сама засыпает,просыпается слезает с кровати и играет или меня зовет.А страшего до 2х лет точно в кровати качала не переставая ночи на пролет.Если ложился на полчаса спать раньше или позже=жди ночью истерику!Около 2х я его перестала на дневной сон укладывать,потому что 2 часа укладываний со скандалом против 30 мин сна и потом полчаса ора после сна считала лишним :(

я так боялась рожать второго, так не хотела всех этих пеленок-колик-массажей-прогулок, а во второй раз все оказалось гораздо прикольней ))) и бессонная ночь у меня была одна .. или две? и с памперсами я в этот раз дружу плотно, и гуляла в свое удовольствие с книжкой (а не наматывала круги на бешеной скорости, как с первым) и такой он сладенький оказался, и кушает хорошо, в отличие от старшего, который лет до 5 практически ничего не ел, с машиной только были проблемы - орал как резаный лет до 1,5 а сейчас и здесь хорошо, короче со вторым получилось сплошное наслаждение

pomon
.А страшего до 2х лет точно в кровати качала не переставая ночи на пролет.

оооо, старшего часами на руках качала, всю спину сорвала, а младший, правда, с титькой, но нормально засыпает

Ольха Уральская
Со старшей дочерью в мои 19 лет ее младенчество для меня было каторгой невыносимой. С младшей в 35 я балдела как на курорте. И времена другие, и обстановка другая, и девайсы всякие, и (самое главное, пожалуй) мозги другие.

++++только первый в 18лет, а второй в 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы