Не умею быть женщиной

Dew
Это как

Ну так. У нас это принятая модель поведения с утра. Я отвожу сын в в сад. Муж пьет свой утренних чай. Долго. И ничего ему не должно мешать. Вот так . И так много лет. И что? Это никого не напрягает. Все уже выверено :)

НаталЪя
как вам тут без автора тема обсуждается?

да зашибись, по-моему

ne_Maya
А это ли не хитрость

это не хитрость хитрость - это когда лиса попросилась ночевать со скалочкой, а ушла с курочкой ;)

mыmrik
лиса попросилась ночевать со скалочкой, а ушла с курочкой

А это уже воровство. Лисавор получается

ne_Maya
Ну так. У нас это принятая модель поведения с утра. Я отвожу сын в в сад. Муж пьет свой утренних чай. Долго. И ничего ему не должно мешать. Вот так . И так много лет. И что? Это никого не напрягает. Все уже выверено

Я фразы не поняла-

ne_Maya
Он с радостью соглашается, хотя делает это без видимого удовольствия

Как он выражает радость, без видимого удовольствия? :)

ne_Maya
А это уже воровство. Лисавор получается

какое такое воровство??? ей курочку добровольно выдали, вы сказочки-то сыну почитывайте перед сном ;)

Небессимення
Самое смешное, что лично я практически не вру, мне лень

но, умею многозначительно молчать

НаталЪя
Девы, как вам тут без автора тема обсуждается?

Вернемся к автору. На мой взгляд, женственность - это именно такая честная слабость :) Честная подача себя, как существа, которое все может - но женщина, а поэтому - лучше занялось бы чем-нибудь приятным, легким и чистым :)

Dew
Как он выражает радость, без видимого удовольствия?

Молча. Но с искренним желанием спасти друга. Стоически одевается и одевает ребенка. Но ему не очень охота. Охота обратно за свой чай. И это видно невооруженным глазом. Это его слабость такая. Не самая для меня обидная.

mыmrik
вы сказочки-то сыну почитывайте перед сном

Забыла, точно. он еще совсем кроха. Мы только Тараканище освоили и Барто ( выборочно) :)

Таша НН
женственность - это именно такая честная слабость

Звучит как болезнь какая то. Женственность для меня это умение прощать, любить вопреки и подставить плечо вовремя и без оговорок. Но это опять же ИМХО. :)

ne_Maya
Женственность для меня это умение прощать, любить вопреки и подставить плечо вовремя и без оговорок.

А это-как раз то чистое, легкое и приятно, которым женщина занимается, если ей дать такую возможность :) Любит, прощает и т.д.

ne_Maya
Женственность для меня это умение прощать, любить вопреки и подставить плечо вовремя и без оговорок.

для меня то, что ты описала - это какая-то жертвенность
поперек горла это мне, почему-то

Katy7788
о реальном поведении кошки, она не хитри и не притворяется. Она всегда честно себя ведет.

вот это ближе мне
честно мурлыкая сказать, любиииимый, мне таааак лень вести сёдня ребенка в садик, отведи, пожаааалуйста, чмок-чмок

Katy7788
говорила о реальном поведении кошки, она не хитри и не притворяется. Она всегда честно себя ведет. Но и топор не будет вырывать, с криком ты не так рубишь, дай я

Scorpion`s Queen
честно мурлыкая сказать, любиииимый, мне таааак лень вести сёдня ребенка в садик, отведи, пожаааалуйста, чмок-чмок

+++++++++++++++++
:w_0021:

Scorpion`s Queen
вот это ближе мне

+++++++++

Scorpion`s Queen
честно мурлыкая сказать, любиииимый

Блин. А для меня мурлыканье это и в глаза заглядывание - похлеще вранья. Прям тошнит от такого. Вот видите как у всех по разному.

ne_Maya
А для меня мурлыканье это и в глаза заглядывание - похлеще вранья.

мне кажется, что у тебя равноправие в отношениях и нет снисхождения к слабостям
каждый должен исполнять свои обязанности - вот как-то так
и честно признать, что тебе просто лень ты не можешь, так как справедливо будет возмущение - "мне тоже много чо лень, но я же делаю!"

Scorpion`s Queen
мне кажется, что у тебя равноправие в отношениях и нет снисхождения к слабостям

Да, ты в этом права. У нас все по честному :) Слабости мы понимаем, но оправданные.

ne_Maya
У нас все по честному

А когда Вас это не устраивает - всегда есть возможность соврать :)

Таша НН
всегда есть возможность соврать

Врать не мой конек. И такая категоричность тоже для меня нехарактерны. Свою персону тут не хочу обсуждать. Да и не нуждаюсь в этом. Большое Спасибо за такое внимание :)

Странная какая то тема.... Какие то кошки, какие то категоричности с характерностями.
Деффки, о чем хоть вы рассуждаете?

ne_Maya
Большое Спасибо за такое внимание

Да не за что. Просто забавно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы