Приглашают его одного в гости

Вишневый сок
Скорее всего или мой мудрует, или резко поменялось ни с того ни с сего отношение ко мне у наших общих знакомых

ни с того ни с сего ничего не бывает, меж прочим.
Если только вы там все в сплетнях не погрязли.

королевочка™
вы чего не договариваете

я все договариваю
Выходит,что он хочет один погулять, ясно

Вишневый сок
или резко поменялось ни с того ни с сего отношение ко мне у наших общих знакомых

тогда - "шерше ля фам", может кто-то про вас наговорил...

Или знать друг друга не знаете.

С родителями друга??? :=-O: ой млииииииннн. Извращенец

и я
Либо вы как- то себя не так проявили, что им жутко не хочеться вас видеть.

CoffeeMilk
У нас в компании была такая пара, друзья напрямую говорили - что ему рады всегда, но без дамы сердца. Но там тетя реально неадекватная была, с ней общаться невыносимо просто. Скандалы на пустом месте, никого не стесняясь, закатывала.

++++ мерзкая особа, с виду милая и добрая и уси-пуси, а как не по ее хоть немного - такие тонны "овна на него выливала, ни разу не стесняясь.
Единственное, мы и его уважать перестали в итоге - что за мужик, которого так чморит какая-то соплячка, пусть они и шпилятся на одной территории?

Пушистенькая
Это банально форма приличия - если пара, то звать парой.

спасибо за понимание

Пушистенькая
я была в гражданском браке, но, тем не менее, матерью его троих детей, и это что, меняло дело как то?

Разные вещи. Когда у вас есть общие дети или когда общего нет вообще ничего, если автор еще и живет с этим "мужем" всего год, тогда общие друзья могут запросто не звать. Есть у меня подруга которая каждый год/два меняет сожителей, никто их за "мужей" не считает и уже даже не знакомиться

С мужем как познакомились, так везде меня с собой звал. Мне приятно было. Одно дело на корпоратив сходить, другое по друзьям и саунам разгуливать.

Пушистенькая
если пара, то звать парой.

ну и мужчина ваш должен это понимать, а если он говорит, что вас туда не звали, а я один пойду - это фу.

мать мать
Гражданская жена—с печатью, а вы сожители, вот и ездит.

и что? даже если они просто пара с перспективой создания семьи, девушку все равно в грош не ставить?
Видимо мужчина себя позицианирует как свободного, отсюда и отношение к его сожительнице. а автор позицианирует себя как замужняя дама и считает что все так и должны ее воспринимать.

Со мной что-то подобное было. Со всеми друзьями МЧ был порядок, кроме одной подруги. Она всегда приглашала только его одного в гости (жила на тот момент тоже с МЧ). Я удивлялась почему же не провести время парами, поболтать и т.п. А потом выяснилось, что она меня просто ненавидит, жутко ревнует, почему-то постоянно сравнивает меня и себя в глазах друга, и ездит ему по ушам, чтобы скорее бросал меня, а это удобнее делать наедине

Так что автор, если вы во всех остальных случаях ходите в гости вместе, то просто именно в этой компании вам не рады.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:43

Я сама очень не люблю, когда собираемся друзьями , и одного из друзей сожительница всегда сопровождает.

Мужа лесом. Откуда знаете что вас не зовут, может просто не хочет с вами сам ездить

Вишневый сок

какая связь: официальная жена, или жена по сути?

как это какая???? Очень даже большая!! Сожители ни каких прав и обязанностей не имеют друг перед другом, только устная договоренность. И если для мужчины не важна печать в паспорте, тогда возьми да и поставь ее, раз все равно. Ну у него очко поджимает это сделать, так как понимает, что это не просто так все.
Когда мужчина и женщина решают жить вместе (сожительство), то почему девушка считает себя женой. Но это не так, просто выполняет функции жены и все, а формально .................
Поэтому можно хоть сколько автору истерить, и называть это "браком", она ему НЕ ЖЕНА!!

В данной компании не любят именно вас.
Так бывает. Тут как мне кажется вопрос к вашему молодому человеку, если вас эти ситуации не устраивают, а он считает нормальным ездить туда один, то это вопрос исключительно к нему, а не к компании, в которой никто вам ничего не должен. Было бы вашему молодому человеку неприятно - он бы вопрос порешал.

А мне кажется, что все-таки гражданский муж темнит. Скорее всего, он просто хочет проводить время без ТС. Я бы поговорила с теми знакомыми (мол, извините, в прошлые разы никак не могла приехать вместе с мужем, надеюсь, Вы не в обиде, т.к. обещаю реабилитироваться и мужу больше не придется ездить одному), по их реакции будет понятно, они ли инициаторы или муж.

товарищи, которые тут высокоморально про сожительниц рассказывают, а вас самих звали в гости в общую компанию, когда вы с будущими супругами только встречались? по идее вообще тогда - никто и звать никак, разве можно считать за человека существо, с которым знакомый спит раз в неделю???

По теме "жена-не жена"... У моего мужа есть друг, оч. хороший парень, но вот жена его меня дико бесит. Просто не нравится по-человечески. И я не считаю, что обязана терпеть ее, тем более в СВОЁМ доме. Поэтому друг к нам зовётся всегда один. И мне плевать, даже если у них хоть сто печатей в паспортах, для меня она всегда останется "левой курицей" и ноги ее в моём доме не будет. ;) На нейтральной территории терпеть могу, но в своём доме - с какого?...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 17:18

а я вообще не поняла ничего, %)

Вишневый сок
Как только перестали звать я перестала общаться

тоесть до этого вас приглашали к себе? и приглашали с вашим мужем или без него?
вобщем если это родители друга то думается мне, что вас приглашали потому что вы молодая свободная и знакомый ваш был молодой свободный, а вы написали что познакомил вас этот самый приятель, получается что теперь вы уже не свободная и нефиг вас приглашать....вообще люди странные бывает, и такая причина вполне себе может иметь место, вас может воспринимали как потенциальную девушку своему сыну, а теперь вот вы им никто и звать вас никак ну и что, что знакомы с пеленок...
а вот муж ваш вовсе мужем вашим себя не считает, а свободным молодым человеком, это да...вот не представляю чтобы мой муж поехал в гости без меня, потому что меня не позвали...разве что сугубо мужская компания...или втихаря, если прична в том что меня не любят где-то (но это сугубо теоретически, таких моментов еще не было)...может разок съездить в гости к семейной паре старых знакомых в первый раз например ...ну там случайно встретились и все такое...но приглашают в гости обычно семью вообще-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы