В отчаянии... Конфликт между детьми... И с мужем теперь(((

Автор, домой то вернулись? Папа с сыном помирились? Вы побеседовали?

Темари

Домой вернулась вчера еще....но... Теперь папа у нас молчит ... И вообще ни с кем не разговаривает, даже с сыном %)

я фигею с юмамы: тетка крутится на работе сутками, потом занимается детьми и домом и ей говорят- ах бедный муж, он материт старшего ребенка потому что устал....

Zezka
я фигею с юмамы: тетка крутится на работе сутками, потом занимается детьми и домом и ей говорят- ах бедный муж, он материт старшего ребенка потому что устал....

Потому что у мужа работа надомная, а дети в садик не ходят. Конечно, устал.
Мамочку в такой ситуации все жалеют, а отец, значит, должен быть Терминатором. Несправедливо.

Рут (белый дракон)
Мамочку в такой ситуации все жалеют, а отец, значит, должен быть Терминатором. Несправедливо.

а что надо жалеть либо отца либо мать? третьего то не дано?
всем надо работать над отношениями.

Zezka
тетка крутится на работе сутками

до-до.

Местная
Я работаю 2/2 до 22-00. И два дня я прихожу, а детки уже спят! А остальные два дня я хочу вместе с семьей провести, а муж видимо отдохнуть

у нее график работы 2/2. это обычная работа продавца и т.п. не смертельно. и вполне можно занять детей в эти два выходных дня, дав мужу ПОРАБОТАТЬ.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 09:42

Ой ну хоть один папа отличился чем то от других пап ,будет знать какого это дома сидеть, а то обычно наоборот, мама на дому работает,дети в садик не ходят,а муж с работы придет,ему еще и ужин на стол накрой,и отдохнуть в тишине, он же работал устал.......Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 09:50

Zezka

Аноним
Ой ну хоть один папа отличился чем то от других пап ,будет знать какого это дома сидеть, а то обычно наоборот, мама на дому работает,дети в садик не ходят,а муж с работы придет,ему еще и ужин на стол накрой,и отдохнуть в тишине, он же работал устал.......

++++++

Клавдия Степановна

Во первых у меня не обычная работа продавца, а управляющая должность.. Не надо тут всех под одну... Если вы судите исходя из теток которые сидят целый день за прилавком и в носу ковыряют... То уж извините. Я далеко не ж..пу грею, а реально как белка в колесе ЦЕЛЫЙ день. К 9 утра я уже прихожу, а в 23-00 только домой добираюсьСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:34

Zezka

По мне дак лучше работать, чем с детьми весь день.

Sunnу
По мне дак лучше работать, чем с детьми весь день.

по мне тоже. несмотря ни на что.
но у автора то ситуация что она 2 суток работает, потом 2 суток сидит с детьми.

Местная
Во первых у меня не обычная работа продавца, а управляющая должность..

от этого младшая должна орать меньше? че-т не помогает ей.

Местная
теток которые сидят целый день за прилавком и в носу ковыряют... То уж извините. Я далеко не ж..пу грею, а реально как белка в колесе ЦЕЛЫЙ день. К 9 утра я уже прихожу, а в 23-00 только домой добираюсь

и 2 дня отдыхаете, товарищ старший продавец))) ваша ненависть и презрение к продавцам мне непонятны, особенно в свете того, что тема не про них.

Клавдия Степановна

Выйдите из обсуждения, если вам нечего больше сказать, кроме как о продавцах %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы