Я - шлюха.. ну или просто нехорошая женщина

Я одиночка. Разведенка. Самомама
Я знакомлюсь в барах, на дискотеках, просто на улице - с одной целью, мне нужен секс.
Иногда мне пишут, звонят потом - хотят какого-то продолжения отношений, а я не хочу, меня тошнит от одной мысли о каких-то отношениях.
Каждый раз, снова, когда нужен секс, я иду на риск нового знакомства. Понимая, что новый знакомый может оказаться маньяком, хуже того - убийцей. Ведь такое возможно. Но я верю своей интуиции... 17 лет загулов практически без проколов... И даже в замужестве грешила этим (
Я - больная? Или просто шлюха?
Меня это беспокоит, ведь раньше я могла списать все на молодость, а щас понимаю - это натура такая, порочная, испорченная (((

Бармалей™
Тема - хваст

да неее.. я переживаю, что никого не хочу реально, человек мне не нужен, нужен только секс :(

Аноним
Я - больная?

да психолгически

Аноним
а я не хочу

Аноним
хотят какого-то продолжения отношений

проблема из детсва

прочитайте житие Марии Египетской ;)

Аноним
только секс

природа организма

Аноним
никого не хочу реально

не умеете строит отношения
сами тоже из неполной семьи?

вспомнился красавчик, 2 часть

• ты шлюха
  • нет, у меня болезнь, признанная медициной

вот чесс слово, нам по фигу кто ты %)

Бармалей™
Тема - хваст

Хваст чем? Разовыми связями? Енто повод для гордости и хвастовства? :=-O: Хваст- это когда человек прожил, любя мужа и сделав хорошую гармоничную семью.

По теме. Да, больна. К психологу и вперед. Бедные дети, какую маму они видят. Даже не видя этих мужчин, они лишены так много- видеть чистоту (моральную) в своей маме.

Аноним
Я - больная?

нет, испуганная. испуганная отноешниями, своей нестостоятельностью в них, крахом надежд, крахом душевных инвестиций, много чем.
а вот доказывать, что вы можете нравиться - это да) эт овы любите и умеете, самопрезетнацию развиваете) тож полезный навык)

Дефицит мужского влияния в неполных семьях проявляется в виде:

1. недостаточно четкого осуществления процесса половой идентификации мальчиков и девочек;
  2. затруднений обучения подростков навыкам общения с представителями противоположного пола;

А подцепить ничего небоитесь??? А так думаю что зависимость у вас уже.Не ну а че секс без обязательств никто ничего никому недолжен!

просто я
сами тоже из неполной семьи?

из полной.. вполне счастливой

ЛетнийДождь
вот чесс слово, нам по фигу кто ты

не читайте ;)

ЛетнийДождь
вот чесс слово, нам по фигу кто ты

+++
А если вас это беспокоит, то лучше к доктору обратиться. Предпочтительнее-женского полу

Аноним
вполне счастливой

ну это врядли

. Психологи выделяют еще дополнительную категорию неполных семей - это так называемые функционально неполные семьи, где присутствуют оба родителя, но в связи с профессиональными либо другими обстоятельствами мало оставляют времени для семьи, либо вообще забывают о своих воспитательных функциях

Аноним
Иногда мне пишут, звонят потом

Если вы хотите одноразового секса, зачем оставляете телефон? И ребенок где во время загулов?
А так, ну шлюха и шлюха, что это вас вдруг беспокоить начало? :t_0021:

ну чё, завидую, а так не умею

Плантаторша

а некоторые так в и в браке себя ведут, правда Натах? ;)

ХэппиКэт
Даже не видя этих мужчин, они лишены так много- видеть чистоту (моральную) в своей маме.

Не видит и не знает, у ребенка режим, все происходит ночью, на моей территории - никогда

Клавдия Степановна
своей нестостоятельностью в них, крахом надежд, крахом душевных инвестиций, много чем.
а вот доказывать, что вы можете нравиться

да, не получилось у меня с бывшим мужем, хотя я старалась очень, а когда еще с одним человеком не получилось, меня реально стало воротить при мысли о серьезных отношениях

КуКусик
А подцепить ничего небоитесь?

предохранюсь

Клавдия Степановна
нет, испуганная. испуганная отноешниями, своей нестостоятельностью в них, крахом надежд, крахом душевных инвестиций, много чем.
а вот доказывать, что вы можете нравиться - это да) эт овы любите и умеете, самопрезетнацию развиваете) тож полезный навык)

+++

Как сами считаете, почему не хотите отношений?

Аноним
нони

Может вам завести одного любовника постоянного?

одна жрет все что не приколочено, другая спит со всем что шевелится
поинтересней ниче не придумали? ;)

Клавдия Степановна
испуганная отноешниями, своей нестостоятельностью в них, крахом надежд, крахом душевных инвестиций, много чем

+100
сами себя боитесь и не уважаете, а еще больше боитесь именно отношений....
ну а так да - шлюшка и шлюшка..нам то что.....
молодая потаскушка - это еще мило , а когда в возрасте - это уже смешно...

краш
ниче не придумали?

ниче не придумывали. Жизнь такая, веришь? нет, так иди мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы