Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ну вот почему я так не могу??????

Автору.
Есть просто крупные девушки от природы - мощный костяк. Тут хоть ухудейся - все равно до 50 кг похудеть нереально. Я тоже не хрупкая девушка - у меня все так же. И в роду у нас не толстые, а именно такие мощные женщины. Поэтому самое лучшее - для начала принять себя такой, какая есть (хоть это очень трудно, я знаю). А уже потом принимать решение - если вес действительно лишний - мне помогают тренажеры. Жир постепенно уходит в мышцы. Т.е. я опять же далеко не хрупкая на вид, но фигура подтянулась. Жестко ограничивать себя в еде я перестала - только хуже потом. Просто снижаю порции. Но это нормальный завтрак, обед и ужин. В общем, в процессе тоже я. :)

Толстопуз
так вот, почему я так же не могу

Я так тоже бы не смогла. Я на лишних 2-3 кило поправлюсь ( вешу около 64 при росте 174) - и уже не могу себе позволить одеть облегающее платьице или короткие шорты с юбкой. Просто вы не комфортно чувствуете себя в своем теле. Сделайте так, чтоб вам нравилось, и тогда и стрижку сделаете, и татушку и вообще, че в голову взбредет! ;)

Вот еще силовые тренировки в зависимости от анатомического строения. hardgainer.ru/hard2.view4.page2.html

аноним
Есть просто крупные девушки от природы - мощный костяк.

Мадам, Ваш мощный костяк весит в лучшем случае 7-8 кг. Это вес скелета живого человека.

Вы просто не понимаете автора. Когда от природы мощное телосложение, крупные кости - там проблемы далеко не в 2-3 кг. И можно есть немного - все равно это проблемы не решит. Я лично ем гораздо меньше своих худеньких подруг, а по виду можно подумать обратное. Метаболизм замедлен.

аноним
Когда от природы мощное телосложение, крупные кости - там проблемы далеко не в 2-3 кг.

Не порите ерунду. Много весить могут ещё мышцы. Но не в случае 90 процентов юмам, думаю. И много весит человеческая кожа.
Всё прочее увеличение массы тела - ЖИР.

П. Листерман
Мадам, Ваш мощный костяк весит в лучшем случае 7-8 кг. Это вес скелета живого человека.

То есть эту фразу Вы решили проигнорировать?

П. Листерман

ты чееее не знаешь что ли в КОНЦЛАГЕРЯХ ;) те у кого кость широкая ТОЛСТЫМИ БЫЛИ

аноним
Есть просто крупные девушки от природы

вы видели где-нибудь изначально жирного младенца? все нажирается - путем привития культуры питания в семье - пирожки, макароны с хлебом, тортик перед сном, да побольше кушай,деточка, и просто распущенность пищевая,плюс банальная лень.
Автор, худейте, и тогда та тетя скажет - ну почему я так не могу?
зы 2 раза в тему заходила, оба раза на фотку не успела

аноним
крупные кости

:boom: ога, еще тяжелые

аноним
Метаболизм замедлен.

ускоряйте.

Да просто 100 кг. В 99 процентов случаев выглядят овратительно. И при таком весе худеть можно любыми темпами, до 60 точно. А там уже быстро и не получится. Зато уже и вид нормальный будет.

П. Листерман
П. Листерман

Крошка, ты не в теме. Если нечего сказать - лучше не пиши.

Лягух
ускоряйте.

Это как же. Пинками его разгонять?
Образование у нас все хуже - уже элементарных вещей люди не знают.

аноним
Крошка, ты не в теме. Если нечего сказать - лучше не пиши.

До-до! Поприте все догмы анатомии, крошка

Кость,говорите широкая,наследственность))

[img]s2.uploads.ru/t/Ylh2J.jpg[/img]

[img]demotiva.ru/i/a/9/6/e832e0a76b8882b626832e6d020fc.jpg[/img]

аноним
Но это нормальный завтрак, обед и ужин.

можно спросить что Вы и во сколько по времени конкретно кушаете в обед и особенно интересен ужин. :)
и как питаетесь до/после тренировок :) спорт зал,я верно Вас поняла? :)

Толстопуз
так вот, почему я так же не могу забить на все свои комплексы, тараканы в голове и подстричься например коротко, очень хгочу, но знаю, что при моем весе мне это совсем не пойдет. а татушка, безумно хочу......но даже малюсеньку себе не могу позволить, так как знаюб, что на большом теле она смотрется совсем не будет.......Ну вот почему, я так же не могу плюнуть на все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице??????

это шутка была, надеюсь?? какие маечки??! Какие татушки?? Совсем мир с ума сошел

Рыся
можно спросить что Вы и во сколько по времени конкретно кушаете в обед и особенно интересен ужин.
и как питаетесь до/после тренировок спорт зал,я верно Вас поняла?

Утро: мюсли или каша овсяная на воде.
Обед: суп, рыба или мясо, без гарнира и хлеба.
Полдник: яблоко или банан.
Ужин: омлет или нежирная рыба.
Никаких перекусов, булок уже лет 10 не ем вообще.
Очень радуюсь, когда могу вместо ужина обойтись яблоком или легким салатом. Но все равно вес 80 кг.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:16

Толстопуз
Девочки, миленькие, ну скажите мне о чем эта тема??? Я же в самом начале написала - Тема не о моем весе!!! Тема про возможность той девушки наплевать на мнение окружающих, на цифры на весах, и про мое не умение на это наплевать.

а вот вас то конкретно что задевает?
вы не лучше этой девушки хотя бы в плане мозгов.

Толстопуз
ткните мне пальчиком, где я это сказала?

вы на меня разговор не переводите. я не буду вам ничего показывать, доказывать и т.п. вам все это делает зеркало.
вы можете спорить со мной сколько угодно, рассказывать о троих детях, занятиях, домашней работе и т.п. - вы не постройнеете от этого.
а я хочу предложить вам только одно: понять, что вы сознательно силы и время вбухиваете не во внешность, а в семью, детей и др. и поэтому ждать результатов там, где вы по остаточному принципу прилагаете усилия, не приходится. это все)
вы же не страдаете, что если вы не делаете карьеру, а сидите в 3 декрете, то она не делается сама / я образно, я не знаю, чем еще вы жертвуете/. и тут тоже самое.

Закройте пожалуйста тему. Тут дамы какие-то неадекватные %) совсем меня не слышат.

Толстопуз
Закройте пожалуйста тему. Тут дамы какие-то неадекватные совсем меня не слышат.

вы подруге своей покажите эту тему. вот она вам будет благодарна...

Zezka
вы подруге своей покажите эту тему. вот она вам будет благодарна...

дак она и не подруга.

Толстопуз
дак она и не подруга.

это дает вам право ее лошить?

Zezka
это дает вам право ее лошить?

а где я ее лошила? я ж наоборот восхищаюсь ее умением плевать на мнение окружающих и одевать так как она хочет, а не так ее позволено. делать то, что она хочет и насрать ей на мнение той тетки, которая идет ей навстречу по улице. я так не смогу.

Толстопуз
а где я ее лошила? я ж наоборот восхищаюсь ее умением плевать на мнение окружающих и одевать так как она хочет, а не так ее позволено. делать то, что она хочет и насрать ей на мнение той тетки, которая идет ей навстречу по улице. я так не смогу.

ну согласитесь, ваша тема не очень красивая такая получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы