вот и я дождалась...проблем

;) спасибо за поддержку грамотную ;)

котэ
7-го марта пришла с работы

котэ
воих денег нет,неработаю. %)

я...
Ну пропьется мужик и все вернется в обычное русло

не для всех это норма

Любимая_Лола
не для всех это норма

+++++
вообще теткам удивляюсь, которые пишут, ну загулял, ну ничего страшного, подумаешь побухал 3 дня, от семьи отдохнул... да еще и в женский день между прочим. все такие понимающие. сами бы все спокойно схавали, простили,накормили, отдались и т.д.
а представим, если женщина (жена, мать детей...) 3 дня дома не ночевала б, бухала с мужиками. нормально??? все мужики бы прямо сразу с распростертыми объятиями приняли, накормили, нурофенчику с минералочкой, массаж висков и т.д.
канешна! вещи бы уже на лестничной площадке стояли как минимум. это если про рукоприкладство не думать

leebra
а представим, если женщина (жена, мать детей...) 3 дня дома не ночевала б, бухала с мужиками. нормально???

представила. Легко могу сбе такое позволить.
Позвонить мужу и сказать, дорогой, я уехала на пару дней в загородный дом к подружке.
Скандалов НЕ будет
Но, и он знает прекрасно, что я ему мозг никогда не стану выедать.
Одно условие- предупредить и выполнить обещанное. Обещал вернуться в 10-00. Раскорячься, но сделай.
Так вот нет у меня желания от такого понимающего и уравновешенного мужа никуда уходить, равно как и он никуда не рвется от меня.
А мне не нужна семья, в которой взрослые люди письками меряются, самоутверждаясь.
Мне нужна семья, где меня понимают, слышат и любят такой, какая я есть.

leebra
все мужики бы прямо сразу с распростертыми объятиями приняли, накормили, нурофенчику с минералочкой, массаж висков и т.д

И такое бывало. И взаимно. Пару раз, правда, но бывало. И я ему бульончик с утреца и он мне минералочку подавал.
А почему для вас это так нереально?
Для меня, так вполне адевкатное поведение ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:16

leebra
вообще теткам удивляюсь, которые пишут, ну загулял, ну ничего страшного, подумаешь побухал 3 дня,

Между загулял с друзьями и загулял налево - пропасть. Ему теперь ни шаг чтоль не отходить и не выпить с друзьями? Не вижу преступления в том.

Плантаторша
представила. Легко могу сбе такое позволить.

тоже могу себе это позволить. но в назначенное время буду дома!либо всегда предупреждаю.по этому я и переживала сильно за него,что не было раньше этого %)

Плантаторша

а представим, если женщина (жена, мать детей...) 3 дня дома не ночевала б, бухала с мужиками. нормально???

бывало, что перебирала со спиртным, плохих слов от него не слышала,и чаю и бульону подаст ,бывало канешно, редко но метко.
по этому и живём на доверии!в принцыпе и он может загулять на лево, и я так же!еслиб не верила,давно бы уже отдельно жила,да и дитё не стала б рожать от такого!вот и цепляюсь за соломенку и переживаю за своё семейное счастье!

котэ
плохих слов от него не слышала,и чаю и бульону подаст

Ну вот видите.
думаю, что основная проблема у вас - ваше неумение держать свои эмоции под контролем, чем вы изрядно уже мужа достали.
Поверьте, этом уможно научиться.
Только, нужно огромное желание.
Я тоже заводная, если что ;) Но, стараюсь держать себя в руках.

я сомневаюсь , что вообще существуют безупречные семейные пары!у меня 2-й муж ,с первым разошлась из за большой и ужасной ревности его ко мне.7 лет прожили, слава богу детей от него не нарожала!знаете какая жесть была!но терпела!ибо первая любоф!сильная зараза!
так что , всем кто говорит, а вот я бы поступила иначе и бла бла бла!да не дай бог вообще это "иначе" почувствовать на своей шкуре!да и зарикаться не надо!малоли что может случиться!я знаю точно!надо сначало всё хорошо обдумать,взвесить, если есть с кем посоветоваться, то советы выслушать и только потом делать адекватные выводы!
я и сегодня сама от себя в шоке была!что всё спокойно выяснила!очень хотелось и ударить, и запинать ,и истерику с гадостями закатить.но разум шептал другое,да и добрые люди на истинный путь направили!уйти можно всегда,не вопрос, просто как там будет ,без него, кто знает?

Плантаторша
уже мужа достали.

да так и есть,если чесно :( ,сама знаю.впредь умнее буду.
тут просто проблемы то изначально в другом были, в чужом мне ребёнке %) вот видать как то всё и накопилось!
я сегодня его спросила, как бы он отнёсся, если б я без звонков загуляла!ответ!-УБИЛ БЫ

Это правильная тактика))). Вчера только мысль тут на форуме прочла что чстержень семьи это женщина, какой бы начальник и тиран не был бы муж, если она захочет то такая и будет семья а если не захочет то семья развалится, все в ваших руках. Мне тоже около того 37 будет и дочка тоже есть 4 лет и даже сыновья 3 будет ему, и главное вот нервы у меня именно последний год сдают, что то возрастное, с мужем не ссоримся но старшие дети с мелкими достать. Муж может выпить говорит проблемы на работе он начальник, но не загул но конечно. Есть у него друг вот то запойный. Последний год почти не пьет нашли у него сахарный диабет, жена у него спокойная женщина завидную ей.

котэ
в чужом мне ребёнке

И в этом я Вас хорошо понимаю и могу поддержать.
Дочь мужа практически живет с нами на протяжении семи лет.
Как же меня колбасило по началу.Первые года три так Пока я не села и не навела порядок в своих мозгах.
Теперь я могу совершенно спокойно воспринимать его дочку.
Мне не стыдно. Нисколько. Я не люблю чужих детей, но относиться к ней по-человечески я обязана, раз выбрала его в супруги.
Вам тоже надо сесть и прямо письменно написать, ЧТО именно в его сыне вас раздражает. Или в самой ситуации проживания его с вами. И выполнять этот план, ликвидируя раздражающие моменты.
Не бойтесь вы себе признаться, что вы мачеха-ехидна. Вы имеете на это право.
Просто, надо спкойно минимизировать раздражители, а не копить их в себе ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 19:50

котэ
я сегодня его спросила, как бы он отнёсся, если б я без звонков загуляла!ответ!-УБИЛ БЫ

вот именно об этом я и говорю. неуважение натуральное. а тетки тут считают, что все ОК, в порядке вещей

Плантаторша
А почему для вас это так нереально?

реально, но если была договоренность. и обещания выполняются. а тут ситуация другая. как и в моей семейной жизни((

Плантаторша

я вот читаю, читаю вас из темы в тему и офигеваю... какая вы мудрая! я в шоке, вы так здраво обо всем рассуждаете! респект Вам!

Laminat
Мне тоже около того 37 будет и дочка тоже есть 4 лет

это я

Laminat
и главное вот нервы у меня именно последний год сдают,

и у меня так же!может это кризис среднего возраста? %)

Плантаторша
Я не люблю чужих детей, но относиться к ней по-человечески я обязана, раз выбрала его в супруги.

как с меня написала!я тоже сейчас более спокойнее стала относится к его сыну.но колбасит досих пор.3-и года с нами живёт!

leebra
неуважение натуральное.

%) да уж.да по большому счёту, все женщины извините "терпилы", просто кто то больше, а кто то меньше и считает это в порядке вещей!
у вас видать тоже не так всё сладко :( ?

leebra
как и в моей семейной жизни((

аноним
я в шоке, вы так здраво обо всем рассуждаете!

своих соплей я на кулак тоже помотала, не родилась такой ;)

аноним
респект Вам!

Плантаторша
своих соплей я на кулак тоже помотала, не родилась такой

мудрость приходит с годами! ;)

Плантаторша
своих соплей я на кулак тоже помотала,

ээх, вот да, тоже понимаю с годами, что только на своих ошибках в основном мы учимся.. :( но все равно, учатся не все.. вы молодчина.. ;)

котэ
обиделся он на меня 8-го марта, мля в мой же праздник.т.к.не простила его и разговаривать с ним не стала вообще, отругала и всё. ,вот он и подумал, что уж лучше без меня блин, чем со мной!
сейчас поспал часик, отошел совсем, посексилась с ним ,ну и высказала ему спокойно

Это как можно себя так не уважать, не понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы