Проблема - зубы

Как я понимаю автора-это проблема не только стоматологическая но и психологическая :(

до возраста 16 лет-я жила в очень-очень неблагополучном экологическом месте- со спутника недавно смотрела на свою "родину"-за сердце хваталась(
переехала-процесс остановился ....

с 10 до 16 лет кариозных было лечено 20 зубов из 28( ....остальные 8 уцелели...- и конечно их (эти 20) приходится периодически перелечивать....2-х уже нет(-мне 35

держусь как могу-стоматологи оборзели в последние годы, до истерики доводят-а помочь не могут....обзывают алкашкой наркоманкой-мол с чего б так они испортились то у тя? :=-O:
моя врач которая лечила раньше -ее уже нет в живых..

уважаю прополис, аир, ирригатор....позитивно мыслю......
Костная ткань вроде нормальная, но я даже не представляю как это удалять....? постепенно? ставить по одному...((( ппц...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:45

вот такой с крем хвалю, если интересно, можете посмотреть мой отзыв [a url=otzovik.com/reviews/professionalniy_stomatologicheskiy_krem_gc_tooth_mousse_dzhi_si_muss_dlya_zubov/]ДЖИ СИ Мусс[/a]

только где купить точно - не могу сказать, смотрела в поиске в Карнавале спец. отдел есть зубной, там был в наличии, может еще где-то.
Мало где продается, т.к. стоматологическая паста это, на приёме у врачей используют. Но купить в 1000 раз дешевле будет.

вот так
но и психологическая

+++
собственно, это я и имела в виду, когда говорила про "запрет кусаться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы