Я - шлюха.. ну или просто нехорошая женщина

Ольга Лелик
правильное решение, ибо полная безграмотность.

дабы исправить это недоразумение существуют специально обученные люди - редакторами зовутся.

Djokonda

:)
Я такая, какая есть, анонимно принципиально не писала и писать не собираюсь, косить под большинство- тоже.

Ольга Лелик
ибо полная безграмотность

Я не писала романы и рассказы, но моя одна из моих статей без всяких редакторских правок была признана лучшей статьей месяца на хэдхантере, другие статьи размещены опять же без малейших правок на крупнейших профессиональных сайтах, я принята в число авторов сайта директум. А Вы, мадам, где публиковались?.... Хотя спорить с Вами о филологии я точно не буду. Не интересно. Фанатичная немотивированная агрессивность мне вообще по жизни- не интересна.

Ольга Лелик

;) я уже уловила, что Вы ко мне очень неровно дышите, еще раз на всякий случай и в последний раз поясняю, что мне безразлично Ваше мнение и Ваши эмоции по отношению ко мне и моей жизни ;) .

Ольга Лелик
по отношению к сыну.

А что такое не так с сыном? Я его вытащила из ДЦП и аутизма. В одиночку. Вам это о чем-то говорит?.....Вряд ли. Чего это стоит и КАКОЙ души- Вам тоже неведомо Да, один год его жизни был весьма нервотрепошный. Но это было МОЕ ПРАВО, выйти замуж еще раз, и я не чувствую ни малейшей вины за это. Даже скача с новорожденной лялькой на руках и невменяемым мужем дома, я НЕ забывала делать все что нужно сыну и быть ему МАТЕРЬЮ. Я не предала сына. Но не предала и любимого мужа, до последнего пытаясь его вытащить.

Дык в очередной раз дамы, которые ко мне неровно дышут, очередную тему уводят в сторону на мою персону Я еще раз предлагаю особо страждущим о моей душе: открывайте тему, посвященную ХэппиКэт, и я с удовольствием расскажу там историю своей жизни, ибо мне она нравицца и отвечу на все корректные вежливые вопросы если уж моя персона не дает Вам покоя, так будьте последовательные, закройте для себя эти вопросы раз и навсегда

Автор, прошу прощения за уход от темы, больше не реагирую на провокации.

Нет, Вы, Автор, не шлюха. Вы просто женщина, которой одиноко.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 08:12

а мне брезгливо с незнакомым мужиком пойти перепихнуться, даже не из-за того что это аморально может быть, а из-за того что много разной заразы, даже в слюне куча всяких индивидуальных бактерий Раньше проще была.

Я бы так не смогла. не потому что аморально. Брезглива очень. К мелочам, не только к гигиене)) не дай бох...

Как вы красиво, ХэппиКэт, всё написали... Пойду еще перечитаю. Талант и душевность-это такое сочетание, такооооее-класс!
Автора темы понять не могу - может гормоны сильно играют? %) Может, правда, к психологу сходить и разобраться в себе. Так то с возрастом уж должно быть просто лень вот так вот ходить искать на пятую точку ...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:11

Аноним
Я - шлюха.. ну или просто нехорошая женщина

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы