Не умею быть женщиной

mыmrik
о да, мужчины просто обожают лживых, хитрых теток ....

Нет, они обожают прямолинейных и понятных, как три рубля , женщин с горящим взором и откинутыми назад волосами. Хитрой - это не лживой. Хитрой это умной. Но об этом знать мужчине не обязательно ;)

ne_Maya
знать мужчине не обязательно

он глуп, что ли?
Скажем, она начнет говорить - не знаю что говорят хитрые-умные...ах, у меня все болит, пропылесось-ка... А он вполне логично ответит - ну тебе же надо, выздоровеешь и пропылесосишь...
Дальше что?

ne_Maya
прямолинейных и понятных, как три рубля , женщин

не бывает

см.мою подпись

ne_Maya
Но об этом знать мужчине не обязательно

Вы такие забавные. Так искренне уверены что мужики глупые и ничего не видят. Ну ну...

автор, а зачем вам быть слабой и беззащитной?

mыmrik

Да почему печально то? Вот у меня с золовкой хреновые отношения, что я должна с порога ей орать ты такая дрянь я тебя ненавижуууууу!!! Или мужу говорить , разбирайся сам со своей сестрой, моей ноги там не бууууудет!!!????
Да хитрю, привираю, ужиком кручусь, и потихоньку все выравнилось, приняло форму , удобную для всех.
Без хитрости никуда ;)

Адский_Жук
Вы такие забавные. Так искренне уверены что мужики глупые и ничего не видят. Ну ну...

Если бы забавные. Мы ужо мудрые и старые. И очень опытные

Адский_Жук
Так искренне уверены что мужики глупые и ничего не видят

так, кстати, бесит, уверенность некоторых женщин в мужской тупости
дорогие дамы, если мужчины спускают и прощают вам "хитрость", это не значит, что они ее не замечают, чаще всего они умиляются и проявляют снисходительность ))))

ne_Maya
И очень опытные

сколько лет в одних отношениях находитесь? откуда у вас опыт?

Небессимення
Да почему печально то?

потому что вы дочку будете учить - дорогая, врать - это хорошо, это правильно ....

mыmrik
он глуп, что ли?

Почему глуп? Но ведь не обязательно идти на пролом и пробивать головой стену. Обойди с другой стороны. Результат тот же, травм меньше.

[cit]mыmrik
сколько лет в одних отношениях находитесь? откуда у вас опыт?
Можно мне не отвечать на этот вопрос

ne_Maya
Но ведь не обязательно идти на пролом и пробивать головой стену. Обойди с другой стороны. Результат тот же, травм меньше.

обойти с другой стороны и притвориться, схитрить, приврать - разные вещи, вам не кажется?

ne_Maya
Можно мне не отвечать на этот вопрос

можно, не больше 3 лет.

Круглосуточно говорить правду и не хитрить ни разу это так утомительно... Мой организм точно не выдержит

ne_Maya

Кто это там старый? Мы настоявшиеся, как коньяки

mыmrik

Вы прям никогда и ни в чем не притворялись, и не хитрили, и не привирали ни разу? не поверю, думаю любая женщина ради блага семьи где-то лукавит

mыmrik
можно, не больше 3 лет.

Спасибо. Вы меня разоблачили

Небессимення
Кто это там старый? Мы настоявшиеся, как коньяки

Молчи давай.

Екатеринбурженка
Вы прям никогда и ни в чем не притворялись, и не хитрили, и не привирали ни разу?

зачем?

Екатеринбурженка
Вы прям никогда и ни в чем не притворялись, и не хитрили, и не привирали ни разу? не поверю, думаю любая женщина ради блага семьи где-то лукавит

Можно и мне, как первоходке , узнать у Вас? Никогда, никогда?

mыmrik

потому что вы дочку будете учить - дорогая, врать - это хорошо, это правильно ....

Не совсем так, я учу ее учитывать чувства и интересы других людей, деликатности, гибкости, мягкости, переть буром я ее учить не буду. Так как сама не умею

ne_Maya
Почему глуп? Но ведь не обязательно идти на пролом и пробивать головой стену. Обойди с другой стороны. Результат тот же, травм меньше.

это же не хитрость.
Ни капельки вот. Это опять же чисто менеджерское умение видеть не один путь к достижению цели и выбирать оптимальный. Но - прямой!
Кстати, да, а вот автор то видит только один путь. Или я на амбразуру - или никто. Наверное, это неправильно. не в том смысле, что неэффективно, а в том, что бедноват выбор вариантов.

Примите себя такой как есть.. сразу полегчает.. не изображайте слабость.. не злитесь неся тяжелые сумки.. и попробуйте понять себя и пожалеть - например - что-то я устала - не буду в магазин заходить.. пусто в холодильнике - объявите дома - устала - идите сходите сами.. везут на том кто везет..

Психологи давно говорили, что все люди лгут. Причем обманывает и хитрит по-крупному практически каждый индивидуум не менее четырех раз в сутки, а по мелочи - около двадцати. Недавно специалисты даже провели специальное исследование, которое лишний раз доказало, что правдивых людей днем с огнем не сыщешь Но это так. Ремарка :)

Небессимення
Круглосуточно говорить правду и не хитрить ни разу это так утомительно...

интересно, а запутаться в хитроумии проще, что ли?

ne_Maya
Недавно специалисты даже провели специальное исследование, которое лишний раз доказало, что правдивых людей днем с огнем не сыщешь

а британские ученые и вообще много чего считают - так и что, всему верить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы