Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ну вот почему я так не могу??????

Insite
Что вы можете сделать (или возможно уже делаете), чтобы было НЕ
Толстопуз
стыдно куче рудственником показываться

худею, потихонечку. сегодня утром уже 97,3 :)

Толстопуз
.я ж не просто так эти кг нажрала :(

нет,исключительно посредством рта ;)

Рыся
нет,исключительно посредством рта

злые вы...
я на учет вставала 75 кг, а потом 7 месяцев практически лежала, так как была постоянно угроза, а потом гестоз, отеки, кесарево и плюс 25 кг, ребенку полгода.

Толстопуз
нет, я конечно понимаю, что беременность и роды, это не оправдание, но все таки....я ж не просто так эти кг нажрала

ну так если вас от них колбасит - не полнели бы настолько. если вы сопокйно наблюдали этот процесс - чего вы стесняетесь результата????

Толстопуз
ребенку полгода.

уже можно было скинуть не 3 кило...........

Автор, я не видела фото вашей знакомой, но вот вы считаете ее красивой, ей "идет" ее полнота? или она просто плевала на все и так одевается? и там топик с бретельками обтянул 3 складки живота?

фото еще раз ненадолго

спасибо, а на вопрос ответьте ;)

Клавдия Степановна
же можно было скинуть не 3 кило.....

роды тяжелые, кс то вроде ничего, но потом возникли осложнения у меня, 3 недели пролежала в больнице, ребенок дома с папой.
или вы мне предлагаете надо было прям на следующий день после роддома, а диету садится. да и сейчас, вес уходит очень медленно, худеть быстро мне нельзя. я кормлю еще...

В басс, в тренажерку ходите?

Толстопуз
сегодня утром уже 97,3

Ого, здорово, я рада!

*Ginger*
спасибо, а на вопрос ответьте

не идет ей это, насчет считает ли она себя красивой...я не знаю, она симпатичная, но она большая очень.
и про наплевала...мне кажется так и есть. а я наплевать не могу.

Толстопуз
.Ну вот почему, я так же не могу плюнуть на все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице??????

Потому что у Вас есть мозги, ум и самооценка на уровне адекватном :) . Ничего страшного. Похудеете ;) . А носить декольте и колоть языкт с весом 150 кг - не показатель отсутствия комплексов. Скорее наоборот.
Поэтому пожалейте эту несчастную тётку просто.

Клавдия Степановна
В басс

в бассик, в баню, тренажерку нет пока... :(

Толстопуз
сейчас около 123

Толстопуз
.наряд свадебный, блузочка белая с огромным декольте, с огромным вырезом на спине, с открытыми плечами-руками

я это представила и мне стало плохо %)

Толстопуз
Ну вот почему, я так же не могу плюнуть на все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице??????

Может потому, что у вас вкус есть?

Толстопуз
фото еще раз ненадолго

ей 24?
Автор, худейте и напяливайте топики на тонких лямках. Вашей знакомой точно не надо завидоватьСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 23:03

Брррр танкер в подарочной упаковке. Ппц. Ну можно же любую фигуру украсить, знакомая ваша либо фрик и любит шокировать, либо психически больна

Налия
ей 24?

ну да, щас посмотрела у нее в альбе сфоткано св-во о браке, она 88 года рождения, муж 92г.

Толстопуз

не идет ей это, насчет считает ли она себя красивой...я не знаю, она симпатичная, но она большая очень.
и про наплевала...мне кажется так и есть. а я наплевать не могу.

тогда почему выставите ее в пример (типа она такая молодец так одевается)? наоборот ваша стеснительность должна быть мотивацией к похудению, да вы не можете сейчас резко похудеть, но и полкило-килограмм в неделю уже прекрасный результат.

Толстопуз
фото еще раз ненадолго

:=-O: ей 24 ?
а она беременная на этой фотке или нет?
ппц... проколотый язык, тату, декольте на бидонах.. это отсутствие мозгов точно :=-O:
автор, худейте и носите декольте и платья в обтяг-делов то ;)

Толстопуз
роды тяжелые, кс то вроде ничего, но потом возникли осложнения у меня, 3 недели пролежала в больнице, ребенок дома с папой.
или вы мне предлагаете надо было прям на следующий день после роддома, а диету садится. да и сейчас, вес уходит очень медленно, худеть быстро мне нельзя. я кормлю еще...

я вам предлагаю либо не страдать, либо бегом худеть. а то вам и покушать, сколько хочется / 75 до - это уже изрядно!/, и выглядеть на все 100. внешность - это усилия. их нет - вида нет. иначе не бывает. выбирайте уже - баловать себя или радоваться, глядя в зеркало - от че овы счастливей, то и делайте.

*Ginger*
тогда почему выставите ее в пример (типа она такая молодец так одевается)? наоборот ваша стеснительность должна быть мотивацией к похудению, да вы не можете сейчас резко похудеть, но и полкило-килограмм в неделю уже прекрасный результат.

блин, да завидую я ей, что вот она может наплевать на мнение окружающих....а я нет. она в платьях по ресторанам разгуливает, а я пока что в спортивных брюках да кроссовках.

Толстопуз
нет, я конечно понимаю, что беременность и роды, это не оправдание, но все таки....я ж не просто так эти кг нажрала

ВЫ ИХ ТУПОО НАЖРАЛИИ :( Так же как и я :( у меня 2 близких подруги у обеих по 3-е детей!!! Первая весит 47кг при росте 168, вторя 50 при росте 164. А я разожралась после вторых родов до 65кг %) сейчас 55. МОЙ МАКСИМУМ раньше 52кг. Дак вот я не стонаю, а делаю гимнастику каждый день, кручу обруч, и немного сижу на диете :)

Толстопуз
блин, да завидую я ей, что вот она может наплевать на мнение окружающих....

В ее случае - это наплевать на себя. И тут человека можно только пожалеть, а не ставить в пример

Толстопуз
а я пока что в спортивных брюках да кроссовках.

Вы занимаетесь в них спортом? Иначе почему ходите в спортивной одежде?

анонимка

дак а я где я сказала, что я всю жизнь была 52 кг? :=-O:
я худенькой никогда не была, в среднем 70 кг.

Налия
Вы занимаетесь в них спортом? Иначе почему ходите в спортивной одежде?

дак не влазию, я в свои добеременные брючки......а новые большого размера покупать не хочу и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы