поставить ультиматум?

какой то у вас однобокий гостевой брак....а вы попробуйте наоборот - после работы вы к нему домой, пусть там ужин, чистота, порядок, постель свежая, досуг, космополитен последний номер, секс, а потом вы домой на такси...

аноним
То есть после работы ко мне, ужин, телек, прогулки, театры, магазины, выходные тоже

аноним
У каждого свой быт, свой бюджет, своя жизнь, своя кровать

%) Хорошо мужик устроился. А вас в этой ситуации напрягает только то, что он с вами не ночует? :=-O:

Не, если с вами всетак плохо-ждите дальше...может, снизойдет

ну приедет а дальше что, да такому мужику ни свадьбы ни детей не надо :)

аноним
мы же жили 2,5 года вместе одной семьей.. он ушел после ссоры полгода назад.

Я даже не спрашиваю причину ссоры. Вот не поверите, люди и по 15 лет вместе живут, ссорятся, расходятся и продолжают общаться. Другой вопрос - что у каждого есть право начать новую жизнь, а вы сами себя ставите в очень однобокое положение.

В народе бытует мнение, что на 10 девчонок 9 ребят, в доме должны быть штаны , .пусть плохонький, да свойи тд и тп
Выбирайте...

аноним
потом поссорились,

кто дал повод для ревности?

аноним
а потом помирились

как? вы первая пошли на встречу?
а по теме - мужчина, если хочет быть рядом с женщиной, жить вместе и спать с ней в одной постели - он всё сам для этого сделает, и придет, и под дверями дежурить будет, и пожарную лестницу вызовет, что бы на балкон попасть к любимой....
а вашему мужчине это не надо...:(

аноним
Хочу просто поговорить спокойно, что не могу больше так, что очень устала и не хочу больше быть отдельно, что хочу жить с ним семьей, строить планы на будущее, что у меня есть право построить настоящую семью...попрошу его вернуться в общий дом на совсем... А если он не хочет жить вместе, то отпустить меня и дать мне возможность реализовать свое право построить нормальную настоящую семью, пусть не сразу, а когда уйдет боль, но все-таки сделать это

Да вы серьезно что ли? Вы думаете он идиот отказаться добровольно от такой удобной и комфортной жизни, без обязательств. Ну поговорите вы с ним, он вам опять наобещает, в уши сиропа нальет, попросит подождать, придумает массу причин (почему не может сейчас переехать) и будете вы дальше жить в надежде мотая сопли на кулак.
Если мужик думает и хочет семью и детей, он предпринимает шаги самостоятельно, без пинков. А если силой заставите, то ничего хорошего из этого не выйдет.

аноним
мы же жили 2,5 года вместе одной семьей.. он ушел после ссоры полгода назад. И я не решила что буду терпеть, а наоборот хочу чтобы он уже вернулся насовсем либо ушел насовсем.. Хочу чтобы это уже произошло.

ага, значит либо он из вас выкруживает себе какие либо удобства, либо сделал выбор не в вашу пользу и ждет последнего пинка. предлагаю обеспечить его пинком

аноним
как реагируют мужики на ультиматумы!?

плохо,весьма плохо.Мужчинами их они не делают да и смысл в них.
Автор,неужто на мужчине свет клином сошелся??чтоб самой тащить его в отношения??
Неужто ТАК приятно самой быть Мужчиной в отношениях,Самой решать,Самой действовать,брр.не дай бог.. %)
Ему НЕ нужна с вами семья,(нормальная,в Вашем понимании) неужто это так сложно понять/принять и неужто так прикольно навязать человеку то,чего он не хочет в угоду собственному я?

аноним
потому как если ему не нужна семья такая, как нужна мне,

а так не заметно и не ясно,ЧТо ему нужно?? :)
довели Мужчину истериками до того,что он сбег,а сейчас тупо боится заново с Вами чото начинать..еще и ультиматумы ставить собралась..истерить разучись..для начала,сделай хоть чтото ,чтоб с тобой захотелось ночевать рядом ;) :) ультиматумы..

аноним
один раз это за всю совместную жизнь это было

видимо,ему,бедняге, хватило надолго,полгода отойти не может ;)

аноним
только этим и занимаюсь, разве что не пляшу

зачем плясать? на себя оглянитесь :)
это от Вас Мужчины сначала сбегают,а потом ночевать боятся ;)

аноним
Но мне от них теплее не становится

Рыся
на себя оглянитесь

:)

НаталЪя
мужчина, если хочет быть рядом с женщиной, жить вместе и спать с ней в одной постели - он всё сам для этого сделает, и придет, и под дверями дежурить будет, и пожарную лестницу вызовет, что бы на балкон попасть к любимой....
а вашему мужчине это не надо...:(

по отношению к Вам :)

Вам по сколько лет?

Ой ей. Вы зачем так на себя наплевали %) и привыкаешь и "гостевой гражданский......" Не офигел ли мужик. Вы хорошенько подумайте. Он о Вас ноги вытирает, возлюбите уже себя в конце то концов. ;) да лучше пустите свою энергию на вышивание крестиком или на спортзал, на благотворительность или на Амвей но не на такого паразита, он ведь кровь из вас пьет, а потом свалит со словами " всем спасибо, все свободны" вы этого ждете? Какой он мужик на хрен? Он от мамы оторваться не может, он сроду не примет никакого решения сам, он просто не умеет, а такими высказывания ми в ваш адрес, он просто поднимает себе само оценку в своих глазах (ну по типу кухонных боксеров). Ой бегите не оглядывая, у вас вся жизнь впереди. Хотите всю жизнь так провести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы