Тема закрыта

Причина: 0

"Белая лебедь" а на деле...

аноним
Меня просто бесит, почему все за все в жизни расплачиваются, а она нет.

пардон, а вы судья? не ваше дело кто и за что и чем расплатится ;)

Гадскийорех
Займитесь своей личной жизнью)

:dada:

Плантаторша
если они не обратились в правоохранительные органы- их все устраивает

:dada:

аноним
И спокойно смотреть, как она очередного мужика обводит?

бедные-бедные мужики , прямо под дулом пистолета их разводят. У них свой мозг есть - они взрослые и дееспособные - пусть сами за себя думают, или вы решили всех спасать теперь от зла в ангельском обличье

аноним
почему все за все в жизни расплачиваются, а она нет.

откуда вам знать, как в итоге сложится ее жизнь?
И да..пусть вам будет известно- в мире море негодяев, которые живут как у Христа за пазухой.
Ничего- шарик не перестал вращаться ;)

аноним
Меня просто бесит,

лечите нервы, успокоинчику примите и расслабьтесь

аноним
И спокойно смотреть, как она очередного мужика обводит?

Вам то что до посторонних мужиков?
Плюсуюсь к Плантаторше - зрит в корень ;)

GALAktika-Z
Вам то что до посторонних мужиков?

Ничего. Просто это друзья мужа и неплохие парни. Не хотелось бы, чтобы они пострадали.

аноним
Не хотелось бы, чтобы они пострадали.

Раскройте им глаза

аноним
Просто это друзья мужа и неплохие парни.

вы девочка. там мальчиковые игры. лучше вам в них не лезть. смешно будете выглядеть ;)

GALAktika-Z
Раскройте им глаза

хотя, соглашусь. +
чего это я тут распинаюсь?
автор, непременно нужно всме рассказать, какая он дрянь

Плантаторша
автор, непременно нужно всме рассказать, какая он дрянь

и фотку лебяди нам показать :clap:

GALAktika-Z
Раскройте им глаза

Если уж совсем явно все будет - на кредит уговорит и т.д. - тогда поговорю, конечно. Но думаю, что отрезвление придет только потом. :(

аноним
на кредит уговорит и т.д. -

всех сразу?

Блин, ну выведите ее на чистую воду. Оставьте одну в комнате с бриллиантами, верту и включенной камерой Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 10:17

GALAktika-Z
всех сразу

Вы смеетесь, а там действительно хорошие парни, которые заслуживают хороших девушек, а не эту....

аноним
а там действительно хорошие парни, которые заслуживают хороших девушек, а не эту....

хороших парней всегда притягивают плохие девочки, и наоборот
Автор, реально, выдыхайте уже.
почему вы считатете, что эти мальчии тупее вас? %)

Granata
Блин, ну выведите ее на чистую воду. Оставьте одну в комнате с бриллиантами, верту и включенной камерой

Это ничего не изменит. Даже если все на камеру снять - будет глядеть честными голубыми глазами, с застенчивой улыбкой говорить, что задумалась и случайно или перепутала. И все ей в очередной раз поверят. Ведь она "такая хорошая, милая девушка".

аноним
которые заслуживают хороших девушек

Это наверное вас.

Гадскийорех
Это наверное вас.

у автора муж и она не из "таких"

Гадскийорех
Это наверное вас.

Успокойтесь, у меня муж есть и он меня устраивает.
К парням - только дружеские чувства, не более.

В общем, я поняла, что понимания не найду и дальше будет только гнобеж моей персоны. Тему можно закрывать.

аноним
Успокойтесь, у меня муж есть и он меня устраивает.

Я?Я спокойна,это вас корёжит до самых гланд,не надо для всех быть матерью терезой,а то своего проморгаете,уйдет к плохой девочке ;)

аноним
Вы смеетесь, а там действительно хорошие парни, которые заслуживают хороших девушек, а не эту..

Предлагаю срочно их начать спасать

У ваас какое то черезмерное чувство контроля - зачем вам контролировать жизнь всех хороших парней да еще и их девушек? Даже если она кого то из них и правда разведет - может ему это только в плюс будет - получит и удовольствие и урок на будущее

Гадскийорех
уйдет к плохой девочке

Он ей не нужен - он же не олигарх. И даже машина в кредите на 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы