залез в телефон

аноним
т.е. все ток трезвые спят

не, с пьяными тоже спят и периодически похрапывают, а иногда даже трахаются

Капризуля-Пенка

вы такая хорошая :love: спасибо вам

аноним
вы такая хорошая :love: спасибо вам

скажите это модераторам пусть пенку-ленку разбанят она больше не будет вы....делываться...... :vava:

лан всем спасибо...пошла машинку забирать с его двора

Капризуля-Пенка
пусть пенку-ленку разбанят она больше не будет вы....делываться.....

кстати да...тож хорошая мэдхэн..оч позитивная

аноним
я в шокере полном

а че шокаться-то? Радоваться надо

аноним
меня и выставляют и шалавой

Хто? Прынц? Я Вам ща тайну открою, только шепотом: он просто хотел потыкаться и свалить, вот и нашел повод. Тока-тссс-никому не говорите.

аноним
я вообще когда с ним познакомилась он с девушкой был ::=-O:: потом когда я сказала общему знакомому,что он понравился...он сразу выпроводил подругу и был со мной

Ндаа... Я бы побрезговала.
Короче, мне Вас не понять. И Вам меня тоже.
Желаю счастья в личной жизни.

написал "прости,я совершил поступок недостойный мужчины" %)
я ничего не ответила

Карла_Кларовна
А можно в подробностях? То есть, Вы знакомы неделю, вчера был пьяный перепих на 2 минутки, с утра он залез в Ваш телефон, потом послал Вас, а Вы теперь плачете? Я ничего не упустила?
Четта я в этой жизни не понимаююю

я не одинока значит ...меня такой расклад прям смутил ..и вообще такое чувство сложилось,что мужичок просто автора посексил и навалил под удобным предлогом

а может бесится, что не встал, надо ж повод найти и стрелы перевести на другое ;)

аноним
он сразу выпроводил подругу и был со мной

меня бы это уже сразу смутило ...все больше склоняюсь к тому,что вас попользовали :(

аноним
неделю знакомы,вчера был первый секс...

а почему не вы его после такого, а он вас лесом посылает? %)

Земляничный дождик
вздохните с облегчением, что Бог отвел

Капризуля-Пенка
лесом шлите, что дальше будет? рукоприкладство, строгий ошейник и паранджа?

и

МятноЯгодныйХруст
Ревность - удел слабых. Нафига Вам слабак?

ну нафиг его!!! еще и одумается потом типа, попросит прощение...а вы его лесом шлите, потому что и вправду потом бить начнет за то, что НА ВАС КТО-ТО В ТРАМВАЕ ПОСМОТРЕЛ! %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:23

а почему не рассматривается версия, что он переспал и свалил?.. а телефон - просто повод ))

Лампа
радуйтесь что свалил

посексил и свалил?да пофиг ибо нестоячее всё..да и на сексе я настояла...он всё отмазывался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы