Хочу ребенка, но так лялек не люблю....

Помидоры не кидайте..реально для меня жизнь с лялькой- ад ( ну до 2 лет где то точно)... помошников нет, вот что делать , посоветуйте...... помню как чуть со старшим не умерла в его младенчестве как ад вспоминаю то время....

усыновите подросшего

Козюлька
усыновите подросшего

Своего хочется

аноним
помошников нет, вот что делать , посоветуйте......

Зарабатывать больше.

немного не уловил, у вас дети уже есть или еще нет? О каком старшем речь?

Ейный_муж
у вас дети уже есть или еще нет

есть- 11 лет уже...сын

А муж есть? Или сама для себя второго собрались рожать?
Не рожать.
Няню нанимать.
Мужа подпрягать.

Козюлька
усыновите подросшего

аноним
Своего хочется

рожаете, сдаете, а через года три забираете :)

Со старшей дочерью в мои 19 лет ее младенчество для меня было каторгой невыносимой. С младшей в 35 я балдела как на курорте. И времена другие, и обстановка другая, и девайсы всякие, и (самое главное, пожалуй) мозги другие.

Странно как-то..Наоброт все хотят опять повозиться с малышом, пока он такой ути-пусечный, сладко пахнущий, трогательный карапузик.
Явно 11-летний подросток не дает себе попку пухлую целовать да и не хочется уже

Вер@нда
все хотят опять повозиться с малышом, пока он такой ути-пусечный, сладко пахнущий, трогательный карапузик.

Да nach мне такое щасте!
мне как-то сон приснился, что я рдила, у меня совместный сон с малышом и он на сиське висит. Просыпаюсь в ужасе - а это у меня ночнушка расстегнулась и кот по сиське натурально протоптался по соску.

вот после трех лет - самое то детки. сладкие и поговорить с ними можно. К горшку приучены более-менее, едят все и целовать в попу можно и в пузо.

Вер@нда
.Наоброт все хотят опять повозиться с малышом, пока он такой ути-пусечный, сладко пахнущий, трогательный карапузик.

кто все то никак на второго не могу решиться именно по этой причине. Как вспомню этот дурдом с коликами. "держи титьку так чтобы я видела" и тыпы. И что толку от денег то в такие моменты?

Вер@нда
Странно как-то..Наоброт все хотят опять повозиться с малышом, пока он такой ути-пусечный, сладко пахнущий, трогательный карапузик.

Да ладно убейте меня лучше сразу

Вер@нда
да и не хочется уже

:y_0006:

alita
Да ладно убейте меня лучше сразу

:j_0022:

Мне вот тоже как-то малыши нравятся,с подросшими крайне тяжело %)

Ну так, из наблюдений. все тетеньки тащатся от карапузов.
А вы все какие-то не такие тетеньки
кстати. я тоже

Ну может со вторым легче будет, все-таки прибамбасы сейчас всякие есть, слинг, шезлонг и т.д. Опыт у вас есть, старший ребенок уже кое-чем помочь может. Да и почему вы думаете, что у вас все будет так же, как с первым?

Как я вас понимаю...с первым правда все более или менее было, а вот вторая...это капец %) очень часто хочется сдать ее куда-нибудь до лет 2-х... тешу себя тем, что надо потерпеть совсем чуть-чуть, самое страшное позди

аноним
Помидоры не кидайте..реально для меня жизнь с лялькой- ад ( ну до 2 лет где то точно)... помошников нет, вот что делать , посоветуйте...... помню как чуть со старшим не умерла в его младенчестве как ад вспоминаю то время....

на вашей планете не существует нянь?

Sagratka
очень часто хочется сдать ее куда-нибудь до лет 2-х...

это что, шутка? смешная?

как тяжело было с первым ребенком! весь то он больной родился, годам к четырем чуть полегче стало.... И насколько легче со второй !!! Небо и земля! это же не материнство , а наслаждение! вдруг у Вас так же получится? ;)

Sagratka
сдать ее куда-нибудь

знакомая так все шутила, пугала, что старшую сдаст в детдом. ну и сдала в интернат на 3 года. в каждой шутке, что называется((((((((
а сама в это время дома с младшей...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 16:57

не сглазить бы.
как тяжело было с первым ребенком! весь то он больной родился, годам к четырем чуть полегче стало.... И насколько легче со второй !!! Небо и земля! это же не материнство , а наслаждение! вдруг у Вас так же получится? ;)

Присоединяюсь.

Криптан
вот после трех лет - самое то детки

щитаю, после 18

Вер@нда
все тетеньки тащатся от карапузов.

не не не... никаких карапузов, соплей, оров, какашулек и прочих гламурностей. Только подростки, только хардкор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы