Очень скучаю по папе..

Держитесь!!!

У меня папы нет уже 12 лет, но до сих пор больно...И чувство вины и сильная боль частично из-за того, что когда он был жив, я не долюбила, не досказала, что-то не доделала для него...Поэтому берегите своих близких и отдавайте им свою любовь по полной...пока не поздно!
Автор, я вам очень сочувствую, мне немного помогает, когда я говорю и рассказываю о своем папе..
А еще папа мне приснился в день похорон веселый, светлый такой и сказал, чтобы я не переживала, и что он просто перешел на другую сторону реки, и ему там хорошо. До сих пор слезы наворачиваются и комок в горле, когда вспоминаю этот сон.

19mar75
скажу банальность-но время лечит.прошло еще совсем мало времени.с годами боль утраты утихнет и вы примите реальность...а сейчас еще слишком рано

согласна!!! У меня папы нет уже 18 лет, первые 2 года каждый день ревела, ребенком ещё совсем была :( Потом стало легче, но и сейчас я реву( редко, но реву) хочется, чтоб папочка был рядом :(

Плантаторша

ну вы зря расписали, я написала про "не поймете" скорее просто на эмоциях. так что все все понимают, на самом деле.
вот сегодня прочитала снова свою фразу и поняла, что не, не права я.

Девочки, миленькие спасибо вам за поддержку!!!
мне тоже помогает немного когда я с кем то разговариваю про папу, рассказываю какой он был хороший, я готова ЧАСАМИ говорить о нем, вот правда, но не с кем, подругам и родственникам и друзьям говорила, но не могу ведь я постоянно их "грузить" этим..
и я тоже жалею что последнее время он думал, что не нужен мне, (очень тяжелые отношения были в семье последние два года), а я то очень сильно любила его, правда он думал иначе...сестре своей сказал это...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 17:32

Аноним
я готова ЧАСАМИ говорить о нем, вот правда, но не с кем, подругам и родственникам и друзьям говорила, но не могу ведь я постоянно их "грузить" этим..

У меня было так же :( Хорошо, что сейчас есть интернет и можно здесь рассказать всё и пообщаться, всё таки легче. А тогда, когда умер мой папа, интернета не было и разговаривала я с его фотографией :(

Аноним
мне тоже помогает немного когда я с кем то разговариваю про папу, рассказываю какой он был хороший, я готова ЧАСАМИ говорить о нем, вот правда, но не с кем,

...
есть интернет и можно здесь рассказать всё и пообщаться, всё таки легче

мне тож так легче хотя вроде и в окружении рот ни кто не затыкает , но без слёз всё это обсуждать не могу, поэтому стараюсь дома на эту тему тупо не общаться, чтб слёз меньше было , после визитов к бабушке вообще всю дорогу до дома слёзы лью, не знаю тяжело просто

...
19mar75

скажу банальность-но время лечит.прошло еще совсем мало времени.с годами боль утраты утихнет и вы примите реальность...а сейчас еще слишком рано

когда вылечит, уже и самим туда собираться пора будет

А у меня папы нет 23 года, он умер когда мне было 12 лет, но эта боль не проходит...кажется что если бы он был все было бы намного лучше в этой жизни.

читаю и плачу. Папы нет 2 месяца, порой такая тоска заедает, рука тянется к телефону, чтобы ему позвонить, но уже некому. В последний раз мы раз с ним разговаривали 1 сентября, а на следующий день у него нормальная жизнь кончилась. Он уже был не здесь, но и еще не там. 5 месяцев мучений. А теперь мои родители наконец-то снова вместе, мама его "ждала" 20 лет.

У меня папа вчера умер. Завтра похороны. И я не представляю, как пережить этот день... Как же это больно... То вроде успокаиваюсь, то снова реву, как белуга...

Прошло уже почти три года как папа умер. Со временем боль притупляется просто за бытовухой. Так же скучаешь. А иногда кажется, что он просто в командировке...

Лесик, держитесь. Все должно быть достойно. Чтобы глядя на вас сверху, ему не было за вас стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы