В отчаянии... Конфликт между детьми... И с мужем теперь(((

Местная
Да сын не всегда, но забирает у нее..

ну так и че? ну забирает. че рвать на .опе волосы на детскую дележкуигрух? откуда у папы это стремление потакать дочери во всем любой ценой?

Местная
Сын до часу дня ходит в ГКП, дочьке рано еще 1,8 только.

и муж весь день с ними?????????

Местная
Сын до часу дня ходит в ГКП,

:m_11: а почему не на весь день? 6 лет ведь уже...

Клавдия Степановна

Ммм... Я не знаю... Может потому что он ее жалеет, раз я мало времени сейчас ей уделяю? Я не знаю

Клавдия Степановна

Да

Темари

Ходил на весь день, но сейчас мы переехали и садика не дают... В платный нет возможности

Местная
Может потому что он ее жалеет

не похоже на жалость устраивать при ней матюги и встречный ор.

Клавдия Степановна

А что тогда?

Местная
Да

ну так забирайте хоть на выхи от него детей, ну издергался мужыг, видимо, хочет тишины любой ценой.

Местная
А что тогда?

либо издергался, либо считает, что она должна жить во вседозволенности и его родительски-отцовская роль - рват ьвсех как тузик грелку?

Клавдия Степановна

Согласна.. Он даже бесится, когда они шумно играть начинают

Клавдия Степановна
ну издергался мужыг, видимо, хочет тишины любой ценой.

поддерживаю. Эти детские скандалы выбешивают конкретно. Договоритесь с мужем, что как вы приходите домой, то он может отдыхать и в детские конфликты не вмешиваться, а вы уж постарайтесь детям привить, чтобы не дергали друг у друга игрушки, кто первый взял, того и игруха.

Клавдия Степановна

Скорее всего издергался

Бабушки-помощницы то есть?
Еще как вариант, найти рядом маму-няню с ребенком 5-7 лет (хотя наверно и не важно), которая готова хотя бы 2 дня в неделю сидеть с ними с 13:00 до вашего прихода, разгрузите мужа своего несчастного, так же и свихнуться недолго...

Темари

Спасибо за совет!

Клавдия Степановна
вообще реально работать удаленно и присматривать за 2 детьми?

Реально даже за тремя присматривать.. Но это очень сильно выматывает: как морально, так и физически. Женщина, думаю, еще может такое вынести, а у мужчины точно крыша со временем поедет. Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:07

Местная
Скорее всего издергался

Пля, я фигею %)

Издергался он бедненький... Ну вот не знаю, может я какая неправильная, но меня одну зацепило, что муж с 6-летним сыном матюгами разговаривает?

Темари

Я работаю 2/2 до 22-00. И когда я прихожу дети уже спят... Как вариант наверное ему детей отвозить бабушке пока я работаю, но она тоже не всегда может с ними сидеть, а вечером забирать и домой спать...

CHTO

Вот и я не выдержала, и чтоб это не зашло дальше схватила его и ушла :(

А эти 2 ваших выходных дети полностью на вас?

Темари
А эти 2 ваших выходных дети полностью на вас?

++
а почему вы от него мелкую-т оне забрали, когда со старшим уехали???????????

Темари

Да, мы стараемся вместе провести время... Хотя подождите, как то муж сказал, что не хочет никуда ездить в эти дни, а хочет просто поваляться дома. Может я не так понимаю его? Может он реально хочет отдохнуть, а я его нагружаю поездками? Я то хочу детей вывести куда-нить... Поиграть с ними и тп

Клавдия Степановна

Потому что между собой дети ругаются... А с папой она очень спокойная... Я ж хотела от конфликта уйти... Между детьми и между папой с сыном

Местная
как то муж сказал, что не хочет никуда ездить в эти дни, а хочет просто поваляться дома.

причем дома БЕЗ детей.
Да, плохо, что он, не разобравшись в ситуации, наказал сына. После такого он по идее обязательно должен перед ним извиниться, помириться.

Темари

Но я же не могу детей отправить к бабушке, я тоже по ним соскучилась пока на работе была... Как вариант мне с ними ходить куда нибудь, но опять таки на колесах у нас папа

Местная
Я то хочу детей вывести куда-нить... Поиграть с ними

ну и везите, играйте. а вы опять мужа к детям припахали. не железный, сама видите.

Местная
Потому что между собой дети ругаются... А с папой она очень спокойная... Я ж хотела от конфликта уйти... Между детьми и между папой с сыном

а вы папе не хотите дать от визгуньи отдохнуть? ток себе от ее ора и ее же со старшим дележки? у детей нет конфликта, есть ее хватания, это все. взяли мелкую на себя, не будет старший отца доставать, когад он один? имхо ,выделаете как вам проще, остальные уже кипят ,а вы ток себя разгружаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы