Как можно с таким цинизмом ВОТ ТАК поздравить ребенка?

Ибис

Она у меня молодец, сама иногда поражаюсь насколько серьёзные решения она уже может принимать %)
Я вижу что её это беспокоит, мы разговариваем о многом, но на один вопрос "почему он так делает?" у меня нет ответа :(

ХэппиКэт
Я уже забила на него болт,

если б это было так - ни его слова ни поступки не трогали бы, а уж тем более вызывали такую бурю эмоций ;)

ХэппиКэт

Иринк! с именинницей тебя! Чудесная девочка у тебя, жизнь налаживается, она с тобой, у вас все замечательно будет. и у тебя Алиска есть :) у него - нет. сам свой выбор сделал.
Так что только счастья вашей семье

Такие о детях вспоминают в старости. Заявится испитой папашка на порог - сынок, я твой папа. Корми меня, а то иск подам.

НаталЪя
в одноклассниках мужик какой то написал мне - муж твой смотрел фотки своего сына - супер парень

люди я фигею все больше... бывают же... :boom:

Чудо природы©
главное чтоб когда ему лет 16 будет у "папочки" желание не взыграло "сыночку любимого" увидеть

Ага, оч распространенное явление, когда уже годов под сраку, а жизнь так и не наладилась. Тогда опущенные и вонючие приползают и говорят, как им хочется наладить отношения с семьей. Мой папаша такой же. В маленьком городке я живу, поэтому с "папой" нос к носу встречалась постоянно, однако ни разу даже не здоровался, отворачивался, увидев меня. А когда мне уже 18 лет было,то подошел на улице: "Чего ты, дочка, не здороваешься со мной даже? Я же твой ПАПА. Я же тебя ЛЮБЛЮ!" Я офигела... Общаться с ним, разумеется, не стала..

ХэппиКэт

Не бери в голову, он тебя задеть хочет,вывести из себя, чтоб ты понервничала, глупостей понаделала типа начать ему писать, авось какая переписка и завяжется. Держи эмоции при себе, не ведись на провокации ;)
С именинницей тебя Доченьке нужна спокойная веселая мама

Ибис

Спасибо, Ирк! Я и не сомневаюсь, что у нас- меня и моих детей- все будет хорошо- иного быть не может, пока я жива.

Соломинка (Darja)

Девочки, меня почему ЗАТРЯСЛО: я безумно боюсь, что этот человек будет к моей доче подкатывать. Она такая светлая, добрая, и этот свет испортить- раз плюнуть, он так меня ТУШИЛ два года жуткого брака.... Я сколько уже таких волн выдержала, когда он сыпал мне смски с угрозами убить на фиг и меня, и моего сына, а в январе- и доче (с текстом- если у меня ее нет, так и жить ей не надо :=-O: )...... Лишить его родправ- дык он раз в пару месяцев какие то копейки шлет на счет, то есть надо адвоката, я пока не могу его нанять, у меня пока спешно дыры залатываются, дети лечатся.

Спасибо всем, уфффффффффф........ :=-O: А каким мудрым и справедливым он был год до начала совместной жизни...... :=-O: :=-O: %)

Naturlich
Корми меня, а то иск подам.

с этим всё ок, прав родительских я его лишила ;)

Чудо природы©
сама иногда поражаюсь насколько серьёзные решения она уже может принимать

и это исключительно на Вашей совести ИМХО. У ребенка должно быть детство.

Ася Зверева
У ребенка должно быть детство.

оно у неё есть не переживайте :) у меня нормальный шубутной ребенок, но она иногда принимает вот такие серьезные решения и делает совсем не детские выводы, я е даю ей зацикливаться на проблемах, перевожу все в шутку или игру ;)

ХэппиКэт

Лишайте его родительских прав. Вы этим обеспечите вашей дочери годы спокойной жизни.

ХэппиКэт
Как можно с таким цинизмом ВОТ ТАК поздравить ребенка, которого сам же выпрашивал, а потом бросил?............

вероятно его зовут Фрэд Скот

Чудо природы©
Не бери в голову, он тебя задеть хочет,вывести из себя, чтоб ты понервничала, глупостей понаделала типа начать ему писать, авось какая переписка и завяжется.

а мне иногда кажеться что вот такие папашки..они реально думают что вот этого достаточно... По крайней мере наш точно... не звонил, не писал, не поздравлял....а тут ррраз и выплыл в НГ, засыпал звонками оправдательными...типа я тебе звонил на твое ДР и на ДР сына но дозвониться не мог...я даже не стала пытаться объяснить ему что не упирались никуда его поздравления...ребенок 4 года его не видел, не слышал, не вспоминает!!!
До этого в садике ремонт был летом...а у нас на шкафчиках не картинки были а фото наших детей...так вот...прихожу в один из летних дней в садик....а нашего фото нет...кто-то оторвал...у воспитателей выяснила...оказывается наш папа приходил помогать кому то из друзей в соседнюю группу (сыну в группе то мама сама сделает не переломиться..а вот друзья!! это святое) увидел фото....ит.к. он сына ооочень любит...он взял фото себе...как я тогда рвала и метала..готова была убить....теперь уже пофиг...поняла...что именно так выражается у него любовь...вот так вот на показ...

Ой счас наверно меня массово закидают помидорами, но я хочу рассмотреть эту ситуацию с "бессовестными папашками" с другой стороны. Мой муж тоже не видится со своими детьми и его бывшая жена точно также, как многие здесь, поносит его на всех углах за это... НО при этом он искренне любит своих детей и очень переживает за них, я то точно знаю и вижу и ощущаю. А почему папы не видят своих детей задумывалась хоть одна из брошенных жен? Я просто видела в каком состоянии человек приходил домой после свиданий с детьми в присутсвии их мамы. КАк рассказывал с искренней болью, что все его свидания с детьми сводятся к жестким разборкам и наездам со стороны БЖ, что все это в присутствии детей, что она унижает его при них и дети смотрят на него с той же ненавистью, что все его поступки, подарки, покупки сводятся к одному - откупиться решил и т.д.
Девочки, все понимаю, сама мама, и как обидно и больно когда тебя бросают тоже знаю. Но ведь Вы сами выходили замуж за этих мужиков! Вы рожали им детей! неужели на тот момент все они были такими сволочами? ну ведь тогда они такими не были? или вы были настолько слепы? и с чего вдруг стали вот такими вот придурками? просто попытайтесь хоть немного проанализровать с какого момента ваш БМ перестал видеться и общаться с ребенком, как вы общались с ним в присутстиви этого ребенка, что вы наговариваете вашему ребенку про его родного отца и что тот потом будет передавать своему папе и как он сам будет относиться к своему отцу. Я вот уверена на 200% что все "сволочные папашки" берутся в результате активных действий собственых БЖ.
А на месте автора темы я бы поддерживала в ребенке любовь к своему отцу и просто отдала бы ей телеграмму. Для девочки это так важно знать, что есть на свете папа, который любит ее,а почему не видит - она вырастит и поймет сама и дети добрые по натуре они все пощают своим родителям! А осознание любви своих родителей им жизненно необходимо. Вы изза собственных амбициий и обид калечите психику дочери с младенчества, всячески пытаясь ее убедить что ее отец ублюдок...

Katy7788
Но вроде у детей должно быть понимает что с родителями, плохо это или хорошо...

детей взаимоотношения родителей не должны настолько вышибать.
Им и так плохо из-за развода, а тут еще чью-то сторону принимать вынуждены. Дети априори одинаково любят и папу и маму. Но больше они любят того, кто слабее. Слабее в этой ситуации однозначно отец, а любить его им негласно запрещено. Детям рвет крышу. Пожалейте.

я тоже мама
всячески пытаясь ее убедить что ее отец ублюдок...

я не пытаюсь,я наоборот ей все время говорю что папа её любит, да он иногда поступает не так, и может быть странно, но любит... я не запрещала ему видеться с ребенком, просто мне не нравиться КАК он это делает, я ему это сказала, его не устроило и он решил не появляться вообще, ну не могу же я насильно его заставить видеться с ребенком

О, это мне чем-то напомнило нашего бои-папу дочки, у меня с ней дни рождения рядом, на 1 год, когда мы еще худо бедно общались, он даже не позвонил в ее др, зато на мой засыпал меня смс-ками как он ее любит, как он о ней помнит и т.д. Был послан лесом. Если честно, то свой день рождения я бы простила легко и просто, а вот день рождения ребенка - нет.
Выдыхать, отпускать саму себя от него, детям радоваться, как бы сказала моя бабушка - наплевать и забыть.
С именинницей вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы