Тема закрыта

Причина: 0

"Белая лебедь" а на деле...

Есть у меня знакомая. Уж такой себя правильной и хорошей выставляет. И если ее близко не знают - так можно и подумать, что замечательна девушка, просто ангел. И внешность такая же. А вот потом из-за ангельского обличья вылезает такое... Циничная стерва - это еще мягко сказано. Ну и никаких моральных тормозов нет совсем. Уже несколько раз прямо за руку ловили - то фотоаппарат дорогой тихонечко берет, то телефон и т.д. И каждый раз она умудряется выворачиваться. Ну как же можно такую замечательную девушку даже заподозрить в таких некрасивых вещах. И защитники находятся, запавшие на ее внешность.
Почему так? И неужели ей так ничего и не будет?

настучите на нее в ментовку.

Zezka
настучите на нее в ментовку.

А на что стучать? Фотоаппарат она вернула. Ну а то, что несколько раз у людей телефоны дорогие пропали, именно тогда, когда она была в компании - так доказательств нет.

аноним
А на что стучать? Фотоаппарат она вернула. Ну а то, что несколько раз у людей телефоны дорогие пропали, именно тогда, когда она была в компании - так доказательств нет.

а вам она вообще кто?

Zezka
а вам она вообще кто?

Подружка где-то с не й познакомилась и "ввела в круг". Никак вывести теперь невозможно - очень наглая и навязчивая особа.

аноним
а где-то с не й познакомилась

Что значит где-то,если на нарах,то понятно такие наклонности,а если в санатории,не корите себя ,бывают такие люди))

аноним
Никак вывести теперь невозможно

Пока конкретно не проколется никак не выведете..а когда проколется сама вылетет из компании.

Я больше скажу - есть информация от очевидцев, что везде, где она работала - везде воровала. В одном месте чуть до уголовки дело не дошло, но решили "не обижать такую хорошую девушку" и просто уволили. И сейчас работает обычным бухом, но недавно прикупила себе машинку очень не дешевую. Т.е. выводы сами напрашиваются.

Репутация - великое дело)))

аноним
прикупила себе машинку очень не дешевую

завидуете?

аноним
аноним

Забейте,будете её обвинять и распространять слухи про неё.сами дурой останетесь.Есть такие люди,все все видят,но прощают все косяки человеку-харизме,остается только завидовать виртуозности нравится всем.)

Юля
завидуете?

Дело не в зависти. А в том, что она фактически преступница, а ей се сходит с рук.

аноним
Т.е. выводы сами напрашиваются.

может,ей мужчина подарил? ;) а вы завидуете.

аноним
И сейчас работает обычным бухом, но недавно прикупила себе машинку очень не дешевую. Т.е. выводы сами напрашиваются.

какие? Обычному буху крайне сложно наворовать на машину... Телефоны тоже не факт что она взяла , я так понимаю -и только инцендент с фотиком у вас - и то с ваших слов - что там на деле было не понятно. Она у вас парня увела что ли - вы ее так невзлюбили?

аноним
А в том, что она фактически преступница, а ей се сходит с рук.

сколько веревочке не виться.....
Вы решили взять на себя роль судьи?
Если она вас так раздражает, прекратите общение,и делов-то?

Капучино
Она у вас парня увела что ли - вы ее так невзлюбили?

Нет. Просто так получилось, что знакома с несколькими людьми, которые пострадали от ее действий.

Плантаторша
может,ей мужчина подарил?

При всем том она о себе ооочень высокого мнения и достойного ее высочества мужчину все никак не может найти. А пока ищет - разводит а бабло мужиков (есть кто ради нее в кредиты немаленькие лез) и кидает. Ну правильно - чего на мусор внимание обращать.

аноним
с несколькими людьми, которые пострадали от ее действий.

если они не обратились в правоохранительные органы- их все устраивает ;)

аноним
Ну правильно - чего на мусор внимание обращать

Точно она вам где-то насолила и дорожку першла

Плантаторша
Если она вас так раздражает, прекратите общение,и делов-то?

И спокойно смотреть, как она очередного мужика обводит?

аноним
А пока ищет - разводит а бабло мужиков (есть кто ради нее в кредиты немаленькие лез) и кидает

Ну дак и логичнее предположить ,что ей поклонник машину подарил.Не лезьте.все равно останетесь в дураках

аноним
что знакома с несколькими людьми,

Вы все равно в меньшестве.

Плантаторша
Точно она вам где-то насолила и дорожку першла

Мне - нет. Я в людях разбираюсь и вовремя поняла, что это за человек на самом деле.

Плантаторша
если они не обратились в правоохранительные органы- их все устраивает

Так опять же - чуть не ревут, но "что девушку подставлять и жизнь ей портить". %)

аноним

Собственно да. он тоже сам этого захотел, никто его насильно не заставлял ухаживать за ней. ;)

аноним
При всем том она о себе ооочень высокого мнения и достойного ее высочества мужчину все никак не может найти. А пока ищет - разводит а бабло мужиков (есть кто ради нее в кредиты немаленькие лез) и кидает.

точно завидуете :hihiks:

Капучино
Она у вас парня увела что ли - вы ее так невзлюбили?

Плантаторша
Если она вас так раздражает, прекратите общение

плюсанусь,и обвинять без доказательств нельзя,не суди,как говорят,да не судим будешь (с) ;)

аноним

Займитесь своей личной жизнью)

неграмотна я
точно завидуете

Нет. Меня просто бесит, почему все за все в жизни расплачиваются, а она нет.

Гадскийорех
Займитесь своей личной жизнью)

У меня все в порядке с личной жизнью.

аноним
Так опять же - чуть не ревут, но "что девушку подставлять и жизнь ей портить".

не берите на себя груз ответсвенности за других людей. и будет вам нирвана ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы