Как можно с таким цинизмом ВОТ ТАК поздравить ребенка?

%) Уже забыли о бывшем муже, разошлись, когда ребю было 1,9, мы без гроша денег, бабушек нет, пока ребь адаптировался, пока работу нашла, щас хорошо жить стали, сегодня ребенышу 3 года исполнилось. Вместо алиментов бывший прислал телеграмму "Любимая моя девочка, поздравляю с днем рождения, ты самая лучшая, люблю тебя, скучаю" %) %) Я просто АФИГЕЛА. Любовь- она в делах выражается, а когда человек пишет ВОТ ЭТО ВМЕСТО денег (два месяца назад ему предоставляли для сведения список трат для ребенка за месяц с позициями няня, лечение, ортопедическая обувь, одежда, еда, общая стоимость больше 50 000, в список не вошли игрушки- он ответил, что арифметики не понимает)- Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Я уже забила на него болт, огромная любовь ушла после жутких и злых действий, не звоню ему, не пишу, НИ ЧЕ ГО, денег с него не требую, все траты ребенка обеспечиваю сама. Млин, чувствую себя счастливым человеком, у детей все есть, у меня тоже. Но вот эта телеграмма- верх цинизма и издевательства. Ребят, че в жизни происходит?..... Как можно с таким цинизмом ВОТ ТАК поздравить ребенка, которого сам же выпрашивал, а потом бросил?............Сообщение было изменено модератором 22-03-2013 в 13:46

дык судя по вашим предыдущим темам БМ то у вас полный чудак. че его анализировать то?

ХэппиКэт
Ребят, че в жизни происходит?..... Как можно с таким цинизмом ВОТ ТАК поздравить ребенка, которого сам же выпрашивал, а потом бросил?............

почему цинизм то? может он и правда считает это нормой....
наш вот папашка на 3 года ребенку-сыну принес цепочку серебрянную с подвеской (причем вместо скорпиона был рак) и требовал чтоб ребенок это носил....и ооочень на меня обиделся что ребенок цепочку эту через неделю наверное потерял

Да ладно вам!поржать над ним только!у вас же все хорошо!вы молодец!

Телеграммы ещё живут? По теме не обращайте внимания

интересно, а он надеялся что дочь сама прочтет или вы будете ей громко многократно декламировать с радостью в голосе?

У подруги БМ,когда дочке 5 лет исполнилось принес в подарок какую то резиновую игрушку(то ли крокодила,то ли еще кого) и с гордостью сообщил БЖ, что он за здоровье ребенка аж 1,5 тысячи пропил %) .А уж о том,что ребенка кормить и одевать надо и не вспомнил даже.Алименты никогда не платил.Так что ваш БМ не один такой чудик.

Ответьте телеграммой, мол, спасибо, любящий папа, поздравляю с судебным иском о выплате алиментов, в 18 лет поговорим на равных..

У моей знакомой тоже БМ "красиво" сына поздравил.. Тоже 5 лет мальчику исполнялось. Приперся пьяный, принес какую-то машинку, а под подъездом его ждали пьяные кореша... %) %) Ребенок даже к нему не подошел, спрятался..

Ты его пока нё отпустила. забей. улыбаемся и машем. со временем отпустит. плавала-знаю. дочь вырастет и без его подарков. а выводы сделает сама.
вощим, не нагнетай.

У нас с вами не один муж нет?
у дочери день рождения, ребенку 5 лет, папа ребенка не видел год под соусом "мама не разрешает", папа не поздравил ни на новый год, ни на день рождения, ребенок конечно расстроен, утром пошли в садик, у лифта на всю стену красуется надпись "С днем рождения Лиза, папа". Ребенок в слезы, зачем он это сделал, всю стену испортил, лучше бы просто так пришел я бы его простила %) Она в детском саду конечно все это переварила, вечером мне сказала что не хочет ничего о нем слышать, позвала мыть стену.
Я понять не могу, как может им в голову прийти такая "великолепная" идея? Кроме как издевательством я это назвать не могу %)

%) Спасибо, легче стало. Правда, что там анализировать и думать....я молодец, все вырулила, а таким вот "папам", которые "любят и скучают", дай Бог всего хорошего. Просто че-то затрясло, когда енту бумажку принесли.

Чудо природы©

%) жесть у вас БМ с фантазькой %)

ХэппиКэт

Выдохни... я всегда морально готовлюсь при приближении всяких праздников в ожидании что на этот раз он исполнит...

Чудо природы©
Чудо природы©

Да уж %) . а чего он и правда не зашел? Может он искренне считает что

Чудо природы©
"мама не разрешает"

Le_Soleil
жесть у вас БМ с фантазькой

да трындец какой-то, взрослый мужик, а ума нет, зато фантазии в избытке %)

у меня сыну 11 лет будет - ни разу, даже телеграммы не было ;)
так что

Плантаторша
улыбаемся и машем

+100500

в одноклассниках мужик какой то написал мне - муж твой смотрел фотки своего сына - супер парень!
понравился и на том спасибо

Капучино

я не стала уточнять, это исключительно его тараканы

НаталЪя
понравился и на том спасибо

сплюнь, нет и не надо, главное чтоб когда ему лет 16 будет у "папочки" желание не взыграло "сыночку любимого" увидеть

Чудо природы©
"сыночку любимого" увидеть

поверь, я перегрызу ему горло
ну я надеюсь, что ребенок у меня адекватно воспримет , ежели что, такое свидание

Продолжение истории: я не удержалась (дура) впервые за год отправила ему смс- "Любовь выражается в делах, а не в пустых словах, так что давай гуляй со своим враньем", на что мне ответили "Не тебе судить" %) %) %) Вы правы, просто выдохнуть и забыть %)

ой..
ну чего
вздыхай глубоко, выдыхай... и много раз. ну не переделаешь его. Сама она потом разберется во всем. Но паршиво ага

Чудо природы©
Она в детском саду конечно все это переварила, вечером мне сказала что не хочет ничего о нем слышать, позвала мыть стену

у меня чет враз слезы навернулись, хотя я черствяк. Девочке так взрослеть рано пришлось (( ведь совсем не детский поступок для крохи такой

Телеграмму выкинуть в помойку. Нету папы у ребенка - вот нету, и все. Все общение - через судебных приставов, тема - алименты. Нет алиментов - лишение родительских прав. Нафига ребенку в жизни это говно? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы