вот и я дождалась...проблем

котэ

Не выгоняй е сестру, поговорите с ней, пусть вам за вашу долю даст денег, купите комнату и сдавайте, хоть какая то денежка на карту пойдет. Ну и нафиг вам такое по огательство: вы ему помогаете и работу бросили, с ему на вас пофиг. Кстати, когда это у нас в садиках платили хорошо?

Бармалей™
Ну так и дочь ему оставь. Ты ведь не хочешь разбивать сердце ребёнка ?

именно так))) присоединяюсь :)

котэ
наказать его хочу

случай этот единичный?если да, то че уж в крайности то кидаться,может проблемы какие на работе, расслабиться надо, если нет, то что раньше молчали при первом таком загуле?В Вас сейчас наверно больше обида за испорченный праздник сидит? ;)

истерить отставить! и сейчас и по жизни. Какая справка? какой вендиспансер? если у мужика на работе проблемы что с он в зюзю нажирается а дома еще вы с истерикой, ничего хорошего не выйдет. Да, козел. Дайте ему возможность выйти из штопора, потом обсудить. Поймите, что вы нервами только еще затягиваете ситуацию. ЕЕ надо закончить. Потом разбираться.

Medyzka
может сорвался мужик,бывает

т.е.вы считаете это нормой жизни,когда мужик срывается забивает на всё!и ему похеру на всех окружающих!
дак может и мне забить и в запой ?что за рассуждения то такие!ладно бы пробухался и дома ночевал, фиг с ним, не вякнула бы даже!
а тут 3-и ночи его нет, дак сученок и не звонит даже.

котэ
уходила год назад

Medyzka
может вы чего то не договариваете?

видимо да

котэ
т.е.вы считаете это нормой жизни,когда мужик срывается забивает на всё!

Например, я не считаю. Поэтому, как минимум, финансово от мужчин никогда не зависела ;)
Ну, и это...общаться с мужем надо, чтобы понимать, что с ним происходит.

котэ
т.е.вы считаете это нормой жизни,когда мужик срывается забивает на всё!и ему похеру на всех окружающих!

котэ
дак сученок и не звонит даже.

так что он перед вами отчитываться должен? вы ему никто! мать его дочери, сожительница, прислуга, как бы жестоко это не звучало.

я...
обида за испорченный праздник сидит?

оооо да!причём жёсткая обида! :(

Le_Soleil
Поймите, что вы нервами только еще затягиваете ситуацию. ЕЕ надо закончить. Потом разбираться.

как бы смочь то ,как бы рот то на замке продержать,чтоб не сорваться!

Le_Soleil
Le_Soleil

спасибо за дельный совет ;) и сама думаю об этом!

котэ
как бы рот то на замке продержать,чтоб не сорваться!

начать уважать себя и мужчину, с которым живешь.
Ну, или старый бабушкин прием. Воды в рот

котэ
дак может и мне забить и в запой ?

вы разницу не понимаете? вы от него зависите, а он деньги зарабатывает.

котэ
и дома ночевал, фиг с ним, не вякнула бы даже!

если это произошло впервые и единоразово, то истерику устраивать не стоит. А если это повторяется с регулярностью, то истерики тоже вам не помогут. Только ребенку хуже сделаете.

ШУРШАРА
В тихушу от мужа потихоньку создать накопления на всякий случай( мало ли что). Он об этом знать не должен!

дак я могу просто даже сейчас взять из сейфа все бабосы и свалить.наказать его этим!но это ведь не выход!

котэ
.е.вы считаете это нормой жизни,когда мужик срывается забивает на всё!

если это случается очеееень редко(бывает что мужикам тоже надо дать пар выпустить в компании мужиков),то это одно
если постоянно,то совсем другое
судя по вашему первому посту складывается впечатление,что вы что то не договариваете
и пассаж про его выходку на праздник как то слабовато выглядит,чтобы пичкать себя успокоительным и думать про развод и про то как жить дальше без него
значит что то есть такое,о чем вы не пишите

Medyzka
бывает что мужикам тоже надо дать пар выпустить в компании мужиков

прям, картинка мужа- домашнего зверушки рисуется от таких суждений

котэ
7-го марта пришла с работы

котэ
7-го марта пришла с работы

котэ
неработаю.

работаете или нет?

я одного не понимаю. зачем при ребенке истерить. Она ж не виновата, что вы выбрали и живете с таким отцом?

котэ
дак сученок и не звонит даже.

да устал он, сбежал от вас. Просто от всего устал и отдохнуть хочет, может даже и неосознанно. А нажрался чтоб совесть не мучала. Ну всем людям херово бывает! А не звонит - так вы представьте только ЧТО он от вас услышит... Представили? сами позвонили бы на го месте? то-то же...
если надо мужа домой - пишите смс, дескать, приходи орать не буду, потом поговорим, нибаись.

Декабрик
вы разницу не понимаете? вы от него зависите, а он деньги зарабатывает.

всё знаю, всё понимаю, обида мать её, злоба, сейчас прогрессирует! %)
просто поговорить,выговориться не скем, вот сюда и залезла.хть пенделя дадут,мозги вправят юмамшы

Плантаторша

да ладно ;)
к словам можно легко прицепиться
смысл то все равно ясен

котэ
хотя 7-го марта пришла с работы в вазах уже стояло 2-а обалденных букета из роз,один для дочи,другой мне.понимаю , что наверное в чем то сама виновата,не надо было на него наезжать 8-го марта.
просто сейчас незнаю что делать и как себя вести.живу на его территории, своих денег нет,неработаю.

?

Le_Soleil
Le_Soleil

прямо мысли мои читаешь ;) так бы и поступила.тока блин обида............не позволяет. :(

котэ
дак я могу просто даже сейчас взять из сейфа все бабосы и свалить

а следующий раз там может и ничего не быть. Тем более если инициатива расстаться будет исходить от него. Что тогда делать будете?
А уходить то вы собираетесь не первый раз.
Даже если сейчас все наладится, поиски работы я бы не стала откладывать на потом.
Тем более у мужа проблемы с алкоголем. Не все готовы ЭТО терпеть даже за большие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы