Не знаю, как заставить маму взять себя в руки =(

svetlonic
Да неужели??? Ну вот когда я курила, меня все эти идиотские разговоры про то что брось курить вредно для здоровья бесили ужасно. И уж курить я бросила не из-за них. Просто однажды надоело. Приставать к взрослому человеку с идиотскими разговорами о том что ему полезно и что вредно - верх маразма. Отстаньте уж от матери. Это ее жизнь и она вольна проводить ее так как считает нужным. Ее астам, ее курение, ее ответственность. Так вести себя можно с несовершеннолетними детьми до 14 лет. С подростками уже такой подход в лоб чреват проблемами. А вы мать воспитываете.

бред полнейший %)

svetlonic

Да неужели??? Ну вот когда я курила, меня все эти идиотские разговоры про то что брось курить вредно для здоровья бесили ужасно. И уж курить я бросила не из-за них. Просто однажды надоело. Приставать к взрослому человеку с идиотскими разговорами о том что ему полезно и что вредно - верх маразма. Отстаньте уж от матери. Это ее жизнь и она вольна проводить ее так как считает нужным. Ее астам, ее курение, ее ответственность. Так вести себя можно с несовершеннолетними детьми до 14 лет. С подростками уже такой подход в лоб чреват проблемами. А вы мать воспитываете.

другими словами смотрите как погибает ваш самый близкий человек!

аноним

бред полнейший

нет.

AnabelLi
другими словами смотрите как погибает ваш самый близкий человек!

зачем? займитесь своими делами, своей жизнью.
Тому, кто хочет погибнуть, никто не помешает
В данном случае человек так ЖИВЕТ, это ее образ жизни, именно - ЖИЗНИ, а не умирания.
И не надо свой образ жизни навязывать, было б ей надо, она б прислушалась давно.

ТШ
Тому, кто хочет погибнуть, никто не помешает
В данном случае человек так ЖИВЕТ, это ее образ жизни

ппкс
один в один практически ситуация как у автора,очень похоже,только немного другие ньюансы.общаться с человеком просто невозможно.ну я и не лезу совсем-человек волен делать со своей жизнью все,что вздумается.а мне надоело перед кирпичной стеной руками махать.я в этой ситуации выгляжу ущербней,чем тот,кому якобы помощь нужна.

Автор, я была в похожей ситуации, не буду рассказывать свою историю, очень долго.. вкратце - у моей мамы были проблемы с алкоголем, очень серьезные.. Мой вам совет, делайте то, что делаете - помогайте, разговаривайте, не опускайте руки, не пускайте на самотек..но без надрыва, конечно.
Не понимаю советов, оставить как есть, не трогать...простите, не понимаю...так проще, да
Ну чисто гипотетически- ваш родной человек, мама, стоит на краю крыши многоэтажки с намерением прыгнуть, вы рядом... ваши мысли при этом - пусть делает,что хочет, это ее жизнь, так?
Ведите к психологу, кодируйте от курения, в больницу - все,что в ваших силах, но повторюсь - без надрыва
Терпения вам, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы