Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ну вот почему я так не могу??????

Парюсь по поводу веса. 100 кг. Худею по тихоньку, стесняюсь сама себя, стараюсь на людях плечи не оголять, руки большими кажутся, обтяг не носить, как то скрывать недостатки фигуры. Но не про это тема...
Нечаянно вконтакте вышла на страничку одной девочки, узнала в ней соседку по палате в роддоме, вместе рожали полгода назад, ей 24 - мне 29, у нее первый ребь, у меня третий. Так вот девчушка на момент родов весила 137 кг, сейчас около 123 (разговорились с ней на эту тему вконтакте), до беременности тоже что-то около 120. Она реально большая, там такие сиськи, извиняюся зы выражение, как бидоны трехлитровые, грудью она не кормит. И вот сейчас смотрю ее фотки, например свадебные.....наряд свадебный, блузочка белая с огромным декольте, с огромным вырезом на спине, с открытыми плечами-руками, мало того сейчас увидела у нее оказывается на спине по всему позвоночнику, аж до поясницы татуировка, объемная довольно таки, проколот язык, короткая стрижка под мальчика, куча друзей и видимо совсем нет комплексов по поводу внешности своей. Муж на фотках очень симпатичный мальчик, раза в три меньше этой девочки.
так вот, почему я так же не могу забить на все свои комплексы, тараканы в голове и подстричься например коротко, очень хгочу, но знаю, что при моем весе мне это совсем не пойдет. а татушка, безумно хочу......но даже малюсеньку себе не могу позволить, так как знаюб, что на большом теле она смотрется совсем не будет.......Ну вот почему, я так же не могу плюнуть на все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице?????? %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:09

Толстопуз
Ну вот почему, я так же не могу плюнуть на все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице?

Вы этот вопрос кому сейчас задаете?

Потому что вы зависимы от тбщественного мнения

Insite
Вы этот вопрос кому сейчас задаете?

сама себе, ответа на этот вопрос к сожалению пока не знаю...

потому что себя не любите,потому что это не красиво ...худейте или примите себя такой какая есть...не все толстопузы не красивы и ужасны ;) имхо..очень даже хорошие и ухоженные есть,все в вашей голове

Толстопуз

Вам самой с собой комфортно в весе 100 кг и всеми вытекающими из него последствиями? :)

Толстопуз
Парюсь по поводу веса. 100 кг. Худею по тихоньку,

ну так все правильно деаете, лишний вес вреден для здоровья. Похудеите и фсе будет у вас и маичка и татушка ;)

Толстопуз
Ну вот почему, я так же не могу плюнуть на все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице??????

потому что это будет некрасиво ;) Дело не в комплексах.

Толстопуз
и подстричься например коротко, очень хгочу,

Ой - некоторым полным девушкам наоборот оч. хорошо короткие стрижки

Толстопуз
.Ну вот почему, я так же не могу плюнуть на все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице??

я тоже не могу в обтяжку вещи носить - хотя и у меня не 100 кг - просто лишний вес

Щас фотку покажу, с ее разрешения только лицо замазать сказали.

Потому что ВАМ НЕ КОМФОРТНО В ЭТОМ ТЕЛЕ ;) И нужно худеть, вы реально толстая и хорошо что это осознаете, зайдите в дневники, там много женщин которые что-то делают, а не ноют. Спорт и диета вам в помощь. И будете ходить в декольте и мини ;) ;) Сама похудела за 2 недели на 4кг хотя всю жизнь войдосила, что я не могууу похудеть из-за конституции %) ЛЕНЬ и обжорство вот наш бич. А про эту толстуху, ну эти приколы не надолго дальше будет только хуже ей :P и ее здоровью :(

Ну вот, реально большая девочка, так и не стесняется по ресторанам в платье ходить. а я мамин юбилей пропустила, из-за тото что мне стыдно куче рудственником показываться в таком весе.

Толстопуз
Ну вот, реально большая девочка, так и не стесняется по ресторанам в платье ходить

это она тут беременная или после такой живот остался?

мама

это она сейчас такая

Потому что у вас есть вкус и мозг. Радуйтесь.

%) а вообще съездите в Америку погуляйте по улице, вот они не комплексуют - поколения макдонольсов

Толстопуз
а я мамин юбилей пропустила

Ну и зря - вы от этого похудели что ли- лечитесь

Где фото?

Толстопуз
Ну вот почему, я так же не могу плюнуть на все и одеть летом маечку на бретельках, и пройтись в ней по улице

Вы на него сейчас ответили

Толстопуз
мне стыдно

Толстопуз
показываться в таком весе

если девочка в 24 года такая,то возможно она всегда такая была.Привычка.Другого в жизни не было.Я вот замуж выходила 48 весила,сей час 78.За это время вес скакал туда -сюда.перед последней беременностью 57 ,сей час 78( повторюсь) так мне тяжело,я помню себя не толстую,мне было комфортно,а сейчас нет.Я вижу взгляды людей,которые меня давно не видели и читаю " ни фига разбабахоло"Даже если они так не думают ,все равно читаю
У неё наверное нет этого дискомфорта,она всего что имеет добилась в этом весе.Это её вес.А я все лучшее ,что было ассоциирую со всем с другим весом.
Как то так у меня.Автор может у вас что то подобное?.

джигурда
Где фото?

убрала уже

просто я
Как то так у меня.Автор может у вас что то подобное?.

кстати, да может так и есть....мой нормальный вес колебался от 62-75. сотня это после рождения третьего ребенка.

Толстопуз
я так же не могу забить на все свои комплексы

Толстопуз
Парюсь по поводу веса. 100 кг. Худею по тихоньку, стесняюсь сама себя

вы интересная: и стесняетесь, и позволяете себе до того веса, которого стесняетесь, располнеть. где логика?

Что вы можете сделать (или возможно уже делаете), чтобы было НЕ

Толстопуз
стыдно куче рудственником показываться ?

Клавдия Степановна
позволяете себе до того веса, которого стесняетесь, располнеть

нет, я конечно понимаю, что беременность и роды, это не оправдание, но все таки....я ж не просто так эти кг нажрала :(

Элизабет
Потому что у вас есть вкус и мозг. Радуйтесь.

+++ много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы