залез в телефон

нормальный мужик, правильно, что свалил

Я тоже бы на месте парня послала в далекое эротическое,он серьезный парень значит и а бы кого рядом с собой держать не хочет.а вам урок автор на будущее-не завершив одни отношения,не лезте в другие.

Шельма
Автор, сколько Вам лет?

28

яя
нормальный мужик, правильно, что свалил

:=-O: что нормального то?я не встречалась с другими мужчинами %)

аноним
неделю знакомы,вчера был первый секс...утром зачем то залез в мой телефон.

*Кролька Муська*

что смешного?

yes
вам урок автор на будущее-не завершив одни отношения,не лезте в другие.

у меня не было никаких ни с кем отношений %) и у меня тоже все серьезно к нему было
я просто переписывалась..без всяких там %) и собиралась завершить все..как буду уверена полностью в этом мужчине

секс,кстати...не очень..утром не встало вообще..типа с похмелья у него так..а вчера кончил за 2 мин %) просто,застеснялся видимо

аноним
секс,кстати...не очень..утром не встало вообще..типа с похмелья у него так..а вчера кончил за 2 мин %) просто,застеснялся видимо

и зачем вам это чмо? %) ни физически удовлетворить, ни этически соблюдать нормы поведения

Капризуля-Пенка
ни физически удовлетворить

дак, думаю,может перенервничал :(

Капризуля-Пенка
ни этически соблюдать нормы поведения

дак вон начали отчитывать,что сама я "чуть ли не дева легкого поведения %) "

А можно в подробностях? То есть, Вы знакомы неделю, вчера был пьяный перепих на 2 минутки, с утра он залез в Ваш телефон, потом послал Вас, а Вы теперь плачете? Я ничего не упустила?
Четта я в этой жизни не понимаююю

Карла_Кларовна
Я ничего не упустила?

ничо, все так если вкратце

Капризуля-Пенка
все так

Автор, тогда я рыдаю вместе с Вами. Вы упустили своего Прынца.
Пы. Сы. Всё, жизнь кончена. :dontknow:

аноним
что смешного?

что Вы так удивились сей ситуации

Карла_Кларовна

Капризуля-Пенка

*Кролька Муська*

спасибо успокоили

Карла_Кларовна
а Вы теперь плачете?

да не плачу..я в шокере полном %) что еще меня и выставляют %) и шалавой какой то %)
видимо действительно Бог отвадил вовремя %)

Карла_Кларовна
Автор, тогда я рыдаю вместе с Вами. Вы упустили своего Прынца.
Пы. Сы. Всё, жизнь кончена.

неприятно точно

Карла_Кларовна
Вы знакомы неделю, вчера был пьяный перепих на 2 минутки, с утра он залез в Ваш телефон, потом послал Вас, а Вы теперь плачете? Я ничего не упустила?
Четта я в этой жизни не понимаююю

Да. И ощущение, что автору не 28, а 16. С кой радости 28-летняя девушка будет прыгать в койку к мужику старше на 11 лет, да ещё и бухому?
То, что в телефон залез, - косяк с его стороны. Так нельзя. А в остальном

аноним
еще меня и выставляют %) и шалавой какой то

я с ним согласна.

Почему расстраиваетесь? Были бы к нему эмоции не стали бы другому сопли про "скучаю" писать. Я бы тоже свалила. Когда нравится мужчина с первого дня всех посылаю левых. Единственный его косяк что в телефон полез, не имел права, не через неделю, ни через 10 лет знакомства

аноним
неделю знакомы,вчера был первый секс...утром зачем то залез в мой телефон

аноним
мой мужчина

аноним
что еще меня и выставляют %) и шалавой какой то %)

ой. а вот не усе ли равно. Я давно уже плюю на всех чьим мнением не дорожу и не ценю. Ну и...... всегда жила по принципу: хотят меня видеть двоичницей - буду ею, видят во мне потенциал - выдам, хотят домохозяйку - да ноу проблем, вот плюшки, треба стерва - под каким соусом ;) Ну и если шлюху или б... заказывают - изображу, чо уж. Тока вот и функционал у этих ролей сильна разный

Элизабет
не имел права, не через неделю, ни через 10 лет знакомства

ни через 50 лет брака

Капризуля-Пенка
давно уже плюю на всех

Капризуля-Пенка
хотят меня видеть двоичницей - буду ею, видят во мне потенциал - выдам, хотят домохозяйку - да ноу проблем, вот плюшки, треба стерва - под каким соусом

как-то оно противоречит.не?

Плантаторша
как-то оно противоречит.не?

второе относится к тем, кем я дорожу ну..... или многочисленным родственникам, от которых никуда не денешься и с которыми проще порою согласиться. Лена - гордячка - КАНЕШ, хреновая внучка - АГА, а вам чо, завидно
ну вот типа такого

Капризуля-Пенка
ну вот типа такого

так вот именно это мне и не понять.
На чужих людей понятно, плевать с высокой колокольни.
Ну а уж перед близкими к чему актерство устривать? или принимают меня такой, какая Я есть, или это их проблемы.
Ну, я как-то так живу.

Элизабет
Почему расстраиваетесь? Были бы к нему эмоции не стали бы другому сопли про "скучаю" писать.

да я просто не уверена в нем...да и от того,что скучаю..чтобы изменилось то?мужчина тот в европе %)

Рут (белый дракон)
. С кой радости 28-летняя девушка будет прыгать в койку к мужику старше на 11 лет, да ещё и бухому?

да не бухой он был,а выпивший просто %)
т.е. все ток трезвые спят %) и слишком стар штоле? :=-O:

Рут (белый дракон)
я с ним согласна.

ваше право,я вообще когда с ним познакомилась он с девушкой был :=-O: потом когда я сказала общему знакомому,что он понравился...он сразу выпроводил подругу и был со мной

Плантаторша
а уж перед близкими к чему актерство устривать

тогда они в душу не лезут и не пытаются перевоспитывать и тыпы

Плантаторша
или принимают меня такой, какая Я есть, или это их проблемы.

или начинаются многочисленные нравоучения, недовольства и нервомотания. Проще изобразить показуху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы