Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блин... работа это хорошо, важно и полезно... но только семья - это то, что по-настоящему важно, что важно вне зависимости от прожитых лет, денег и всего прочего.. Для меня приоритет - семья
Да, согласна... Я не говорю, что это взаимоисключающее понятие... Я сказала- приоритет.. Потому что никакие деньги не сделают счастливой семью сами по себе... И хотя б один родитель должен быть более-менее ребенку доступен.. Я вот когда была совсем маленькой- папа работал всегда очень по-многу, а мама с 8 до 17 примерно.. ну жить было можно :) А потом она вышла на новую работу, тоже до ночи и в выходные.. И я просто взвыла... Хотя была уже не совсем лялькой, и дело было не в деньгах вовсе, просто работа и работа.... А потом мама вообще уволилась... вот где было счастье!! И до сих пор я очень рада, что мама уже не работает... Ну она и является звеном для всех нас в нашей круговерти
Насть, ты чего??? Все так живут!
оглядись кругом!!
Некоторые, на себя не показываю, и на трех работах работают.
И никто еще мхом не порос.
У меня посуду моет посудомойка, готовит брат, уборкой занимаемся в выходные. А четверги надо просто взять и отменить. (бери с меня пример). :dance2: :dance2: :dance2:
В данном поединке у нас вчистую победила семья. Работа пока на десятом месте. особых угрызений совести и страхов не испытываю. :)