Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ну вот почему я так не могу??????

Не увидела никакого "лошения". Тоже знаю женщин очень полных, но при этом активных, счастливых, обаятельных и популярных у мужчин. А мослами хвастать - это если больше нечем. Если что, я наоборот тощая :)

Zezka
ну согласитесь, ваша тема не очень красивая такая получилась.

не спорю, согласна, только некрасивой она стала после высказываний не моим, а некоторых дам .....типа БТР в обертке, психически больная и т.д и т.п.
я ни слова оскорбительного в ее адрес не сказала, я наоборот от нее в восторге, от умения ее себя преподать.

Кобра
женщин очень полных, но при этом активных, счастливых, обаятельных и популярных у мужчин

вот она именно такая, при весе в 120 кг. и ничего счастливая и довольная.

и вопрос с которым, я создавала эту тему был не то как мне похудеть, а то почему я так же не могу как она себя преподать?

Толстопуз
Закройте пожалуйста тему. Тут дамы какие-то неадекватные совсем меня не слышат.

и зеркало с весами закройте, я им объясняю, что стараюсь, а они все свое!

Клавдия Степановна
и зеркало с весами закройте, я им объясняю, что стараюсь, а они все свое!

господи. а вы все на своей волне? для вас тема похудения такая больная что ли? я вам на больную мозоль наступила?
где я просила помощи в том как же мне похудеть?????????? че вы ко мне с этим привязались?

автор, я вас понимаю. я никогда особой худобой не страдала, весьма в теле, и татуировки есть, и стрижка модная и маникюр, и с мужиками проблем не было - то есть в принципе как эта ваша знакомая. только после родов у меня капец как двинулись гормоны и разбарабанило шописец. и вроде все осталось как было - только знаете как меня это вес бесит???? я не хочу быть такой толстой. сейчас лечусь у эндокринолога - диета, спорт, таблетки. несмотря на прежнее отношение окружающих меня дико высаживает появившийся жир. так что не завидуйте вы ей. к тому же одеваться как она - это верх идиотизма, она просто эпатирует, не надо брать с этого пример.
так что автор - меняйтесь: худейте, делайте стрижку, маникюр, учитесь одеваться. ;)

Толстопуз
господи. а вы все на своей волне? для вас тема похудения такая больная что ли? я вам на больную мозоль наступила?
где я просила помощи в том как же мне похудеть?????????? че вы ко мне с этим привязались?

Толстопуз
Парюсь по поводу веса. 100 кг. Худею по тихоньку, стесняюсь сама себя

Я не понимаю, почему надо учиться любить себя в весе 100 кило, если не получается. почему не похудеть до 75 и любить себя в своем привычном весе? Может о здоровье напомнить? Ни 100, ни 120 для него не польза, даже в том случае, когда дама умеет подать себя. Ее организму от этого не легче.

Клавдия Степановна

учитесь читать до конца.....
Парюсь по поводу веса. 100 кг. Худею по тихоньку, стесняюсь сама себя, стараюсь на людях плечи не оголять, руки большими кажутся, обтяг не носить, как то скрывать недостатки фигуры.
НО НЕ ПРО ЭТО ТЕМА!!!!!!!!!!

Клавдия Степановна

советов как похудеть я буду просить в другом разделе ;)

не хочу я ничему у вас учиться. подумайте о своем здоровье, похудейте до того веса, который будет уже не во вред. вот и все.

У меня тоже подруга есть, пухляшка. Но она себя очень любит (никакого пробегания мимо зеркала ), массажики всякие себе делает, холит и лелеет себя. Я тоже завидую такому отношению к себе. Человек ЛЮБИТ себя таким, и пофиг, что думают окружающие. Она себе нравится, а я все комплексую и метаюсь, а она ЖИВЕТ и счастлива ;)

Sтропа
Человек ЛЮБИТ себя таким, и пофиг, что думают окружающие. Она себе нравится, а я все комплексую и метаюсь, а она ЖИВЕТ и счастлива

дык это нормально. если всем так удобнее.

Sтропа
У меня тоже подруга есть, пухляшка. Но она себя очень любит (никакого пробегания мимо зеркала ), массажики всякие себе делает, холит и лелеет себя. Я тоже завидую такому отношению к себе. Человек ЛЮБИТ себя таким, и пофиг, что думают окружающие. Она себе нравится, а я все комплексую и метаюсь, а она ЖИВЕТ и счастлива

вот еще один адекватный человек :)

Клавдия Степановна
похудейте до того веса, который будет уже не во вред. вот и все.

вы на самом деле :boom:

Sтропа
пофиг, что думают окружающие

да пофиг, пофиг. и на здоровье пофиг.
автор ,вы мать троих детей. вам нужно быть как минимум просто здоровой женщиной. ваша "совесть" просто подсказывает вам, что о здоровье надо заботиться, и вес в норму приводить.

Клавдия Степановна
и на здоровье пофиг.

со здоровьем пока все норм, ПОКА. Но она взрослый человек, сама разберется.

Толстопуз
все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице??????

у вас в голове комплексы, можно и при таком весе хорошо выглядеть, раскрепоститесь как-то ;)

у меня тетя родная тож под сотку весит. но она шикарная женщина (и всегда такой была). а если толстуха ещё и в дерюгу заматывается и одежду подобрать не может-это ооочень грустно.
прическа, одежда адекватно подобранная -- и вы красотка. ;)

Аришкина мама
у вас в голове комплексы, можно и при таком весе хорошо выглядеть, раскрепоститесь как-то

не могу согласится с этим. Человек весящий 100 кг, выглядит именно на свои кг. И по большей части не очень, если у вас рост не под 2 метра
Просто тут дело не в весе, а в голове. Готовы ли вы одеваться как вы хотите, и плевать на мнение окружающих? Или одеваться как диктует "общество", но вразрез со своим мировозрением ;)
Путано я выразилась %)

Если у человека проблемы с принятием себя, то не факт, что похудев, он себя сразу полюбит. Да, надо худеть и для красоты, и для здоровья, но тема не об этом вообще, не о весе.

Клавдия Степанна, а что, все тощие офигенски здоровы? Ах, вы меня так порадовали :)

Шалена_бджiлка
Если у человека проблемы с принятием себя, то не факт, что похудев, он себя сразу полюбит.

:nose: ну почему я не могу так же четко мысль выражать

Sтропа
р

и я. я эту мысль с первой страницы, до многих донести не могу. %)

Sтропа
со здоровьем пока все норм, ПОКА. Но она взрослый человек, сама разберется

уже "разбирается" неумно так обращаться со своим организмом, имхо.

Кобра
Клавдия Степанна, а что, все тощие офигенски здоровы? Ах, вы меня так порадовали

некурящие тоже не все офигенски здоровы. это повод курить?

Толстопуз
и я. я эту мысль с первой страницы, до многих донести не могу.

так зачем вы ее нам доносите? мы не просили. живите, если все у вас в голове складывается. но ведь это не так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы