поставить ультиматум?

...

Так вы просто озвучьте ему, что

аноним
Мне важно, чтобы мужчина засыпал со мной и просыпался, для меня каждый его уход в "ночь", как мини-расставание. Я хочу нормальную семью, а не эти вечные гости.

аноним
Не хочу быть вечной любовницей и жить в вечно ожидании. У меня годы уходят, я и семью построить нормальную не могу

А дальше пусть он решает, как ему быть :)

Так может там кроме мамы и папы ещё кто есть? А там он заливает, что работаю аки пчёлка :y_0012:

Вот у вас имеется:

аноним
ссора на почве ревности.

аноним
То есть после работы ко мне

(вы ему, наверное, еще и ужин готовите)
и при этом такой расклад, что:

аноним
мы не можем жить вместе,

аноним
Он говорит, что он так решил и все.

а может пусть он уже пойдет лесом, а вы свои розовые очки выкиньте нафиг!

почему - то сразу подумалось, что к жене ночевать уходит...

аноним
ну я конечно озвучу все свои мысли,

и его еще раз послушайте. Может, он не понимал, что для вас это очень важно.
А если он будет настаивать на своем, тогда уж и

аноним
я хочу поставить выбор - либо так, либо никак..

аноним
почему мужик так поступает?

Так ему в такой ситуации самый шик: папа/мама на мозги не давят, быт налажен, дама для секаса (т.е Вы) - имеется, что еще надо то?! ответственности - ноль! свобода попугаю, при этом полный комплект полноценного мужика.

Ультиматум я бы никак не ставила: просто сменила номер, отрубила все контакты и резко перестала с ним общаться, просто тупо надоел!

аноним
человек ко всему привыкает и ты привыкнешь

а вот это уже неуважение!!! Слать лесом в грубой (можно матерной) форме, а то получается как пиявка тут пристроился, брррр аж противно стало, а вы свое время тратите впустую. И никаких "поговорить/объяснить" не нужно, вам лишний раз нервый только мотать, а он - дурак, все равно не поймет, почему его "золотого" не ценят в его свободном полете.

аноним
тупо надоел не предупреждая его?

ДА! как старый и драный сапог выкинуть на помойку. Не жалко.

аноним
и к чему это приведет?

ну он не сможет больше жить в свое удовольствие, не считаясь с Вашими желаниями. а Вы получите свободу)))

аноним
Сначала я мирилась с этим, искала в этом "гостевом гражданском браке"

первый раз слышу, что "гостевой брак" это приход-уход постороннего мужчины (не офиц. мужа)

аноним
я рассчитываю на то, что он обдумав все какое то время, приедет жить ко мне.. а не получит свободу..

ему это зачем? более комфортной жизни, чем у него счаз, Вы ему предложить не сможете. он и свободен, и оттрахан, и вложений минимум. ;)

аноним
пыталась пару раз поднять эту тему, ответ один - "ты опять начинаешь.... человек ко всему привыкает и ты привыкнешь"

:=-O: его тапки ещё ему в след выкинуть надо

Еще интересно, на продукты для ужина он тратиться? А то знаю одного такого, баба кормила, одевала, а он на квартиру накопил

аноним
я рассчитываю на то, что он обдумав все какое то время, приедет жить ко мне.. а не получит свободу.

ну-ну....не обижайтесь, но вы - наивная! так еще лет 10 встречаться будете. Только вот зачем было заводить тему - не совсем понятно. Для себя (внутренне) вы уже все решили, что будете терпеть и далее эту ситуацию, толку то от советов форума.

аноним
если честно, я рассчитываю на то, что он обдумав все какое то время, приедет жить ко мне.. а не получит свободу.. Я конечно понимаю, что может быть и наоборот и готовлю себя и к этому, но хотелось бы, чтобы он сделал выбор в пользу наших отношений

за 3 года не сделал, а тут на тебе. Гоните его в шею, я так понимаю, это не ваш вариант семьи нечего себя насиловать, мужчины разные есть, есть и с вашими взглядами на семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы