Пожалейте меня ..

WildG

нееее))) я Вам предлагаю обстановку сменить

ааа, ясно. Пасибо, мы уже планируем целый месяц без детей провести, вдвоем, так что все в ажуре :)
А автора я не понимаю и не пойму никогда. Да я бы просто по городу часами бродила... Скопила бы денег, поехала куда-нибудь :j_0013:

Автор, хобби увлечения у вас есть? Я помню в свое время, когда была одна, общалась на форумах по своим интересам, встречались, ездили постоянно куда-то. Меня все на экстрим тянуло (ночные игры, внедорожные вылазки), а на таких мероприятиях одни мужики практически :)

Графиня Вишня
ааа, ясно. Пасибо, мы уже планируем целый месяц без детей провести, вдвоем, так что все в ажуре :)

Трунь Вам как в соседней темке

Графиня Вишня
Да я бы просто по городу часами бродила...

+

аноним
на любимое дело нужно учиться, чтобы учится нужны деньги, на свободу передвижений тоже. на море пешком тоже не пойдешь ...

ну найдите мужчину, который все с радостью оплатит ;)

автор, я бы на вашем месте тааак развернулась
но понимаешь это, только когда поживешь замужем, нарожаешь детей и подумаешь о плюсах незамужней жизни))) хотя вам желаю встретить своего человека, пожениться и быть счастливой с ним всю оставшуюся жизнь :)
не грустите

Автор) Пиши в личку, поболтаем)

Я тоже вышла замуж в 20 лет, в 19 лет думала, ну все никому не нужна! Подруга-одноклассница у меня вышла замуж в 19 лет. Она в итоге развелась, а я вроде удачно пристроилась. Не надо было торопиться сейчас думаю. Хотя старший сын большой-помощник, 9 лет, мусор выкидывает, в магазин ходит. младшему 7 мес. В перерыве между декретами вроде и карьеру успела построить.

Это я к тому, что с мужем все-таки лучше, не лукавьтеСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:05

Блин, когда ты одна-столько времени на саморазвитие, зарабатывание: идите в ночные смены, если деньги нужны, пытайтесь покупать книги и изучать что-то интересное. займитесь внешностью, но не маникюр-педикюр, а например спа-салон, фитнес. Стресс разрушается от физических усилий. придумайте себе цель, очень далекую материальную и практически недостижимую (ну типа коттедж или машина дорогая), придумайте пути ее достижения, маршруты путешествия, сделайте себе план на 5 лет с подробным описанием лет 2-х ближайших.
СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ у вас. нет друзей??? Так когда вы займете свой досуг фитнесом, танцами, салорнами, путешествиями, курсами, работой-обязательно найдутся люди которым будет интересно с вами и вам с ними. Развивайте кругозор в интернете на всякие разные, даже ненужные темы-просто так, чтобы знать.
Эх, 27 лет-это тот возраст когда можно и нужно учиться у жизни всему, когда гореть пятки должны и мозг должен жаждать, а вы сидите и ноете. Если ничего не получается на работе ищите тихо новую и сваливайте. если хотите поднять себя-надо брать в руки свою жизнь.
Замуж-это не показатель-показатель достижений это внутренне ощущение счастья и удовлетворения от своей жизни. если вы недовольны ею-меняяйтесь, меняйте жизнь.
Уф. вроде все :)

Пойдите на сальсу. У нас за этот год уже штуки 3-4 свадьбы было в студии ;)

КрОля
Пойдите на сальсу

это около Рубина?
уже собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы