Очень скучаю по папе..

его не стало 1,5 года назад и я очень скучаю, он мне снится каждый день, бывает вроде всё нормально, но я каждую минуту думаю о нем, даже когда не грущу, то всегда его образ передо мной, а когда ложусь спать, то всё вспоминаю, наши поездки, похороны и т.д., когда я дома, то мне всё кажется что он рядом и что он вообще видит меня, я часто плачу, мне тяжело, в церковь езжу, на могилку тоже

душа болит у меня, когда понимаю что больше НИКОГДА его не увижу

как же мне быть

как бы ни жестоко было- но все мы смертны((( не хочу писать банальностей - но мертвые живы пока помнят о них))) Ваш папа живет с Вами///

скажу банальность-но время лечит.прошло еще совсем мало времени.с годами боль утраты утихнет и вы примите реальность...а сейчас еще слишком рано

старайтесь меньше бывать одна.больше работать(забываешься когда занята делом),займите себя по полной программе.тяжело?зато эффективно

просто бывает вроде и тяжело,но как то ровно, а бывают такие моменты раз в месяц например, что аж выть хочется

отпустите папу... он в своем мире, а вы в своем, но это не значит, что вы перестали его любить... вы просто "залипли" в своем прошлом, связанном с ним. Купите голубя, вот как на свадьбах продают и ассоциируя его с душой отпустите в небо, многим помогает такое справиться.

Фиолетовая параллель

голубя точно не смогу. начиталась что они потом погибают...

у меня 9 лет. очень понимаю. сколько бы лет не прошло - скучается так же, плохо так же, и хрен кто там что говорит. если человека сильно любишь - по нему и 50 лет подряд будет больно.

Фиолетовая параллель
отпустите папу...

а фиг вы поймете как это тяжело. не в обиду, но реально - кто не прочувствовал, тот не понял.

Аноним

точно - дохнут эти голуби/// у нас в парке 2 шт было///свадьбы выпустят - те не знают уда лететь и все((( помирают///
сходите в церковь/ свечу поставьте/ выреветесь дома/// все полегчает/ /

Аноним
голубя точно не смогу. начиталась что они потом погибают...

нет, они возвращаются к хозяину в голубятню или в руки - как приучены и насколько далеко находятся смотря.

Pika_ин_лафф
а фиг вы поймете как это тяжело. не в обиду, но реально - кто не прочувствовал, тот не понял.

ой, вот вы мне не рассказывайте только как это, я всех кроме мамы и детей уже похоронила, с 19 лет начала...

интересно папа видит меня?

знаете какой он хороший был

Аноним
знаете какой он хороший был

расскажите

Фиолетовая параллель
я всех кроме мамы и детей уже похоронила,

осталось самое ужасное , а у меня и мамы уже нет

19mar75

мама

скажу банальность-но время лечит.прошло еще совсем мало времени.с годами боль утраты утихнет и вы примите реальность...а сейчас еще слишком рано

может грубо напишу , извините, не обижайтесь У меня не стало мамы 4.5 мес. назад , деда не стало ( он мне заменил папу ) 5 мес. назад , т.е. вздёрнуться пора, а сейчас бабушка очень болеет( может умереть в любую минуту), но сейчас я понимаю как мой ребёнок сможет без меня (НИ КАК) ПОЭТОМУ НАДО ЖИТЬ, КРЕПИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ ТИХО, ЧТОБ РЕБЁОК НЕ СЛЫШЛ во всяком случае я себе такое пытаюсь внушить. А как по-другому не знаю?

Фиолетовая параллель
ой, вот вы мне не рассказывайте только как это, я всех кроме мамы и детей уже похоронила, с 19 лет начала...

:( я вам сочувствую очень.
я писала к тому, что лично мне отец был саамым близким человеком. потому слишком тяжело. но это уж кому как..

Pika_ин_лафф
я писала к тому, что лично мне отец был саамым близким человеком. потому слишком тяжело. но это уж кому как..

очень тяжело , моему папочке в этот четверг 40 дней как его нет , могу сказать,что я еще это не отражаю, просто не верю , но не снится ...

Pika_ин_лафф

почему же? мы цепляемся за ушедших исключительно от большой любви к себе и эгоизма.
Если что, у меня уже из близких старшего поколения остался только отец. Остальных давно нет.
я могу считаться прочувстовавшей?.
Если сердце наполнено любовью именно к этому человеку, а не сплошным эгоизмом к себе, бедненькому, оставшимся тут, тогда очень легко и спокойно ты отпускаешь души.
Конечно, ты об этих людях помнишь ВСЕГДА. Но, этого щемящего чувства безысходной тоски уже нет ;)

Автор, как я вас понимаю. Почти 4 года назад не стало моей любимой мамочки! Каждый день и не по разу я вспоминаю её... Её последними словами были : "Как же еще пожить хочется!" Вот пишу и слезы текут. Как бы хотелось вернуть время назад. Побыть хоть немного рядом с ней, почувствовать тепло её рук, родной запах и заглянуть в удивительно красивые и добрые глаза... Но время идёт вперед, ничего и никого уже не вернуть. И время ни фига не лечит, время учит жить с болью... Автор, примите мои соболезнования! Я вам искренне сочувствую!

Надо отпустить, наверное, но я своего папу никуда не отпускаю, в церковь не хожу и на кладбище не езжу. Не могу. Для меня все по-прежнему. Не очень-то это нормально.

Автор,я Вас очень понимаю :(
Моей мамы нет уже полгода, сначала рыдала каждый день,чувство вины душило перед мамой,сейчас такая тоска берет,прям не могу,и кажется никуда не деться от этого :(

iri12345678
У меня не стало мамы 4.5 мес. назад , деда не стало ( он мне заменил папу ) 5 мес. назад , т.е. вздёрнуться пора, а сейчас бабушка очень болеет( может умереть в любую минуту), но сейчас я понимаю как мой ребёнок сможет без меня (НИ КАК) ПОЭТОМУ НАДО ЖИТЬ, КРЕПИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ ТИХО, ЧТОБ РЕБЁОК НЕ СЛЫШЛ во всяком случае я себе такое пытаюсь внушить. А как по-другому не знаю?

Сейчас тоже о детях думаю, надо жить дальше,хотя очень тяжело. Тяжело мне,что не ездила чаще к маме по возможности,я в Екате ,а она жила в Чел. области, так получалось,что не смогла ей помочь,когда она в этом нуждалась, а она хотела так жить,были планы на жизнь,не смотря на боли многие годы, ночами из за этого не спала, но вот когда расстались с гражданским мужем,прожили больше пятнадцати лет, она не смогла смириться и все на нервной почве,депрессии все для нее закончилось плохо. Поэтому сейчас думая о детях,понимаю,что надо себя беречь,не расстраиваться по пустякам,и вообще, надо быть сильной, но боль никуда не денешь,дома чем бы не занималась, всегда думаю о маме, на людях только отвлекаешься, но говорить о маме тоже не могу ни с кем.

Svetlantys
, могу сказать,что я еще это не отражаю, просто не верю , но не снится ...

Было так же несколько месяцев,сейчас понимаю,что надо отпустить,но это тоска по маме((((. Мама первые три месяца снилась каждый день, я очень просила ее об этом, во сне мы с ней общались,гуляли, но были моменты,когда я отказывалась верить,и очень хотела ,чтобы мама вернулась,тогда она мне когда снилась,ей было плохо, тяжело, я потом прекратила это,поняла,что мучаю ее.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы