Приглашают его одного в гости

Oksa11
По теме "жена-не жена"... У моего мужа есть друг, оч. хороший парень, но вот жена его меня дико бесит. Просто не нравится по-человечески. И я не считаю, что обязана терпеть ее, тем более в СВОЁМ доме. Поэтому друг к нам зовётся всегда один.

я обычно тогда вообще не приглашаю, если просто друг заехал к мужу в гости, посидеть пива попить, это одно, а если это семейные посиделки, не считаю нужным общаться с человеком, который настолько неуважает свою жену, что едет в гости к семейной паре один, потому что жену там не любят, не любят жену, значит не уважают его выбор...а если бы пригласила , значит понимала бы что может приехать и с

Oksa11
"левой курицей"

была бы готова принять ее...

Hmelen28
который настолько неуважает свою жену, что едет в гости к семейной паре один

причём тут уважение? Уважение к жене - это таскать ее за собой везде, как хвост? %)
Мне это сложно понять, потому что у меня нет "парного мышления" и я не считаю, что как только люди поженились, они как сиамские близнецы должны абсолютно везде ходить вместе. Для меня это дикость. И если я всю жизнь к подружке одна ходила, так я и буду продолжать ходить одна. Если у меня штапм в паспорте завёлся, мне что туда мужа чтоли таскать теперь? И сама я всегда до последнего открещиваюсь, если мужа куда-то зовут со мной, где мне будет неинтересно. Одно дело официальные мероприятия, где нужно "с супругой", а другое дело всякие вечеринки у ЕГО друзей. Чё мне там делать-то? %) У меня своих друзей дофига. ;)

А давно это продолжается? Может они вам сюрприз готовят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы