Пожалейте меня ..

Знакомая выходит замуж ... а я одна ... это не зависть, просто так стало себя жалко, что никому я не нужна. Работа дерьмо, даже идти туда не хочется, друзей нет. Круг замкнулся, куда себя деть не знаю.

" И это пройдет..."

Да уж, ситуация не сахар :( Простите, а сколько вам лет что вы на себе уже такой крест ставите?

ой,ну фуууууууу.пока в голове какашка,в жизни ничего и никого другого не будет.

аноним
что никому я не нужна

зато вы можете пуститься в любые авантюры

всё у Вас наладится

аноним
друзей нет

почемууу?

ВСЕГДА18

27 уже :(

аноним
Работа дерьмо, даже идти туда не хочется

Сменить работу?

аноним
друзей нет

Найти себе друзей?:)

аноним
куда себя деть не знаю.

А и не надо никуда себя девать. Себя надо любить, холить и лелеять:) Полюбите сперва себя сами, а там, глядишь, и люди подтянутся;)

Графиня Вишня

+++ Да да кстати! Но только осторожно ;)

Графиня Вишня
почемууу?

характер .. необщительная, замкнутая. есть пара подруг, но живут далеко от меня.

Графиня Вишня
зато вы можете пуститься в любые авантюры

например? куда можно "пуститься" одной?))

я жила по принципу "К 25 годам лучше иметь в паспорте 2 штапма, чем не одного"
сейчас понимаю, что очень зря
в вашей ситуации все поменять на много проще
выше нос и все будет здорово, нужно только подождать ;)

Пишите в личку. Поговорим.

аноним
например? куда можно "пуститься" одной?))

я раньше на море всегда одна ездила

можно путешествовать, при этом найдете и новые знакомства. Особенно если знаете английский.

аноним

Не УЖЕ а ЕЩЕ!!! ;)
Выше нос и нафиг всех, вот и будет вам успех
Да у Вас щас такой возраст что уже и ум есть и знаешь чего хочешь и возможностей вагон!!! Главное решитесь на кардинальные перемены в вашей жизни!!! Как я понимаю вы именно их боитесь, раз надоевшую работу до сих пор не поменяли? Просто раз вы решили что вам так плохо, что аж не выносимо, то хуже точно не будет если вы превнесете в свою жизнь что то новое ;)

аноним
никому я не нужна.

Мне нужна...

а думаете в замужестве хорошо? я тож так думала. и зря. так что не завидуйте, реально везде свое гавно.
это только кажется что хорошо там где нас нет.

в замужестве хорошо? я тож так думала

+++++ Есть канеш свои + и - вездеСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:24

ВСЕГДА18
++++ Есть канеш свои + и -

ну вот и в одиночной жизни так же, не правда ли?

Varechka555
Мне нужна...

Мать! Ты такая добрая!

аноним
например? куда можно "пуститься" одной?

куда угодно. ничто не держит

аноним
характер .. необщительная, замкнутая. есть пара подруг, но живут далеко от меня

я тоже необщительная. меня ежедневно задалбывают двое детей и иногда еще муж. иногда я прячусь от них с книжкой в таулете.
моя мечта в последнее время - затеряться среди людей, но это невозможео. я бы с вами меятами поменялась ненадолго, честна

Правда правда! Но вот хочу Вам сказать что в "холостяцкой" жизни есть самый большой плюс который может быть у человека - СВОБОДА!!!

Varechka555
Мне нужна...

правда?))

а думаете в замужестве хорошо?

не знаю.. думаю кому как повезет. просто общество "давит", сопротивляться этому трудно. "ооооо, ей уже 27, а она не замужем, и даже не была" и соседи и на работе ... да везде. Все разговоры начинаются: "ты замуж то не вышла?!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы