Не умею быть женщиной

Katy7788
о мужиках, тебе здесь не место

Всё как всегда? Все мужики козлы?

ne_Maya
У нас все по честному

то вы за хитрость, притворство и привирание, то за честность ....

mыmrik

Это я все привирала, а Лена тока за хитрость

Небессимення
Это я все привирала, а Лена тока за хитрость

вот мне лень всю тему перелопачивать в поисках прямых цитат, положитесь на мою память

У меня муж - колдун. Ему невозможно врать, чует сквозь стену. Но его можно попросииить.

Таша НН
Вернемся к автору. На мой взгляд, женственность - это именно такая честная слабость :) Честная подача себя, как существа, которое все может - но женщина, а поэтому - лучше занялось бы чем-нибудь приятным, легким и чистым :)

Согласна, что это честная слабость, я и не собираюсь ни в чем притворяться, это глупо. Научилась с годами обходить острые углы, не жертвуя принципами, без которых, считаю, человек - не человек. Тут некоторые написали, что с такими жить невозможно, как раз с такими жить надежнее, чем с теми, кто смотрит с утра в ту сторону откуда ветром подуло.

Адский_Жук
Деффки, о чем хоть вы рассуждаете?

В этой теме обсуждается то, как быть настоящей женщиной, а не мужиком в юбке.

Татьяна Вакалюк
подождите, то есть мужчины нет? Вы и ребенок, живете вдвоем?

Мужчина есть, мы живем вдвоем с ребенком, у каждого свой дом. Вы собрали в обсуждении все истории разных вклинивающихся персон и "приклеили" мне. Речь в теме не о том, кто на какой машине должен за продуктами ездить, а в том, как сделать так, чтобы домашний очаг притягивал мужчину, как создать атмосферу в доме, какими механизмами...В большинстве семей люди живут разными жизнями, ведут безконфликтно быт и всех все утраивает. Я хочу взаимного счастья, чтобы все вокруг чувствовали себя счастливыми. Из опыта уже: уметь надо где -то хитрость включать, где-то терпение, где-то понимание. Как сделать так, чтобы у мужчины никогда не было желания от тебя уйти, вот в чем вопрос?

человек-корабль

Как сделать так, чтобы у мужчины никогда не было желания от тебя уйти, вот в чем вопрос?

Знаете, быть к нему немного равнодушной, не прикипать всем сердцем. Понимать, что жизнь разная и он может свалить в любую минуту. И вот тогда никуда он не денется, ну у меня так было, выгонять будешь , не уйдет ;)

человек-корабль
Как сделать так, чтобы у мужчины никогда не было желания от тебя уйти,

убить его ... ка вариант... а так... а пока он живой человек, всякое может случиться и не всегда это зависит от вас ;)

Тренинги. Личные примеры женщин. Коко Шанель.

человек-корабль
как сделать так, чтобы домашний очаг притягивал мужчину, как создать атмосферу в доме, какими механизмами..

такое ощущение, что Вы хотите некую формулу, или некий алгоритм, который позволил бы Вам строить отношения (слово "строить" не просто так обозначила курсивом, а потому что оно здесь имеет особый оттенок механистичности)
Вы не поверите, но формул нет, механизмов тоже,

Способность притягивать, объединять, давать тепло, заботу, ощущение комфорта и домашнего уюта - она либо есть, либо ее нет.

человек-корабль
Это не только дом, ребенок, финансы, любая проблема все на моих плечах

это на самом деле может быть совсем и не так, но Вы просто не умеете чувствовать по-другому
похоже, что бессознательно Вы взваливаете на себя ответственность, потребность все держать под контролем и не можете расслабиться, даже если предоставляется такая возможность

mыmrik
вот мне лень всю тему перелопачивать в поисках прямых цитат, положитесь на мою память

А чо уж лень то. Прошу цитату о вранье в моем исполнении. А так же притворство. Неврущая никогда вы наша :) А так то я за честность. И равноправие :)

про прИтворство

ne_Maya
Научитесь просить о помощи и претворяться слабой.

про ложь

ne_Maya
все люди лгут. Причем обманывает и хитрит по-крупному практически каждый индивидуум не менее четырех раз в сутки, а по мелочи - около двадцати. Недавно специалисты даже провели специальное исследование, которое лишний раз доказало, что правдивых людей днем с огнем не сыщешь

про притворство

ne_Maya
Я прикидываюсь больным веником

Да уж. Не лень? А про полутона оказывается очень актуально для вас :)

Небессимення
Знаете, быть к нему немного равнодушной, не прикипать всем сердцем. Понимать, что жизнь разная и он может свалить в любую минуту. И вот тогда никуда он не денется, ну у меня так было, выгонять будешь , не уйдет ;)

Бессценный совет, но здесь важно грань не переступить :)

ТШ
такое ощущение, что Вы хотите некую формулу

Я от вас ничего не хочу, тема не пожаловаться, а порассуждать совместно

ТШ
она либо есть, либо ее нет.

Не смешите, всему можно научиться при желании

ТШ
это на самом деле может быть совсем и не так, но Вы просто не умеете чувствовать по-другому
похоже, что бессознательно Вы взваливаете на себя ответственность, потребность все держать под контролем и не можете расслабиться, даже если предоставляется такая возможность

Скорее вы правы, чем нет

прочитала только первый пост. могу порекомендовать человека, который вам поможет. психолог, использующий астрологию. все с рождения очень разные, для кого-то труд и задача - научиться быть сильным, а для кого-то, наоборот, слабым. даже для человека-корабля найдётся способ стать слабым. очень советую обратиться к астропсихологу! расскажет, почему вы чувствуете мир/строите отношения/видите себя именно так, а не иначе, и покажет то волшебное место, где даже вы сможете позволить себе дать слабинку :) лично я с такой проблемой не обращалась, но ваш частный случай - то, где астропсихолог должен помочь. по-моему, это как раз по его части.
девочки, если будут обсуждения моего сообщения, насмешки в адрес астрологии и т.д., я их, скорее всего, не прочитаю, ибо на форуме давно, а пишу в теме первый раз. наверное, не буду следить. по цене не знаю, могу только дать телефон.

человек-корабль
всему можно научиться при желании

чудно. Было бы желание, давно бы научились, однако похоже, что-то мешает и снова и снова возвращает в привычную колею "тягловой силы"

человек-корабль
тема не пожаловаться

дак Вы и не вызываете желания Вас пожалеть. Скорее наоборот, отталкиваете.
Я в курсе, что лично от меня Вам ничего и не нужно.
Но имхо вряд ли Вы отказываетесь от присущей Вам резкости, жесткости и внезапно перевоплощаетесь и становитесь мягкой и пушистой в иных ситуциях
Уж простите за прямоту.

ne_Maya

Как уж на сковородке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы