Пожалейте меня ..

аноним
правда?))

Правда!!!

Varechka555

спасибо вам

аноним
ты замуж то не вышла

ну да, хреновастенько такое выслушивать

ВСЕГДА18
может быть у человека - СВОБОДА!!!

В.Франкл о своей логотерапии в концлагере
написал,где морили голодом,холодом и могли в любую минуту убить. Свобода-внутри!!!
Или???...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:39

аноним
"ты замуж то не вышла?!"

Отвечайте: "Была бы шея - хомут найдется" ;)

Вот я в 21 вышла, и чет щас бы кааак наверстала бы с удовольствием лет 5 так в отрыве

аноним

Вот что бы повезло и надо ждать именно ТВОЕ, а не выскакивать за кого попало! Значит еще ваш прынц вас подкарауливает где-то)))

аноним
Знакомая выходит замуж ... а я одна ... это не зависть, просто так стало себя жалко, что никому я не нужна. Работа дерьмо, даже идти туда не хочется, друзей нет. Круг замкнулся, куда себя деть не знаю.

есть повод задуматься: "что ж я делаю не так в этой жизни? " ;) Почему не поменять "работу-дерьмо" на любимое дело? Одна? Но ведь есть и положительная сторона - полнейшая свобода действий и передвижений... А друзья-семья - все это будет... у вас же вся жизнь еще впереди...

Ve-me

на любимое дело нужно учиться, чтобы учится нужны деньги, на свободу передвижений тоже. на море пешком тоже не пойдешь ... :boom:

аноним
ей уже 27, а она не замужем, и даже не была"

Хочу вас поддеожать! Вы не одна :) Мне тоже 27, ниразу не была замужем, но есть ребенок Так же нет подруг, только одна, но мы редко видимся. Единственное у меня есть любимаю сестренка, она у меня за подруг.

Родители есть?

27??????!!!!!

Какой прекрасный возраст!!! Еще молода и в голове уже ум присутствует! ;)
Слушать общественное мнение - глупость, те кто такие вопросы задают - увы, жертвы стереотипов!
Вестись на общественное мнение - еще глупее, в каждом встречном знакомом видеть будущего мужа?!
Отпустите эти бесполезные мысли из своей головы, живите и наслаждайтесь молодой ;) свободной ни от кого независящей полноценной жизнью :dance2:
Твое никуда от тебя не денется, найдет тебя и женится :love:

ох как много жалельщиц! Автор, лучше то стало?

Автор, меня через пол года после развода начали спрашивать не собираюсь ли я снова замуж :D Так что тут дело не в возрасте, а в ограниченности ума и бестактности. По теме - я не замужем, но живу с родителями, замужем была не долго, а до этого 5 лет жила одна. Так вот это были самое счастливое время - я была сама себе предоставлена. Наслаждайтесь каждой минуткой и не торопитесь жить. Ну и как уже сказали - не сидите на месте, увлечения можно найти и вполне бюджетные - я так поняла финансовый вопрос тоже проблема.

Katy7788
читать книжки " как выйти замуж"

помогло?

аноним
например? куда можно "пуститься" одной?))

Да хоть куда! Кино-библиотека-театр-магазин-поездка за пределы России-по России.... Продолжать перечислять? %)

реально везде свое гавно.
это только кажется что хорошо там где нас нет.

Лично я предпочитаю думать: Ура! Как везде хорошо... ;)

аноним
общество "давит", сопротивляться этому трудно. "ооооо, ей уже 27, а она не замужем, и даже не была" и соседи и на работе ... да везде. Все разговоры начинаются: "ты замуж то не вышла?!"

какое нахрен "общество давит" %) Автор, вы глубоко закомплексованный, абсолютно инертный человек!!! Отсюда и ваши проблемы! Здесь, на форуме, не напишешь советов, как изменить себя и свое отношение к себе и просто жизни... Вам бы к психологу со всеми этими проблемами...

аноним
на любимое дело нужно учиться, чтобы учится нужны деньги, на свободу передвижений тоже. на море пешком тоже не пойдешь .

:=-O: Менять срочно работу! Что это за работа, которая не дает возможности даже себя одну обеспечить?!? %) %) чего вы ждете сидите?
Ну и поменяйте, для начала, название темы!!! Чего вас жалеть? Вы что инвалид? В чем ваше "несчастье"? Прекратите себя сама жалеть! И вас жалеть нет причины! В вашем случае это унизительно!!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:19

Графиня Вишня
я бы с вами меятами поменялась ненадолго, честна

а помните фильм "отпуск по обмену"? и передача какая то была там семьи мамами тоже менялись на неделю))) может мысль то не плохая?

Я замуж вышла в 31 год. Из наших подруг осталась не замужем одна. Ей ей на тот момент было 29. Вот у нее кепка съехала %)
Какие то мне претензии выставляла, бухала практически каждый день. Сейчас замужем, но вышла ради того, чтобы выйти.
У избранника это уже 3 брак, 3 ребенка в разных браках. Ругаются каждый день.

WildG
а помните фильм "отпуск по обмену"? и передача какая то была там семьи мамами тоже менялись на неделю))) может мысль то не плохая?

так автор то замуж хочет. Вы предлагаете мне ей своего мужа напрокат дать?

Графиня Вишня
Вы предлагаете мне ей своего мужа напрокат дать?

ненене, чужого не надо)))

Графиня Вишня
так автор то замуж хочет. Вы предлагаете мне ей своего мужа напрокат дать?

нееее))) я Вам предлагаю обстановку сменить
а автору мне нечего сказать-было подобное состояние-себя любимую пожалеть пожалиться захочет сама разберется-вариантов тут много уже накидали, было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы