Я - шлюха.. ну или просто нехорошая женщина

• Привет!
  • Ты кто?
    -Любовь.
  • А может не надо?
  • Не бойся, на этот раз все будет хорошо ;)

анонимка
автор Шиловой начиталась

хм.. вообще не читала, тока стоя на остановке вижу книжки в ларьке

--0--
завели б себе постоянно жеребца самого-самого. или он не будет вас удовлетворять

постоянного не хочу - в этом проблема. я уже на утро, получив удовольствие, и поняв, что это было правда хорошо - не хочу даже помнить кто это был и тем болеее общаться с ним еще

--0--
представте каково ему будет если мама больше не придет если что-то случится с вами

потому и тему завела (

Аноним
меня тошнит от одной мысли о каких-то отношениях

Вот это меня бы насторожило. А не то, что мужиков много.

Аноним
постоянного не хочу - в этом проблема. я уже на утро, получив удовольствие, и поняв, что это было правда хорошо - не хочу даже помнить кто это был и тем болеее общаться с ним еще

жизнь конечно ваша, никто вас не осуждает. подумайте, как можно себя обезопасить. снять квартиру/комнату(даже лучше там соседи) и поставить тревожную кнопку например. просто с человеком договориться что каждый час-два созваниваться, с проверкой обстановки, человек чтобы четко знал где вы (имел ключ от квартиры).

ХэппиКэт

А Вы же без секса живете несколько лет, помню по другой теме. Разные крайности: спать со всеми или не спать ни с кем.

Понятно, что прошлые разочарования в отношениях накладывают тяжелый отпечаток. Но, и аскетизм и млядство это перебор.

Галерея
Вы же без секса живете несколько лет, помню по другой теме. Разные крайности: спать со всеми или не спать ни с кем.

После первого брака у меня его не было 6 лет, 23-29 лет, сейчас вот тоже нет сексу, и не будет пока- по моему разумному решению.
Основания такого МОЕГО решения:

1. Что такое секс? Чистая физиология? Для меня нет. Ну не получаю я удовольствия от чисто физического акта, хотя секс люблю безумно. Мне ЧУВСТВА нужны....удовольствие из души идет.....и вот когда чувства из ДУШИ идут- тогда даааааа, тогда мне это нужнооооо, много, вездеее, хоть каааккккк ррррр...... А если, не имея чувств, я не имею такого наслаждения, то на фиг тогда мне оно- половинное?....... Уж лучше сублимировать эмоции во что-то другое, но дождацца этих вот чувств, когда ты сьесть человека хочешь......обцеловать его с пяток до макушкиииии....... Я эгоистка. Я хочу УЛЕТНОГО удовольствия. А этого невозможно получить с не- своим мужчиной. А СВОЕГО мужчину надо любить, и чтоб он любил. У меня вот так.
  2. Что такое секс? Способ почувствовать себя красивой...нужной....?..... А ЗАЧЕМ мне использовать этот способ для этого, если есть ДРУГИЕ?...... Моя работа связана с огромными масштабами общения+ я веду интенсивную общественную жизнь+ у меня КУЧА друзей, выросших из рабочего и жизненного общения. Поскольку я человек красивый, энергичный, темпераментный, эмоциональный, но не истеричный, окрыленный, то у меня МОРЕ общения, я итак (и без секса) знаю, что я красива и нужна Доказывать себе что-то сексом вне обоюдных чувств и отношений- мне нет необходимости. Для ю-мам: я это пишу не для хваста, а в контексте того, о чем пишу
  3. Что такое секс? Способ бегства от пустоты в жизни, от душевной пустоты. А ЗАЧЕМ мне от этого бежать, если у меня этого НЕТ?.......... Да, я совсем одна со своими детьми, но у меня целый мир с моими детьми, с моей интенсивной и интересной работой, с моим огромным общением, с музыкой, книгами, бубликами, лесами и поездками, с моими цветочками, с моим теплым и уютным домом, и на каждый элемент этого мира СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, что жизнь полна- полнехонька и без суррогатов в виде секса вне серьезных отношений
  4. Что такое секс? Это очень интимное таинство. И я не могу и не хочу относицца к нему, как к...зарядке или "попить чаю". Это мое раскрытие какому-то другому человеку, и мое доверие тому человеку должно быть огромным. По-другому мне не интересно. На фиг мне надо свое тело открывать непонятно кому......да, я его ценю. Свое тело. А еще я ценю и уважаю своих детей. И не позволю, чтобы они лежали в объятиях рук, которые непонятно каким мужикам- посторонним, не-своим- лезли куда-то там......чтобы их целовали губы, которые помимо них целуют НЕ СВОИХ мужчин......Да, я максимально открыта СО СВОИМ мужчиной, но он должен быть МОЙ.
    Я слишком ценю себя, чтобы дарить СЕБЯ, а давать половинно я не умею, поэтому я выплескиваю ВСЮ СЕБЯ, и желаю это делать НЕ тому мужчине, который не мой, который завтра будет так же обнимать другую, который МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ ЖИТЬ.

Аскетизм- это согласна, перебор, но это не мой случай. Я люблю, любима и у меня целый мир, а то, что нет сексу- так это ПОКА нет, и отсутствие секса к аскетизму иногда приравнять низя ;) Иногда отсутствие секса более....чувственно, нежели его перебор, как у автора темы.

Еще. Я не предлагаю кому-то избрать МОЙ путь, я просто объясняю СВОЮ позицию в рамках ТЕМЫ.
Еще. Прошлые отношения....слезы....боль.....Зачем чего-то бояться? Нужно просто и спокойно идти по жизни и принимать все, что жизнь тебе дает. С честью это проходить и идти снова. Вперед. Без страха.
Я любила мужчин дважды в жизни. Первой любови хватило на 17 лет........Вторая длицца 4 года. Они сложные, но необыкновенные мужчины. Будет ли третья любовь? Не знаю. Я не жду ее, но и не боюсь. Если будет молния- я не стану от нее бегать. Если не будет- так жизнь полна и хороша и без нее.

Аноним
с одной целью, мне нужен секс

Аноним
Иногда мне пишут, звонят потом - хотят какого-то продолжения отношений

а нафига тогда почту и мобильник оставлять? видать не только секаса хочется, так бы левые номера давали или сразу с предупреждениями-ты, красавчик, меня имеешь и досвидос

Я тут ночью чуть не описалась....чесно от страха, когда таксист из 3-10 отказался весьти меня с животным, плюнула вышла на дорогу, что бы поймать машину и господи ....как я спаслась даже не верится.И это было 1 раз, а тут постоянно шататься ночью по злачным местам и не думать о ребенке а думать только как бэ почесать-ужасно...

ХэппиКэт
После первого брака у меня его не было 6 лет, 23-29 лет, сейчас вот тоже нет сексу, и не будет пока- по моему разумному решению.
Основания такого МОЕГО решения:

это пи..ец, прастите. как вы вообще с такими заморочками живёте?

Оzzi
такими заморочками живёте?

не вижу заморочек))))))) а живу так- счастливо

ХэппиКэт
не вижу заморочек))))

показать?

ХэппиКэт

1. Что такое секс? Чистая физиология? Для меня нет. Ну не получаю я удовольствия от чисто физического акта, хотя секс люблю безумно. Мне ЧУВСТВА нужны....удовольствие из души идет.....и вот когда чувства из ДУШИ идут- тогда даааааа, тогда мне это нужнооооо, много, вездеее, хоть каааккккк ррррр...... А если, не имея чувств, я не имею такого наслаждения, то на фиг тогда мне оно- половинное?....... Уж лучше сублимировать эмоции во что-то другое, но дождацца этих вот чувств, когда ты сьесть человека хочешь......обцеловать его с пяток до макушкиииии....... Я эгоистка. Я хочу УЛЕТНОГО удовольствия. А этого невозможно получить с не- своим мужчиной. А СВОЕГО мужчину надо любить, и чтоб он любил. У меня вот так.
  2. Что такое секс? Способ почувствовать себя красивой...нужной....?..... А ЗАЧЕМ мне использовать этот способ для этого, если есть ДРУГИЕ?...... Моя работа связана с огромными масштабами общения+ я веду интенсивную общественную жизнь+ у меня КУЧА друзей, выросших из рабочего и жизненного общения. Поскольку я человек красивый, энергичный, темпераментный, эмоциональный, но не истеричный, окрыленный, то у меня МОРЕ общения, я итак (и без секса) знаю, что я красива и нужна Доказывать себе что-то сексом вне обоюдных чувств и отношений- мне нет необходимости. Для ю-мам: я это пишу не для хваста, а в контексте того, о чем пишу
  3. Что такое секс? Способ бегства от пустоты в жизни, от душевной пустоты. А ЗАЧЕМ мне от этого бежать, если у меня этого НЕТ?.......... Да, я совсем одна со своими детьми, но у меня целый мир с моими детьми, с моей интенсивной и интересной работой, с моим огромным общением, с музыкой, книгами, бубликами, лесами и поездками, с моими цветочками, с моим теплым и уютным домом, и на каждый элемент этого мира СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ, что жизнь полна- полнехонька и без суррогатов в виде секса вне серьезных отношений
  4. Что такое секс? Это очень интимное таинство. И я не могу и не хочу относицца к нему, как к...зарядке или "попить чаю". Это мое раскрытие какому-то другому человеку, и мое доверие тому человеку должно быть огромным. По-другому мне не интересно. На фиг мне надо свое тело открывать непонятно кому......да, я его ценю. Свое тело. А еще я ценю и уважаю своих детей. И не позволю, чтобы они лежали в объятиях рук, которые непонятно каким мужикам- посторонним, не-своим- лезли куда-то там......чтобы их целовали губы, которые помимо них целуют НЕ СВОИХ мужчин......Да, я максимально открыта СО СВОИМ мужчиной, но он должен быть МОЙ.
    Я слишком ценю себя, чтобы дарить СЕБЯ, а давать половинно я не умею, поэтому я выплескиваю ВСЮ СЕБЯ, и желаю это делать НЕ тому мужчине, который не мой, который завтра будет так же обнимать другую, который МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ ЖИТЬ.

Аскетизм- это согласна, перебор, но это не мой случай. Я люблю, любима и у меня целый мир, а то, что нет сексу- так это ПОКА нет, и отсутствие секса к аскетизму иногда приравнять низя Иногда отсутствие секса более....чувственно, нежели его перебор, как у автора темы.

Еще. Я не предлагаю кому-то избрать МОЙ путь, я просто объясняю СВОЮ позицию в рамках ТЕМЫ.
Еще. Прошлые отношения....слезы....боль.....Зачем чего-то бояться? Нужно просто и спокойно идти по жизни и принимать все, что жизнь тебе дает. С честью это проходить и идти снова. Вперед. Без страха.
Я любила мужчин дважды в жизни. Первой любови хватило на 17 лет........Вторая длицца 4 года. Они сложные, но необыкновенные мужчины. Будет ли третья любовь? Не знаю. Я не жду ее, но и не боюсь. Если будет молния- я не стану от нее бегать. Если не будет- так жизнь полна и хороша и без нее.

вы книги писать не пробовали? вдруг хорошо получится;)

Оzzi
книги писать не пробовали? в

Меня всю жизнь все отправляют писать книги))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нет, не пробывала, и пробывать не хочу. Так же не читала (как их там?) Шилову, Донцову и проч. Пишу быстро и то, что думаю. Подумала, написала за минуту, нажала кнопочку "Отправить" и ушла занимацца делами ;) Разговаривать на тему о том, что такое заморочки и есть ли они у меня- мне не интересно.
Автору темы интересно, нормально ли то, как она живет. Соответственно, темы создают, чтобы каждый участник высказал свое мнение. Мнение высказала, ситуацию разобрала на своем примере (Автор, ответьте на вопрос, ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ ВАС СЕКС- и Вам сразу будет ясно, ЗАЧЕМ Вам это вот все ваше), вопросы, нужные для осмысления ситуации человеком, задала, на ентом моя функция в данной теме закончена

Аноним
хуже того - убийцей.

чем это хуже то?

Аноним
Я - шлюха

да

А мне вот интересно как этот съем чисто технически происходит. Без цели воспользоваться, если что Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:45

Галерея
А мне вот интересно как этот съем чисто технически происходит.

роняешь сумочку, наклоняешься так чтоб юбченка на уши , даешь время рассмотреть свои прелести окружающим ;)

ХэппиКэт

Ирин, как всегда, браво!!! :clap: За нестандартную индивидуальность и смелую откровенность!Но здесь это не оценят, покрутят у виска, "посочувствуют"
Моральные принципы щас не в почете это- "заморочки", а совесть- унижающая химера.... пережиток прошлого :(
Если кто на этом форуме и решается сказать о подобном, то максимум анонимно, как о чем то постыдном.... тк засмеют и заплюют, навесив ярлык "ханжи"...А ты не боишься и не стесняешься, полностью тебя поддерживаю!

ХэппиКэт
не пробывала, и пробывать не хочу

правильное решение, ибо полная безграмотность.

Djokonda
.А ты не боишься и не стесняешься,

с такой больной головой стесняться уже нет смысла.

Ольга Лелик
полная безграмотность.

да ладно тебе умничать зато у нее есть ДУША :P

Ольга Лелик
с такой больной головой

воот... что и следовало ожидать... доктора уже с носилками бегут

Djokonda
зато у нее есть ДУША

да ну? ну особенно по отношению к сыну. Просто ОГРОМНАЯ душа, да.

Ольга Лелик
особенно по отношению к сыну.

я про это ничего не знаю , ты я думаю, тоже ( если речь об ОТНОШЕНИИ, невозможно об этом судить, не побыв в чьей то шкуре, )...да и какое это имеет отношение к ЭТОЙ теме?
И да...все имеют право ошибиться, ни кто не безгрешен, вопрос лишь в том, как мы исправляем эти ошибки и выносим ли из них уроки....

Djokonda

ноу комментс.

нечего ругать афтора: шлюха это прекрасно, не все хотят обременять себя отношениями, почпокался и забыл :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы