поставить ультиматум?

а вообще автор откровенно вам скажу, что даже жить выходя замуж в розовых очках (ну это когда партнера воспринимаешь без недостатков) потом не так легко...а когда тебя изначально воспитывают и пытаются навязать несвойственное поведения это тяжело еще больше....поэтому если ваш мужчина вас воспитывает, то не плохо было бы понимать какова цель воспитания, сможете ли вы перевоспитаться, какова цена будет такого первоспитания и на что он готов в таком случае пойти ради вас?...

Психолог Литвак в принципе не исключает гостевые браки (см "Похождения плачущего сангвиника"), но если это устраивает обоих. Действительно, плюсы свои тоже есть.
Жизнь ведь она мудрая, посмотрите что конкретно вы можете для себя из этой ситуации полезного иметь. Может не циклиться на нерешительном бойфренде, а присматривать кого другого?;)

Как показывает опыт, то, за что жадно хватаемся, потом оказывается огромным заблуждением

аноним
жить хочу.. встречаться - нет!

вам уже расписано как он хочет жить, вы готовы жить так?

аноним
мне важно услышать от формучан - как реагируют мужики на ультиматумы!? почему в народ бытует мнение, что нельзя ставить мужчину перед выбором, что он сам должен принимать решения

хотите расскажу про себя?
Встречалась с мужчиной 2 года, хотела от него ребенка, он НЕ хотел. Я его всячески уговаривала, показывала все +++. И решилась таки на ультиматум. Сказала, "Если тебе не нужен ребенок, а я мечтаю о ребенке, то давай расстанемся. У нас разные цели". Он 3 дня не ночевал дома (к тому времени жили у меня). Потом пришел и сказал -"я согласен, ты права, пусть и у меня будет наследник". Родился сын! Нашему счастью не было предела.
А через 2 года ушел к женщине у которой взрослый сын живет отдельно.

Яблоко
более комфортной жизни, чем у него счаз, Вы ему предложить не сможете. он и свободен, и оттрахан, и вложений минимум.

+100000000
еще накормлен)

Как классно устроился, пришел, поел, время провел с женщиной, и домой. А на ужин он хоть дает копеечку? Или как в гость приходит.

аноним
На мои вопросы, когда он уже вернется, отвечает, что мы не можем жить вместе

То есть это всегда он так хочет жить, оставить все без изменений?
3 года вместе быть и так. Понимаю, если на время, пока не пройдут обиды, ревность. Это вы ревновали своего мужчину? Может, повод подавал, и сейчас стоит вам задуматься, почему категорически отказывается от совместного проживания с вами.

FoxyMama
Зачем его ждать дома каждый вечер? Пусть он поймет, что придя однажды к вашим дверям вас дома может и не быть.

Кстати, неплохой совет ;)

аноним
меня напрягает, что у меня нет мужика при мужике

его на самом деле нет, ставьте точку, так жить нельзя. Хоть это и тяжело, пусть уж будет плохой или хороший конец. Но вы так и не найдете себе мужчину, пока здесь этот маячит. Вы больше к нему привязаны, чем он к вам, а получает от вас больше он, чем вы. Почему-то мне так кажется... может, конечно ошибаюсь, но все же.

аноним
пыталась пару раз поднять эту тему, ответ один - "ты опять начинаешь.... человек ко всему привыкает и ты привыкнешь" [/cit]

а про будущее что он говорит? а дети пойдут, то - как? говорит что-нибудь? как он вашу дальнейшую жизнь видит? не задавали таких ему вопросов?

я бы ультиматум поставила. и пофигу, понравилось бы ему или нет. у вас одна жизнь, не черновик проживаете. тем более, вы морально готовитесь к его уходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы