вот и я дождалась...проблем

выношу на общее обсуждение, просто не пойму, как дальше себя вести и вообще жить..
муж у меня бизнесмен.живём в его квартире, брак не зарегистрирован .живём 8 лет.у нас общая дочь 4 г, и его старший сын 13 лет.
а проблема собственно в том, что он у меня загулял с 7-го марта.т.е. был на корпоротиве ну и ессно выпивал.я была предупреждена им, что он задержится и будет выпивать.он всегда в любом состоянии приходил домой,выпить может много и до зелёных соплей.короче говоря домой не приехал,я всю ночь не спала,звонить начала в 6 утра,трубку не брал,и так до часу дня.в доме было выпито всё .успокоительное!в час дня позвонил и извинился, сказал, что уснул на работе, а у телефона был отключен звук.домой приехал в очень похмельном состоянии.извинялся.я не простила, он проспался и вечером 8-го поехал за машиной.и опять не вернулся!я ему в 23.00 звонила сказал , что уехал за машиной. паралельно слышла голося компании, были и бабские голоса.корочяе опять ночь бессонная, а он опять неначевал дома.я больше не звонила, устла от нервов,устала плакать, сердце болит,давление херачит.подумала о ребёнке маленьком. она тоже переживает и спрашивает почему мама плачет.благо старшего сына небыло,уехал к маме родной.понимаю что рогов наставить мне не сможет,это точно.знаю его пьяного.чтобы узнать жив ли он, позвонила другу его близкому,он перезвонил мужу, тот был опять набуханный.и опять не начевал дома, 3 ночи он не начевал в итоге дома.
так что праздники у меня прошли просто обалденные!хотя 7-го марта пришла с работы в вазах уже стояло 2-а обалденных букета из роз,один для дочи,другой мне.понимаю , что наверное в чем то сама виновата,не надо было на него наезжать 8-го марта.
просто сейчас незнаю что делать и как себя вести.живу на его территории, своих денег нет,неработаю.дочь в садик ходит рядом с домом,куда-то подрываться, не вариант.хотя было бы куда, свалила бы сразу.на душе какашка полная.реветь уже не реву, голова в полном а....уе.сейчас приехал старший и спрашивает где отец, я промолчала.знаю что эта пьяная гадина приедет в любом случае,т.к.завтра рабочий день, и без него производство встанет. %)
извиняюсь за много букв...!может кто чё подскажет,направит меня в нужное русло, сама думать не могу, 2-а дня на сильных успокоительных, нихрена несоображаю

котэ
может кто чё подскажет

не с глаголом пишется раздельно.

котэ
живу на его территории, своих денег нет,неработаю.дочь в садик ходит рядом с домом

почему брак не зарегистрирован? вы же понимаете, что в случае чего останетесь без всего? вы ему обеспечиваете уют, ухаживаете за его сыном, а он к вам относится только как к прислуге.

котэ
муж у меня бизнесмен.живём в его квартире, брак не зарегистрирован .живём 8 лет.у нас общая дочь 4 г, и его старший сын 13 лет.

почему не работаете? дети-то уже взрослые. При таком муже нужны "тылы". ;) Свои накопления и т.п. Вы что как маленькая?

Успокоится.
Поговорить без нервов,выслушать пьяную гадину ;)
сделать так,чтобы он сильно почувствовал себя виноватым(сказать,что переживали за него сильно,3 ночи без сна,сердце болит,дочка плакала и тп )
в Вашем положении конечно особо прав не покачаешь,но думаю,что показать свое недовольство все же нужно.

небо
но думаю,что показать свое недовольство все же нужно.

пропустит мимо ушей и все. Сейчас молоденькие девочки ушлые, как бы автору вообще без мужа не остаться.

Цветочек
Сейчас молоденькие девочки ушлые, как бы автору вообще без мужа не остаться.

смотря какой муж и какие у него ценности.

Декабрик
а он к вам относится только как к прислуге.

когда я ему об этом говорю,он сильно обижается,и начинает говорить, что будет делать всё сам!
да понимаю что дура конченная, что так живу, но не могу я его насильно тащить в загс,да и нужды в этом не было ,как то всё гладко было.были конечно запои,но всегда приходил домой, в любом состоянии.
тут ещё с играло роль, что на работе очь сильные проблемы были,и числа 6-го он был в ужасно подавленном состоянии %)

МДО
е с глаголом пишется раздельно.

да мне вот как-то сейчас не до глаголов!

котэ
она тоже переживает и спрашивает почему мама плачет.

не понимаю, почему мамы не могут засунуть слезы -сопли в одно место и вовлекают в свою трагедь детей :(

Ищите работу, как можно жить в такой нестабильности?

котэ
понимаю , что наверное в чем то сама виновата,не надо было на него наезжать 8-го марта.

Вот после этой фразы вообще читать перестала. С такой жизненной позицией и отношение к себе... %) Если вы себя не любите и не уважаете, то почему он должен? Насчет работы и тылов вам уже сказали.

Pippit™

++++

небо
смотря какой муж и какие у него ценности.

семью ценит,боиться потерять!

небо
Поговорить без нервов,выслушать пьяную гадину

как бы сдержаться, я сама очь эмоциональный чел, и истерик,когда такое происходит.хотя сейчас могу просто проигнорировать,не разговаривать,спать отдельно.справку из вендиспансера попросить.блин, дак осадок то в любом случае останется %) .

пишите, что 7 пришли с работы. и т.д. И тут же что не работаете?

котэ
как то всё гладко было.были конечно запои,но всегда приходил домой, в любом состоянии.

вы знаете, что будет завтра? почему вы такая наивная? сегодня хорошо, гладко, а завтра вы на улице, с ребенком. У вас есть какая-нибудь недвижимость на вашем имени? При любом муже нужны свои собственные деньги, называйте даже это некрасивым словом "заначка", но они должны быть. Хорошо, если все будет хорошо и они не понадобятся. А если понадобятся?

Pippit™

девчёнки!я всю жизнь жила стабильно,и сама зарабатывала хорошо, это сейчас с октября месяца того года дома сижу,т.к. он меня сам попросил пока не устраиваться, т.к. помогаю ему с документацией.
квартира есть своя, т.е. наша с сестрой!но там сестра с семьёй живет, квартира 2-ка хрущёвка, я просто не представляю, как мы там в 6-ом уживёмся.

котэ
квартира есть своя, т.е. наша с сестрой!но там сестра с семьёй живет, квартира 2-ка хрущёвка, я просто не представляю, как мы там в 6-ом уживёмся.

поделить, добавить и купить себе что-то отдельное. Пока сдавать и деньги откладывать на счет?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 09:54

Белый шиповник
что 7 пришли с работы. и

в садике раньше работала,чтоб дитё пристроить,вот досих пор в привычке и осталось, что с работы пришла, сидели в садике до 7-ми с воспитками и родителями. болтали, шампусика немного выпили.поздравились

Декабрик
оделить, добавить и купить себе что-то отдельное. Пока сдавать и деньги откладывать на счет?

всегда думала о сестре в первую очередь, всегда за неё горой была, а сейчас у неё маленький ребёнок, как я смогу её выкинуть с детками из квартиры, чтоб разменять или продать %) понимаю, что глупо.но блин..... :(

Вообще непонятно в чем проблема то?Ну пропьется мужик и все вернется в обычное русло, тем более

котэ
что рогов наставить мне не сможет,это точно

в чем весь сыр бор то? %)

я...
в чем весь сыр бор то?

наказать его хочу, чтоб более неповадно было!нехер на семью забивать. :(
да сейчас и не проораться и пиз...лей ему ненавешать дети дома!
а тоб трусы перцем красным намазала, пусть бы помучился

котэ
семью ценит,боиться потерять!

ну значит должен все же вину свою прочувствовать

котэ
как бы сдержаться

вот это то и самое трудное.Я сама такая,псих,не могу спокойно разговаривать

я...
Вообще непонятно в чем проблема то?Ну пропьется мужик и все вернется в обычное русло

я тоже этого не пойму
может вы чего то не договариваете?
из за банальной пьянки мужа развести ваш взгляд трагедию %)
может сорвался мужик,бывает

Бармалей™
Нафиг нужен такой мужик? Забирай своего ребёнка и сваливай, пока не поздно

дак вот хз, уходила год назад, дочь очень плачет его просит, она ему и на дню раз 10 звонит, а я немогу у меня сердце кровью обливается,всё это видеть. %)

котэ
как я смогу её выкинуть с детками из квартиры, чтоб разменять или продать понимаю, что глупо.но блин.....

размен или продажа этой увартиры, если уже будет совсем край.
А пока в срочном порядке искать работу.
В тихушу от мужа потихоньку создать накопления на всякий случай( мало ли что). Он об этом знать не должен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы