И вовсе семья никакое не счестье...

Не хотела замуж и детей... вроде встретила, полюбила..., подумала что вот вроде все говорят что семья это такое счастье, вышла замуж. Ребеночка захотела хоть и боялась, но будучи беременной была самой счастливой как и первые 1,5 года жизни ребенка... Потом уровень счастья совсем упал... еще во время беременности муж не уделял столько внимания сколько хотелось, после рождения тоже все как то коряво. Ну а сейчас ребенку 3 года и я понимаю что моя семья станет для меня могилой. Не хочу жить. мужа ненавижу, сына ненавижу, все бесят... устала, постоянные истерики... Живем на всем готовом что свекры отдадут... сами в дом ничего не покупаем, муж все деньги куда то просирает... достало! Хочу сдохнуть! Выхода не вижу вообще... Даже если с мужем разведусь и с ребенком будем снимать комнату все равно истерики ребенка меня добьют! Что делатаааать!!!!!

к психиатру!

в сосновый бор

Весенняя
в сосновый бор

была... толку мало

лечиться или сдохнуть

дааа критика просто.....

jjane1
к психиатру!

да уж, сказать нечего даже!

развестись с мужем, отказаться от ребенка и быть кукушкой :=-O:

Такое чувство по первому посту, что Вы живете вопреки кому-то. Вот не в удовольствие, а именно назло.
А Вы думали что - что колечко на палец наденете и счастье само на Вас потоком обрушится?

я не одинока . хотя у меня такое периодами, дня на 2. вы это...придумайте себе занятие ;) . вот честно, и стимул будет хорошо с ребенком поиграть/погулять/позаниматься, что бы он хорошо уснул и вы смогли заняться интересным вам делом. ну и на работу :)

Аноним
о будучи беременной была самой счастливой как и первые 1,5 года жизни ребенка...

Что произошло, когда ребенку исполнилось полтора года?

ну что вам сказать...хренова :=-O: ...не у всех так бывает

Ребенка папе и развод %)

Аноним
но будучи беременной была самой счастливой как и первые 1,5 года жизни ребенка..

были же счастливой.... ;) значит есть семейное счастье

Бывает.
Причем чаще, чем кажется. Многие просто не признаются :P
Перетерпите раннее детство ребенка и выходите на работу.

с мужем развод, ребенка в детдом и жить для себя любимой :(

Татьяна Вакалюк
Вот не в удовольствие

не вопреки, но не по желанию... скорее потому что покончить с собой силы духа не хватает...

Naturlich
Бывает.
Причем чаще, чем кажется. Многие просто не признаются

+++

На работу пора!!! И вся ваша хандра закончится ;)

Аноним
скорее потому что покончить с собой силы духа не хватает...

че за глупость, вам же не 15 лет%) .

Anka-Manka
вы смогли заняться интересным вам делом. ну и на работу

я работаю. На работе прям отдыхаю... Домой идти не хочу... Ребенок засыпает долго с истериками... прихожу как выжатый лимон, откуда время на занятия? Кушать сварить, прибраться, постирать, погладить ит.п.

Аноним
Что делатаааать!!!!!

перестать истерить и тогда

Аноним
истерики ребенка

прекратятся.
а то замкнутый круг получается

яяя
с мужем развод, ребенка в детдом и жить для себя любимой :(

себя ненавижу в первую очередь... неудачница

Плантаторша
Ребенка папе и развод

Ну и что такого?Знаю таких женщин,счастливы теперь.Не для всех семья-счастье,что ей теперь на самом деле удавиться?

Аноним
Кушать сварить, прибраться, постирать, погладить ит

Кто-то помогает вам по дому,с ребенком?

Insite
Что произошло, когда ребенку исполнилось полтора года?

Ребенок стал показывать характер... это не хочу это не буду, не понимает не слушается, и я не в состоянии себя контролировать... и чем старше тем хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы