Я - шлюха.. ну или просто нехорошая женщина

НаталЪя
молодая потаскушка - это еще мило , а когда в возрасте - это уже смешно...

Воот.. это меня и беспокоит

сразу анекдот вспомнился:
«Доктор, муж меня не удовлетворяет! — Заведите любовника! — Доктор, у меня их восемь, и все равно мало! — Ну, знаете, это уже патология… — Доктор, вот и напишите, что патология, а то все говорят: «шлюха, шлюха…»

Дайтедве
Наташка

какая?

Аноним
человек мне не нужен, нужен только секс

значит эгоистка (шучу)

НаталЪя
какая?

какая какая, самая главная, что непонятно

я
самая главная

я тут пока анонимно, от жизни отстала?

ХэппиКэт
Хваст чем? Разовыми связями? Енто повод для гордости и хвастовства? Хваст- это когда человек прожил, любя мужа и сделав хорошую гармоничную семью.

ну для кого как;) помните Саманту из "Секса в большом городе"? так-то вполне счастливая себе состоявшаяся женщина.а вообще автор мне напомнила момент из сериала : [a url=www.youtube.com/watch]Саманта Джонс[/a] на русском не нашла. кто поймет-тот поймет :)

Аноним
Я - больная? Или просто шлюха?

скока у вас их было? :nose: вы красивеньких выбираете или вам вообще пофиК?

Аноним
Жизнь такая, веришь?

брешешь, какая ты такая и жизнь

Оzzi
помните Саманту из "Секса в большом городе"? так-то вполне счастливая себе состоявшаяся женщина

Не хочу быть такой. Такая у меня подруга. Я поскромнее буду

KаRаLеVа
скока у вас их было?

Много, может, 200, за все 17 лет

KаRаLеVа
вы красивеньких выбираете или вам вообще пофиК?

Главное, чтоб был приятен, не вонюч и не опасен. Повторюсь - верю интуиции, она пока не подводила.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 22:13

Бармалей™
ханжества

А при чем тут ханжество?.......Я вот реально не привлечена кучей связей вне брака %) Внешность позволяет, характер тоже такой, что знакомых и общения вышееее крышииииииии, а вот мораль нет, да вроде как и не прет меня от того, против чего моя мораль)))))))) Мне реально приятнее потратить время на детей- работу- шмотки- магазины- музыку- цветочки, чем на засовывание в себя очередного ;) отростка. Впрочем, каждого прет от чего- то индивидуального, так что пускай автор развлекаецца как хочет, мне по барабану. Просто про ХВАСТ в ентой теме меня прикольнуло Странное понимание оснований для хвастовства))))))))

Йех, Автор, если б Вы были счастливы в такой жизни, эта тема бы не возникла. Видать, не шибко-то счастья. Так что реально, может, к психологу? Енто все Ваши неудачи в построении отношений и сублимация в единичное вместо построения чего-то целостного. Вот такие встречи- оно безопаснее для души. Ведь если кого-то впустишь в душу- он может ее и разгрохать, сделать БОЛЬНО. Мне вот сделали больно. Но я не пытаюсь разовым заместить полноценные семейные отношения. На фиг надо..... счастья мне вот такое не принесет, поэтому мой выбор- иной. Да, при этом я счастливый человек...... Может, Вам пока забить на мужиков, походить к психологу и разобрацца со своей душой?..........

ХэппиКэт
если кого-то впустишь в душу- он может ее и разгрохать, сделать БОЛЬНО.

дак да.. но вот не верю я, что мне психолог или кто-то там поможет. Я сама все причины и следствия, если честно, понимаю..
Просто иду по легкому пути. Эти одноразовые встречи - своеобразная разрядка.. но просто окружающие ждут ,от меня, когда появится новый серьезный партнер, они незнают о моей такой жизни, а он не появится, потому, что я не хочу этого, я боюсь этого, и не хочу

Аноним
17 лет загулов практически без проколов...

ужасть

Аноним
знакомлюсь в барах, на дискотеках,

в 30 лет

Аноним
Не видит и не знает,

в 17 лет - не помимает?

Аноним
я боюсь этого

Мне очень жаль, что у Вас вот так.....БОЯТЬСЯ это всегда плохо....надо просто жить.....и принимать то, что дает жизнь......без страха и писков.....

Я же разумно приняла, что мне НЕ нужны разовые связи или брак без любви. Причем я себя не заставляю, у меня это как-то органично, типа, нет любимого- и не надо ниче, итак счастлива. Гармония. Причем ЛЮБЯЩИЕ МЕНЯ есть- но они мне не нужны, ибо это не взаимно. Если бы я пошла на связь БЕЗ моей любви- я бы нарушила свою внутреннюю гармонию, а я этого не хочу, я С НЕЙ счастлива.
Почему ВАМ для ощущения заполнения пустоты нужны эти связи.....- не знаю, суррогат отношений, причем Вы же сами все понимаете.....-

Аноним
Просто иду по легкому пути

Ага.....именно это Вы и делаете.....Насчет психологов- может, не надо верить или не верить, а просто сходить? К надежному, проверенному? Мы вот с бывшим были у психолога.....одного из лучших в ЕКБ.....дык он больше ЗАПОРОЛ, чем улучшил......Потом я была уже одна.....хватило одного сеанса, чтобы вернуть меня- прежнюю, а не вопящую от боли :) Я тоже мало верила в психологов. Могу контакт подкинуть. А можем просто поболтать в личке.
Держитесь. И ставьте мозги на место.

ХэппиКэт
Причем ЛЮБЯЩИЕ МЕНЯ есть- но они мне не нужны

во многих темах так подчеркивается это, как будто сама себя уговариваешь ;)

Аноним
Много, может, 200, за все 17 лет

не так страшно. шлюхами таких называют те, которые не могут так сделать. это ваше право и никого это не должно волновать. это ваша жизнь и ваши правила ;)

ХэппиКэт
Вот такие встречи- оно безопаснее для души. Ведь если кого-то впустишь в душу- он может ее и разгрохать, сделать БОЛЬНО.

вот это вы точно сказали. я придерживаюсь именно этих слов. мне никто не делал больно, я заранее опасаюсь :)

ХэппиКэт
Почему ВАМ для ощущения заполнения пустоты нужны эти связи

не сравнивайте себя с кем то. не должны быть все такие как вы - кому то это надо, кому то нет

Аноним
да, не получилось у меня с бывшим мужем, хотя я старалась очень, а когда еще с одним человеком не получилось, меня реально стало воротить при мысли о серьезных отношениях

и с другими 17-ю не получилось, и до мужа ни с кем не получалось, и ...
и не получится, если не пытаться. что ТАКОГо уж вы потеряете, если обожжетесь еще раз? вы итак уже самомать, не продавайте жилье, не рожайте пока еще, почему не попытаться построить еще отноешния?

Аноним
но просто окружающие ждут ,от меня, когда появится новый серьезный партнер

смените круг общения, чтобы не было этого подспудного или явного давления.

KаRаLеVа

Я знаю, именно поэтому я подчеркнула в комменте в этой теме, что каждый развлекается и живет как хочет, так что я могу только сказать СВОЮ точку зрения о поднятом Автором вопросе, что я и делаю. То есть я НЕ пропагандирую СВОЙ путь, но я о нем ПРОСТО рассказываю. В рамках темы как об альтернативном маршруте.

Именно боязнь БОЛИ и одиночества часто толкает людей на путь, по которому пошла Автор темы. И по- хорошему (поскольку комфорта, судя по теме, Автор не достиг), надо разбирацца: 1. Откуда взялась эта боязнь боли- хотя тут все понятно, и как ее устранить......2. Откуда взялось это огромное внутреннее одиночество, хотя есть дети, дом, работа, наверняка- увлечения. ??? Если б его не было (при условии нормальной физиологии и отсутствии псих.заболеваний)- не был бы избран ЭТОТ путь.

Автор, ПОЧЕМУ Вы чувствуете себя настолько одинокой?..........

автор Шиловой начиталась, в таком же стиле пост написан. По любому все придумала

я так поняла вас именно оборот - количетво мужчин привлекает, а не сам секс. завели б себе постоянно жеребца самого-самого. или он не будет вас удовлетворять? вы только подумайте пока вы таскаетесь ночью непонятно где, непонятно с кем, ваш ребенок спокойно спит. представте каково ему будет если мама больше не придет если что-то случится с вами? насчет предохраняетесь, презервативы не дают 100% гарантии. представте что подцепили спид? секс конечно хорошо, но в вашем случае лечить голову надо. бегом к психологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы