Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ну вот почему я так не могу??????

Толстопуз
блин, да завидую я ей, что вот она может наплевать на мнение окружающих....а я нет. она в платьях по ресторанам разгуливает, а я пока что в спортивных брюках да кроссовках.

Да не завидуйте, у меня такая есть подруганька.
Тоже напялит на себя платюшко в обтяг и типо все прикольно и так и надо.
А недавно призналась что мимо зеркала бегом проноситься, лишь бы "красоту" такую не увидеть.
Так что чужая душа потемки.
ХЗ как ей в этом теле ;)

Толстопуз
дак а я где я сказала, что я всю жизнь была 52 кг?

А я про себя, а не про вас ВЫ нажрали 30кг, я перед родами 23кг %) Я себя жирной ненавижууу %) Ну и 3 ребенка вообще не оправдание, у сестры мужа тоже 3-е. Она тонкая и звонкая ;)А я после второго была бегемот %) Кстати тоже я кесаревым отмазывалась Так что начинайте подключать спорт дома, результат обалденный!!

Толстопуз
я худенькой никогда не была, в среднем 70 кг.

ну так и кушайте дальше, приятного вам. и баньки приятной, и в бассейне помедузить. ваш выбор - комфорт. радость от зеркала вам не светит. все, смиритесь.
кому нужен был 46-ой размер одежды, тот и до и после колбасится в тренажерке натощак. а в бассе после тренировки по 3 км наматывает.

зависимость от мнения окружающих - это более серьезный вопрос, и она явно не с появлением лишних килограмм возникла...а, скажем так, ваша черта характера и с этим вопросом к психологу наверно надо.
а если эта зависимость от чужого мнения появилась только с появлением лишних килограммов, то худейте, занимайтесь собой и попрячтесь от мира еще полгодика. и будет вам счастье.

Клавдия Степановна

вы вообще о чем сейчас?
хотя что это я трое детей возрасто 5,3 и полгода это опять не оправдание))))
я еще раз повторяю, я худею, да медленно, но я худею, при этом я еще кормлю ребенка грудью. при этом я сижу с 2-мя детьми дома, вчером с ними сидит папа, а я со старшим хожу на всякие доп. занятия, при этом еще успеваю дома и поесть приготовить на всех, и убратьсяи дом в чистоте более менее содержать. В бассик я хожу утром, с 6-45 до пол восьмого, благо бассик в моем дворе находится. Баня раз в неделю, опять е помывка всей семьи, то есть надо успеть помыть всех троих детей и себя, пока она не остыла.

Толстопуз
дак не влазию, я в свои добеременные брючки......а новые большого размера покупать не хочу и не буду.

тогда зачем вам привыкать к этому весу и избавляться от этих комплексов? зачем?
Избавляйтесь от килограммов и комплексы сбегутСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 23:24

Толстопуз
вы вообще о чем сейчас?

о том, что хватит метаться. выбрали не трудиться в этом направлении - не пугайтесь результата.

Толстопуз
трое детей возрасто 5,3 и полгода

вы когда по улице идете, они вам стройности не добавляют.
у меня подруга так меряется: ну я же хорошо выгляжу для матери двоих детей...
ну не надо ведь объяснять, что вы не на конкурсе Миссис многдетная мать, а на улице, где разные тетки ходят?:)

Толстопуз
я еще раз повторяю, я худею, да медленно, но я худею, при этом я еще кормлю ребенка грудью. при этом я сижу с 2-мя детьми дома, вчером с ними сидит папа, а я со старшим хожу на всякие доп. занятия, при этом еще успеваю дома и поесть приготовить на всех, и убратьсяи дом в чистоте более менее содержать. В бассик я хожу утром, с 6-45 до пол восьмого, благо бассик в моем дворе находится. Баня раз в неделю, опять е помывка всей семьи, то есть надо успеть помыть всех троих детей и себя, пока она не остыла.

да вы посчитайте, сколько раз это надо повторить ,про кол-во ваших детей и их занятия, чтоб нужное кол-во калорий сжечь?

Толстопуз
дак не влазию, я в свои добеременные брючки......а новые большого размера покупать не хочу и не буду.

Поэтому в данный момент вы ходите черти как? Логика железная.
И муж с детьми вас постоянно лицезреют в таком виде?

Клавдия Степановна
выбрали не трудиться в этом направлении

ткните мне пальчиком, где я это сказала?

Толстопуз

Давайте без обид ;) ребенку УЖЕЕЕ 6 мес, а вы похудели на 3кг :( этого малооо. Все в ваших руках, не ищите оправданий ищите возможности ;)

Налия

Поэтому в данный момент вы ходите черти как? Логика железная.

Ну у нее как бы и тема об этом а не о том худеть ей или нет . Она не одевается в то что хочет, на праздники не ходит, подстричься боится и спрашивает правильно ли это . А все что то в ее похудение ударились - есть люди которые и с весом 100 кг стригутся и красиво одеваются и жизнь у них кипит .

Толстопуз
я еще раз повторяю, я худею, да медленно, но я худею, при этом я еще кормлю ребенка грудью. при этом я сижу с 2-мя детьми дома, вчером с ними сидит папа, а я со старшим хожу на всякие доп. занятия

что-то мне кажется - у вас вообще психологические причины лишнего веса, вы в этом направлении покопайте
ну конечно после консультации у врача и обычной проверки на здоровье

Девочки, миленькие, ну скажите мне о чем эта тема??? Я же в самом начале написала - Тема не о моем весе!!! Тема про возможность той девушки наплевать на мнение окружающих, на цифры на весах, и про мое не умение на это наплевать.

Капучино
Ну у нее как бы и тема об этом а не о том худеть ей или нет . Она не одевается в то что хочет, на праздники не ходит, подстричься боится и спрашивает правильно ли это . А все что то в ее похудение ударились - есть люди которые и с весом 100 кг стригутся и красиво одеваются и жизнь у них кипит .

+++++++++++ много. Хоть один человек это понимает!!!!

Толстопуз
да и сейчас, вес уходит очень медленно, худеть быстро мне нельзя. я кормлю еще...

Не оправдание. При Вашем весе неважно, кормите или нет. Без всякого ущерба можете худеть приличными темпами. Простите, но Вы просто много едите.

автор, вас научить плевать на мнение окружающих?

П. Листерман
Не оправдание. При Вашем весе неважно, кормите или нет. Без всякого ущерба можете худеть приличными темпами. Простите, но Вы просто много едите.

Девочки, миленькие, ну скажите мне о чем эта тема??? Я же в самом начале написала - Тема не о моем весе!!

Толстопуз
я еще раз повторяю, я худею, да медленно, но я худею, при этом я еще кормлю ребенка грудью.

ой, а тут вот кроме Вас никто не кормил. Все кормили. Но не все ели за роту солдат ;)

Толстопуз
Тема про возможность той девушки наплевать на мнение окружающих, на цифры на весах, и про мое не умение на это наплевать.

Вам уже сказали - комплексы. Страшные, уродующие мозг и внешность комплексы. Она страшный человек, правда-правда. Я с такими срашенными по поведению неадекватами в большом весе сталкивалась - мама дорогая. Это до поры до времени их наигранные понты "амневсёравно" могут держать "лицо", а суть там человеческая ужасна. Закомплексована, злобна и завистлива. Просто так люди не жрут, простите, тазами. Это голова-головушка не того самого... ;)

Толстопуз
Девочки, миленькие, ну скажите мне о чем эта тема??? Я же в самом начале написала - Тема не о моем весе!!

Тема о том, почему тётка на два десятка больше вашего центнера носит чёрти что и едет крышей. Мы поняли. И ответили уже.

Вы никому не нужны, толстая вы или худая, окружающие найдут тему для перемывания ваших косточек.... Только вам от этого должно быть не тепло не холодно, так как это ваша жизнь и вы делаете то что хотите или можете: одеваете платье с бретельками или мешковатое, весите 50 кг или 100... Это ваша жизнь. Ну а чтоб это лучше понять, поставьте себя на место др людей...вы ведь кого -то тоже обсуждаете (не поверю, что такого ни разу в жизни не было) и что от ваших разговоров изменилось у объекта ваших разговоров? Это так вкратце... А если действительно хотите помощи, то вам, как я уже писала выше, надо к психологу, чтоб вселить уверенность в себе

Толстопуз
Тема не о моем весе!!

попробуйте не обращать внимания, люди слышат только то, что могут и хотят слышать
а некоторые еще и спецом провоцируют

скажите, а Вы злопамятная? или легко прощаете и забываете обиды, конфликты и т.п.?

ТШ
скажите, а Вы злопамятная? или легко прощаете и забываете обиды, конфликты и т.п.?

не злопамятная.

Толстопуз
не злопамятная.

я почему-то так и подумала.

ТШ

ну так это хорошо или плохо?

я с каждым словом Калины согласна. Есть у меня знакомая, весит больше 100 кг.вроде и в тренажерку и в бассейн ходит. А че толку, если ест за четверых каждый раз. И разговоры все только о еде. Автор,я 44 вешу и кормлю уже три года подряд почти без перерыва. Ну вроде жива пока. у вас запасов надолго хватит, детка при любой комплекции мамы высасывает все полезное для себя. Надо просто меньше есть имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы