вот и я дождалась...проблем

ШУРШАРА
случае расставания, куда прикажите автору идти?

так вы внимательней читайте что ей пишут то: сиди не вякай, ни на что прав не имеешь, вот именно это бред
Ну а в случае автора развод чета уж совсем категорично

fly_mama
сиди не вякай

"Вякать" можно по-разному
Можно визгом на ультразвуке истерику закатить, а можно с пользой для себя, любимой, ситуацию разрулить.
Вот, только от истеричек мужчины (почему-то? :=-O: ) стараются сбежать.
Истеричка не равно стервочка, какие мужчинам вполне даже нра, при грамотном подходе ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:51

Дамиана
все что новое-вполне может на свою маму записать, не проблема так то.

верите нет, сейчас я "какать" на всё это хотела, для меня это сейчас не самое важное.проживу уж как-нибудь если на то пойдёт,я сейчас думаю о том, как бы сохранить отношения, или, чтоб меня не шарахнуло от какой то новой новости, чего ждать и ожидать!как себя вести , как жить!
кого то интересует мои давние заработки, спрашивают про садик, что там мало получают, да я там и не из-за денег работала, а от безделья и долгого декрета, а в садике приобрела много хороших и умных знакомых!что привело к новому витку в моей жизни!
а по жизни я экономист,рабтала гл.бухом до самых родов.потом ип развалилось и я в этот период ушла в садик работать.затем работала зам.руководителя в общепите.так что с работой проблем нет и с мозгами тоже.дальнейшая моя жизнь интересует с этим гавнюком %) либо засунуть свою гордыню в опу,и оставить всё как есть, как -будто ни чё неслучилось, либо побрыкаться!яж говорю , что мне уже далеко не 16 лет и с ровно насиженного-нажитого уйти нелегко!

котэ
моя жизнь интересует с этим гавнюком

С гавнюком не нужно жить. Сама же становитесь какашкой. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 10:59

Плантаторша
какашкой.

сейчас себя очень такой и ощущаю.не слышу и неотражаю ни чего,одна злоба жуткая и обида.

котэ
неотражаю ни чего,одна злоба жуткая и обида.

Вы же только себя этим отравляете. Вам нужны заболевания на этой почве?

Прочитала первый пост. Ни чего супер-мега криминального не обнаружила. мозг не забивайте, автор. мужик просто расслабился. все имеют на это право.или он постоянно не ночует дома??ммм?? ;)

ХАРИЗМА
не ночует дома??ммм??

небыло такого!

пришол!

котэ
ейчас себя очень такой и ощущаю

И он это чувствует, уж поверьте. Никому не нравится жить с какашкой. ;)

котэ
пришол!

жаль, нет он-лайн видеотрансляции. На столе как раз миска с попкорном стоит

котэ

котэ
пришол!

пенталгинчику гадине и минералочки.

ЗЫ: ну загулял мужик. Че уж прямо так
В остальном вроде приличный. Жить можно

котэ
небыло такого!

ну и вот. Развели уже панику :)

котэ
пришол!

Плантаторша
жаль, нет он-лайн видеотрансляции. На столе как раз миска с попкорном стои

Спасибо за поднятое настроение с утра!!

чо, все? ушла пилить?

короче !он и правда сбежал от меня.девы, подробности позже.щас успокоюсь сама.
не пелила,но порыдала.

посодила есть.

котэ
пришол!

даже как то странно!на ошибку не указали

Автор, это проблема - не проблема. Понимаю ваши переживания. Лишь бы был живой и бап не трахал, а гульнуть пару раз в год почему бы и нет.

сампи говорите не работаете а сами пишете пришла с работы стоит 2 букета роз......................................... :=-O:

котэ
порыдала

котэ
посодила есть.

малаца! :) я серьезно

ромашка-мамашка
стоит 2 букета роз..

я так поняла от мужа. для дочери и автора.

ромашка-мамашка
а сами пишете пришла с работы стоит

автор уже 2 раза объясняла это...см выше

ромашка-мамашка
е не работаете а сами пишете пришла с работы стоит 2 букета роз...................

ешо одна!читайте выше

котэ
понимаю что рогов наставить мне не сможет,это точно

даааа!!!!

Le_Soleil
малаца! я серьезно

решила так сделать!не вякать, не орать!спросила почему так сделал :( ответ получила не приятный,порыдала.подошел, обнял извинился. %) много ли для счастья надо.чтоб и правда

Злая Брунгильда
Лишь бы был живой и бап не трахал,

остальное херня!
обиделся он на меня 8-го марта, мля в мой же праздник.т.к.не простила его и разговаривать с ним не стала вообще, отругала и всё. :( ,вот он и подумал, что уж лучше без меня блин, чем со мной!
сейчас поспал часик, отошел совсем, посексилась с ним ,ну и высказала ему спокойно и по порядочку опять же поревев,что он всё таки зараза, и что я сильно за него переживала!
всё понял,осознал!семья не развалена,это уже + ;) , впредь и он и я будем умнее!про баб тоже поговорили.
на работу сто пудоф буду устраиваться!ну его нафик,чтоб хоть что то было своё ;)

девчёнки, спасибо за моральную поддержку, с вами и правда легче было!

Le_Soleil
Le_Soleil

Плантаторша
Плантаторша

особенно вам красотки!одна голова хорошо, а когда 2-е и вразумительные-ещё лучше!

удачи вам! хорошо когда все хорошо и взаимопонимание :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы